Это что?
Детка обрела новую Хозяйку?
Или - вот, смотрите какие мы красавишны?
Давайте, рассказывайте - кто, что!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Умка
Это что?
Или - вот, смотрите какие мы красавишны?
Давайте, рассказывайте - кто, что!
муж говорит если бы был свой дом всех бы оставили.
Конечно! Привязываешься к ним очень, все заводчики наши пишут, что со слезами отдают) И это хорошо. Если в такой любви выращены дети, значит и дальше с любовью передаются новым хозяевам. Почитаем все веточки и везде одно - Счастье!!! Все пишут, что в доме появилось счастье, солнышко, радость
Это что?
Или - вот, смотрите какие мы красавишны?Давайте, рассказывайте - кто, что!
Скорее красавчик, пока не обрел, просто мы их обожаем настолько что вы правы расставаться очень тяжело
вообще этот мальчик с характером, но сущий котенок, шило в попе, все время в движении, славо богу умка мне помогает, она все свое время тратит на щенков, а потом когда они засыпают падает, и спит прям с храпом вообще даже не шевелится, а когда они просыпаются все начинает с начала. Муж на нее с восхищением смотрит. Прикармливает, оберегает как ребенка, да и я сама удивляюсь насколько она хорошая и терпеливая. как говорится ни лапу ни зубы им не показывает, видит что пакостят. а сама только вздыхает.
вообще этот мальчик с характером, но сущий котенок, шило в попе, все время в движении, славо богу умка мне помогает, она все свое время тратит на щенков, а потом когда они засыпают падает, и спит прям с храпом вообще даже не шевелится, а когда они просыпаются все начинает с начала. Муж на нее с восхищением смотрит. Прикармливает, оберегает как ребенка, да и я сама удивляюсь насколько она хорошая и терпеливая. как говорится ни лапу ни зубы им не показывает, видит что пакостят. а сама только вздыхает.
Нежная любящая мать
Муж на нее с восхищением смотрит.
И думает, наверно, про себя, что такими должны быть все женщины
Аксана, показывыайте нам ваших деток и Умку, ждем фоточек. Понятно, что дел у вас сейчас много, но дети - это всегда радость! А нам как интересно
А это принцесса маленькая, просто обажает обнимашки
И думает, наверно, про себя, что такими должны быть все женщины
Аксана, показывыайте нам ваших деток и Умку, ждем фоточек. Понятно, что дел у вас сейчас много, но дети - это всегда радость! А нам как интересно
да уж я у мужа вторая жена он с первой насмотрелся....
Они у вас залюбленны и заласканны Здорово,что малышам так хорошо Любовь Умочки и Ваша-что ещё малышне надо :love:Так тепло,уютно и спокойно
Да, дети очень приятные. Будем наблюдать за их судьбой и радоваться вместе с вами)
Спасибо. разве можно их не любить в них столько доброты, открытости, радости, это просто дети. Что касается залюбленности то да, по утрам они запалзают к нам на кровать и мы делаем обнимашки, можем провалятся еще 30 мин а потом только встаем
по утрам они запалзают к нам на кровать
Эта утренняя нежность дает Вам заряд хорошего настроения на весь день.
Эта утренняя нежность дает Вам заряд хорошего настроения на весь день.
Конечно хочется горы перевернуть сразу
Наша принцесса переезжает в челябинск через пару недель, предоплату уже получили
Наша принцесса переезжает в челябинск через пару недель, предоплату уже получили
Отличная новость!))))
Детки сладкие действительно!
ПАПИН ЛЮБИМЧИК
-
Ну да, ка-же такому любимчиком не быть...он и больше собрата в 1.5 раза Мордочка и шубка- Мне такой типаж нравиться
-
Ну да, ка-же такому любимчиком не быть...он и больше собрата в 1.5 раза Мордочка и шубка- Мне такой типаж нравиться
это не собрат а сестренка, просто он самый маленький родился, муж его все время к самой большой титьке подкладывал, вот он и вамохал
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Умка