Здравствуйте! Вот еще несколько наших зарисовок из жизни. Что хочу сказать про характер пацана. Он живет сам себе на уме, по своим хотошинным понятиям. Очень женщин любит. Мужчинам не доверяет, вернее доверяет, но не всем. Если решит знакомиться с мужчиной-выбирает самого уверенного и сильного. Если человек ведет себя неестественно , не искренне-сразу чувствует, начинает облаивать. Чувствуется, что особо в нашей компании он не нуждается. Ему достаточно осознавать, что мы все в доме или во дворе. Если мы на улице ходит возле, но не так , как доги преданно глядя в глаза, а просто находится рядом. Очень хитрый, как и все Хотошки. Вольнолюбивый малыш. Если увидит поводок в руках, не поймаешь ни за что. Приходится садиться и делать вид, что плачу или еще чего нибудь. Одна уловка два раза подряд не работает. Единственное- на поцелуйчики всегда приходит, а тут у меня за спиной и поводок. Почему то он хочет быть главным на до мной. Причем интересно, он с одной стороны признает мое превосходство и из всех домашних меня выделяет, , но с другой стороны всегда меня пробует на вшивость. Приходится с ним бороться , ну не в плане как нанайские мальчики, а вести психологическую борьбу. Иногда завалить на лопатки. По сходу снега собрали на участке приличный урожай косточек всех размеров, а они все есть и есть. Очень любит играть с разными игрушками, особенно наша любимая погремушка на резиночке, какие на кроватки вешают. Он ей так на бегу виртуозно жонглирует.