Alla, закачайте на ютуб - ММ виснет и тормозит, смотреть сложно!))))
Малыш Бату повелитель Херца и всех сердец!:)))))))))
Сообщений 321 страница 340 из 352
Поделиться32221 Янв 2015 15:49:28
А у меня с ютубом что то не складываются отношения
Поделиться32321 Янв 2015 19:01:00
Жаль.....
Может у Хозяина Дэшика проконсультируетесь?
Поделиться32421 Янв 2015 20:25:11
Надо сначала аккаунт в google завести, а потом в youtube.com кнопка "добавить видео", потом стрелочка "выберите файлы для загрузки", далее как загрузка с компьютера. Файл загрузится, потом обработается (в процессе будет "живая дорожка" с % выполнения). После этого кнопка "опубликовать" и там, где то в окне будет указана ссылка на это видео. Копируем ссылку и вставляем в окно при загрузке видео на форуме, выбрав кнопку "видео" (со стрелочкой) - youtube.com (из открывшегося списка) - вставить в появившееся окно скопированную ссылку на Ваше видео.
Поделиться32521 Янв 2015 22:39:19
Я завела аккаунт, а он как то нехорошо говорит, что я не могу видео добавлять, что то в этом роде. Я делаю с планшета, может на работе попробовать с компа человеческого? Так я уже ни паролей не помню, новый буду делать.
Поделиться3272 Мар 2015 22:57:20
Вот это веселуха!
Поделиться3283 Мар 2015 16:39:01
Вот это веселуха!
Еще какая, особенно , когда Муля с Бату из сугроба достают. Синяк на глазу , хоть и не большой, но уже 4 дня меня украшает .
Поделиться3296 Мар 2015 13:08:24
Бату с Акитой играет а Муля обиженная машине, мужика уводят
Классная прогулка!
Поделиться3306 Мар 2015 20:09:54
Это мы с МУлей, АКитой и Бату гуляли .
Здорово то как! Эх, блин... как же хочется тоже с соплеменниками хотошистами встретится, погулять вместе...
Поделиться3318 Мар 2015 22:31:04
Прогулки с себе подобными да из разных стай дорогого стоят!
Поделиться3328 Мар 2015 23:09:21
Бату с Акитой играет а Муля обиженная машине, мужика уводят
Классная прогулка!
Муля уже ходить не могла! Три часа с хотошо и монголкой не все выдюжат. А ей то всего семь месяцев
Поделиться3339 Мар 2015 15:08:04
Прогулки с себе подобными да из разных стай дорогого стоят!
С чего вы взяли?
Надо правильно знакомиться.
Если не дружат с другими собаками - нет социальной адаптации.
Минус владельцу!
Поделиться33420 Мар 2015 17:18:37
С чего вы взяли?
Надо правильно знакомиться.
Если не дружат с другими собаками - нет социальной адаптации.
Минус владельцу!
Я имела в виду, что когда темперамент похож, и характер и внешность-это красиво. А так, если что, Бату очень дружелюбен и никогда первым не задирается. Если его провоцируют, он всячески уходит от драки. У нас всего одна была, но там уже на Бату напали со спины и начали ему ломать шею, а перед этим он просто не принимал бой. Так что, минус не принимаем на свой счет
Поделиться33520 Мар 2015 17:47:02
Когда хотошо мало общается с себе подобными или другими породами, то не знает что и от кого ждать.
Минус владельцу в любом случае, если не просчитал ситуацию и допустил нападение на свою собаку чужой собаки ...
Не надо обижаться, надо всё брать на заметку.)))
Поделиться33621 Мар 2015 12:50:08
Пуня
А вы кто? Мне кажется, вы провокатор....
Поделиться33722 Мар 2015 14:54:08
Alla, пожалуйста, не допускайте подобные высказывания в отношении владельцев моих хотошо.
Пуня - это Инесса Владимировна, совладелица моего питомника "Достояние Республики Бурятия".
По содержанию, воспитанию, психологии хотошо опыт у неё очень большой.
Она не всегда пишет посты, т.к. не всегда хватает времени на писанину, но читать ветки она умудряется во время отдыха.
Кстати, слово "провокатор" это откуда-то не из нашего общения...
У нас на форуме распрей нет давно - изжили.
Пожалуйста, прошу вас быть более сдержанней в отношении к хотошистам!)))))
Поделиться3396 Дек 2016 15:37:04
И что еще хочу сказать.в этом году нам посчастливилось с дочкой совершить путешествие во Бурятии! Маршрут наш первоначально был такой-Иркутск-Улан-Удэ-Алла.
После того,как мы добрались до Аллы, му поехали дальше до Кучигэра и потом до Умхэя!
я до сих пор нахожусь под впечатлением и в неописуемом восторге! какая прекрасная Бурятия, какие замечательные люди попадались нам на пути. Путешествие было как сказка. Сколько святынь находится на этих священных землях.
Баргузинский залив
Филимон в Бурятской юрте
Баргузинская долина
Аллинский лес
Не пуганые бакланы
Оз. Кокотель
Жалко. конечно. Что мы были без Бату. Но мы ехали вдвоем с дочкой на машине. Этакая передвижная кибитка.
Поделиться3406 Дек 2016 17:24:49
О, какие красивые места вы посетили)))! Фотографии - глаз не отвести, представляю, что вы на яву ощущали))). Красиво!