А мы думаем кого на хозяйстве оставлять когда мы на выставке
Да, Наташа, теперь вам будет кого оставлять на хозяйстве Ждем приятных новостей
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Аюша и детка -бурятские медвежата завоёвывают Поволжье)))))))
А мы думаем кого на хозяйстве оставлять когда мы на выставке
Да, Наташа, теперь вам будет кого оставлять на хозяйстве Ждем приятных новостей
Наташа, примите и мои поздравления. Счастья Вам, здоровья и пусть всё задуманное воплощается в жизнь!
Наташа, как ваши питомцы, чем порадуете? Ждем вас очень!
Здравствуйте! Всем спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!
У нас все хорошо! Аюшка подросла немножко
Наши данные на 7мес
Рост 65см(может и чуть выше но не люблю завышать)точно!...
Вес 39кг
Ну что скажите?
Фотки давай!)))))))))))
Красотка!)))))))))
Эх какая девочка у нас выросла! Залюбуешься!
Эх какая девочка у нас выросла! Залюбуешься!
Подпись автора
http://www.hotosho.org/
Не выросла еще
На фотках посмотрела .... толстуха такая)))) но худить не буду уже холодно становиться....с лапами все хорошо!
Не надо худить - зима впереди!
Не надо худить - зима впереди!
Самое интересное что ест теперь совсем мало))) Мы в основном на говядине сейчас. Ливер даю чаще вареный. Мясо любит и сырое и вареное! Обрези говяжьей сейчас море)))) А корм только если совсем нет ничего))) Но слопает все что предложу))))
Беситься очень любит! Только вот ее бесиловки такие страшные для меня... мы так и не поняли где она лапу распорола....
Такая хозяйственная))) Сегодня из беседки кресло в дом заносили. Так она весь процесс проконтролировала)))) Забдила где морковка храниться стырила одну))) потом еще одну ей дали! Морковка и капуста свежая это наше все)))) А яблочки с ветки срывает и лопает!!!))))
Морковка и капуста свежая это наше все)))) А яблочки с ветки срывает и лопает!!!))))
Как мы похожи))) Только вместо капусты мы предпочитаем свежий огурчик. Любовь к сыроедению у хотошо замечена давно. Гордей у Ольги любит патиссоны. И ничего вы не толстые, очень даже равномерные
Такая хозяйственная))) Сегодня из беседки кресло в дом заносили. Так она весь процесс проконтролировала)))) Забдила где морковка храниться стырила одну)))
Все хотошки такие - ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ!
Не даром их называют заместитель Хозяина!
Сегодня у нас солнечно)))И +12!!! Попробую сделать общие фото)))
Ну, вот теперь вижу - Белоснежка, ой, сорри - Сашка точно там, где ей и предназначено!))))))))))
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Аюша и детка -бурятские медвежата завоёвывают Поволжье)))))))