Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Аюша и детка -бурятские медвежата завоёвывают Поволжье)))))))

Аюша и детка -бурятские медвежата завоёвывают Поволжье)))))))

Сообщений 381 страница 400 из 788

381

Koteyko написал(а):

Эх! Дремучесть российская :)  Про Хотошо, и не знают ...

Ну люди не могут знать ВСЕ!!! Это очень полезный семинар оказался. Про ХОТОШИКОВ уже больше народ интересуется))) Так то не к чему нам эта популярность...куда приятнее быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ)))

382

АРСХАУС написал(а):

Так то не к чему нам эта популярность...куда приятнее быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ)))

Согласен на все 100

383

Народ, зато теперь я тоже погоржусь вместе с вами - бурятские хотошо идеальны в сложении!)))) :cool:  :yep:
И это при том, что Сашка ещё полностью не сформировалась!!!!
Надо обязательно её показать  на таком же семинаре после 3-4 лет!

384

Вот,вот не знают.
Нас на выставке осматривал Б.Шапиро (француз) долго разглядывал,даже трогал и спину понадавливал. В итоге написал:- прочный верх.

385

rona,http://sh.uploads.ru/t/6UxAQ.png

386

Председатель написал(а):

Надо обязательно её показать  на таком же семинаре после 3-4 лет!

Ага то же подумала об этом) Поэтому на племосмотр решили не ехать пока)
rona
Иностранцы многие не знают...к нам после ринга подходил эксперт, распрашивал все, потом сказал Я ВЧЕРА В ГУГЛЕ :crazyfun: читал в живую первый раз вижу)

387

Вот нашла фотки))) ровно год между ними
июнь 2014
http://f5.s.qip.ru/echeMVwh.jpg
июнь 2015
http://f5.s.qip.ru/echeMVwi.jpg

388

Да... ощутимая разница! :cool:

389

Сильно изменились!!!

390

Вроде и одинаковые. Но кажется совсем разные. Такие славные рожицы..... :love:

391

rona написал(а):

Вроде и одинаковые. Но кажется совсем разные. Такие славные рожицы..... :love:

очень даже изменились))) Мне очень видно изменение формы и объема черепа. Про выражение бурятских лиц вообще молчу))) Аюша на первом фото просто дурында какая то :crazyfun:

392

АРСХАУС написал(а):

просто дурында какая то

Забавно, мы свою Норзи тоже именно так называем "ДУРЫНДА" :D
Вот подрастёт и тоже станет такой сюрьёзной, как ВАШИ красотки. :yep:

393

АРСХАУС написал(а):

очень даже изменились))) Мне очень видно изменение формы и объема черепа. Про выражение бурятских лиц вообще молчу)))

Да растут девочки, формируются -  :cool:
Красавицы! :yep:

394

Девочки мои взрослеют с каждым днем! ТТТ на них...
У нас сейчас стройка, днем они закрыты в вольере. Строители удивились какие они у нас умненькие)))
Когда они пришли в первый раз девчонки были готовы вольер разнести на части!!! Страшное зрелище со стороны, скажу я Вам...
Не останавливались пока Альберт не вышел, и не успокоил их. Он им сказал: -"Эти люди хорошие, они дом нам строят)))" и воцарилась тишина...теперь когда приходят строители наши обозначаются, выходит кто то из своих, успокаивает и работа ладиться)))
После первого дня один из строителей долго расспрашивал , что за порода и т.д. говорил, что до этого неделю строили у людей, у них 3 немецкие овчарки. Так вот они(овчарки) неделю не затыкались не на минуту!!! Я не завидую соседям...
За своих еще переживаю, что много лают(у нас вокруг многоквартирные дома).

395

Ну, сравнили немцев с хотошо!))))
Немцы же холерики - им полаять всегда охота!
А наши выдержанные и разумные! :love:

396

Председатель написал(а):

Немцы же холерики - им полаять всегда охота!

Но считаю даже ими можно управлять...просто хозяевам видимо нравиться бесконечный лай...
Бог отвел меня от НО...)))6 лет назад ведь собирались немца брать...чур меня чур :D

Председатель написал(а):

А наши выдержанные и разумные! :love:

Становятся. :cool:

397

Своего отучил. Ты же, говорю, не шавка деревенская - уважай себя. Теперь, когда к воротам бежит, рычит как бульдозер, потом предупреждает "Бух-бух"...

398

Koteyko написал(а):

Ты же, говорю, не шавка деревенская - уважай себя.

То же самое... По вечерам начинается у нас "облёт" территории и "перелай" между соседскими псами, можно часы сверять))) Носится от забора к забору и лает, совершенно без причины, в поддержку хора :jumping:  Выгляну в окно, настыжу - всё, тишина. Хватает одного слова - опять?!!!
Пока была жива моя овчарка, Фантик голоса вообще не подавал. Как только её не стало, он взял на себя охрану и "озвучку" ^^

399

А мы посетили еще один МК!!!На этот раз нашим гуру стала Ларса Иванова! Нас называли "где моя собака для опытов"))) Сначала Сашка не пошла ни в какую за чужой тетей! Я ей просто сказала , что надо поработать ! Это не на всегда! И тетя эта хорошая! Первое упражнение мы уступили лабрадору... но потом замене Сашке не было! Она с легкостью выполняла все упражнения) И учитывая что мы практически вольерная собака)))Это всех повергало в восторг и ей(САШКЕ) аплодировали)так то  я думала это не для нас... если честно очень горда...аж ком к горлу...думаю поймете...
Спасибо Марика Викторовна за возрождение таких собак! Спасибо за моих Аюшу и Сашу! Невероятный ум, в сочетании с неповторимой красотой! Это счастье обладать такой собакой, как ХОТОШО! Больше чем собакой!
И ждем фото с очень информативного и полезного для нас МК!
П.С. гуру по моему так же в восторге от нас...хоть и не призналась))) но Сашка ей очень облегчила массу задач)

400

Наташа, спасибо ТЕБЕ за то, что вырастила таких красоток правильно, ЧТО НЕ ИСПОРТИЛА ГЕНЕТИЧЕСКИ ЗАЛОЖЕННЫЕ инстинкты и навыки!
А также я очень благодарна тебе за посещение  подобных мероприятий и обалденную рекламу нашей породы!!!!
P.S. Для тех кто ещё не понимает наших сокращений МК - это мастер класс!)))

Наташ,
http://s2.uploads.ru/t/I9UTC.jpg

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Аюша и детка -бурятские медвежата завоёвывают Поволжье)))))))