Эх! Дремучесть российская Про Хотошо, и не знают ...
Ну люди не могут знать ВСЕ!!! Это очень полезный семинар оказался. Про ХОТОШИКОВ уже больше народ интересуется))) Так то не к чему нам эта популярность...куда приятнее быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ)))
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Аюша и детка -бурятские медвежата завоёвывают Поволжье)))))))
Эх! Дремучесть российская Про Хотошо, и не знают ...
Ну люди не могут знать ВСЕ!!! Это очень полезный семинар оказался. Про ХОТОШИКОВ уже больше народ интересуется))) Так то не к чему нам эта популярность...куда приятнее быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ)))
Так то не к чему нам эта популярность...куда приятнее быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ)))
Согласен на все 100
Народ, зато теперь я тоже погоржусь вместе с вами - бурятские хотошо идеальны в сложении!))))
И это при том, что Сашка ещё полностью не сформировалась!!!!
Надо обязательно её показать на таком же семинаре после 3-4 лет!
Вот,вот не знают.
Нас на выставке осматривал Б.Шапиро (француз) долго разглядывал,даже трогал и спину понадавливал. В итоге написал:- прочный верх.
Надо обязательно её показать на таком же семинаре после 3-4 лет!
Ага то же подумала об этом) Поэтому на племосмотр решили не ехать пока)
rona
Иностранцы многие не знают...к нам после ринга подходил эксперт, распрашивал все, потом сказал Я ВЧЕРА В ГУГЛЕ читал в живую первый раз вижу)
Да... ощутимая разница!
Сильно изменились!!!
Вроде и одинаковые. Но кажется совсем разные. Такие славные рожицы.....
Вроде и одинаковые. Но кажется совсем разные. Такие славные рожицы.....
очень даже изменились))) Мне очень видно изменение формы и объема черепа. Про выражение бурятских лиц вообще молчу))) Аюша на первом фото просто дурында какая то
просто дурында какая то
Забавно, мы свою Норзи тоже именно так называем "ДУРЫНДА"
Вот подрастёт и тоже станет такой сюрьёзной, как ВАШИ красотки.
очень даже изменились))) Мне очень видно изменение формы и объема черепа. Про выражение бурятских лиц вообще молчу)))
Да растут девочки, формируются -
Красавицы!
Девочки мои взрослеют с каждым днем! ТТТ на них...
У нас сейчас стройка, днем они закрыты в вольере. Строители удивились какие они у нас умненькие)))
Когда они пришли в первый раз девчонки были готовы вольер разнести на части!!! Страшное зрелище со стороны, скажу я Вам...
Не останавливались пока Альберт не вышел, и не успокоил их. Он им сказал: -"Эти люди хорошие, они дом нам строят)))" и воцарилась тишина...теперь когда приходят строители наши обозначаются, выходит кто то из своих, успокаивает и работа ладиться)))
После первого дня один из строителей долго расспрашивал , что за порода и т.д. говорил, что до этого неделю строили у людей, у них 3 немецкие овчарки. Так вот они(овчарки) неделю не затыкались не на минуту!!! Я не завидую соседям...
За своих еще переживаю, что много лают(у нас вокруг многоквартирные дома).
Ну, сравнили немцев с хотошо!))))
Немцы же холерики - им полаять всегда охота!
А наши выдержанные и разумные!
Немцы же холерики - им полаять всегда охота!
Но считаю даже ими можно управлять...просто хозяевам видимо нравиться бесконечный лай...
Бог отвел меня от НО...)))6 лет назад ведь собирались немца брать...чур меня чур
А наши выдержанные и разумные!
Становятся.
Своего отучил. Ты же, говорю, не шавка деревенская - уважай себя. Теперь, когда к воротам бежит, рычит как бульдозер, потом предупреждает "Бух-бух"...
Ты же, говорю, не шавка деревенская - уважай себя.
То же самое... По вечерам начинается у нас "облёт" территории и "перелай" между соседскими псами, можно часы сверять))) Носится от забора к забору и лает, совершенно без причины, в поддержку хора Выгляну в окно, настыжу - всё, тишина. Хватает одного слова - опять?!!!
Пока была жива моя овчарка, Фантик голоса вообще не подавал. Как только её не стало, он взял на себя охрану и "озвучку"
А мы посетили еще один МК!!!На этот раз нашим гуру стала Ларса Иванова! Нас называли "где моя собака для опытов"))) Сначала Сашка не пошла ни в какую за чужой тетей! Я ей просто сказала , что надо поработать ! Это не на всегда! И тетя эта хорошая! Первое упражнение мы уступили лабрадору... но потом замене Сашке не было! Она с легкостью выполняла все упражнения) И учитывая что мы практически вольерная собака)))Это всех повергало в восторг и ей(САШКЕ) аплодировали)так то я думала это не для нас... если честно очень горда...аж ком к горлу...думаю поймете...
Спасибо Марика Викторовна за возрождение таких собак! Спасибо за моих Аюшу и Сашу! Невероятный ум, в сочетании с неповторимой красотой! Это счастье обладать такой собакой, как ХОТОШО! Больше чем собакой!
И ждем фото с очень информативного и полезного для нас МК!
П.С. гуру по моему так же в восторге от нас...хоть и не призналась))) но Сашка ей очень облегчила массу задач)
Наташа, спасибо ТЕБЕ за то, что вырастила таких красоток правильно, ЧТО НЕ ИСПОРТИЛА ГЕНЕТИЧЕСКИ ЗАЛОЖЕННЫЕ инстинкты и навыки!
А также я очень благодарна тебе за посещение подобных мероприятий и обалденную рекламу нашей породы!!!!
P.S. Для тех кто ещё не понимает наших сокращений МК - это мастер класс!)))
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Аюша и детка -бурятские медвежата завоёвывают Поволжье)))))))