глаза с поволОкой) прям Кармен))
Аюша и детка -бурятские медвежата завоёвывают Поволжье)))))))
Сообщений 21 страница 40 из 788
Поделиться2222 Апр 2013 21:30:55
Какой Макс у вас красотун!!!
Аюша начинает осваиваться основательно!
Ждём дальнейших рассказов и фотографий!!!
Поделиться2323 Апр 2013 16:12:34
Наташа, спасибо за рассказ. Аюшка зажигает))) Завела ведь всю компанию, вот егоза Теперь и китайчата есть в друзьях у хотошо, интересно будет наблюдать за их дружбой
Поделиться2423 Апр 2013 21:16:16
Нам всего 2а месяца, а мы уже начинаем дом охранять
Вчера вечером как обычно загнала я всех в дом после прогулки, все поели и поместам спать разлеглись... Аюшка помыкалась сначала и тоже спать собралась... повалялась с боку на бок покрутилась не спится ей... начала подозрительно суетиться (понятное дело после ужина в туалет надо) я это сразу заметила и вывела ее во двор. Стою жду. Погода ветренная была зашла я в дом думаю минут 5ь пусть побродит потом загоню...Выхожу за ней а она такая серьезная у стола во дворе под светом от фонаря сидит и воздух носом ловит... думаю не буду мешать детенышу думать пусть посидит...вход с улицы в тераску оставила открытый, а в дом закрыла думаю нагуляется придет(в дом сама до этого просилась). проходит минут 30-40 не идет моя гулена... вышла за ней а она на крыльце в открытом проеме сидит и на ворота смотрит. Зову ее в дом а она только посмотрела на меня и опять сидит всем своим видом показыват что очень занята... решили в дом не загонять оставили в тераске... так вот в дом только утром попросилась))) голооооодная была и очень довольная!!!
Может конечно в доме просто для нее жарко т.к мы еще немного топим собашки то голые у меня да мамки кормящие с детками))), но я расценила ее поведение как желание нас охранять... Все в доме и мы и собаки и мимо нее в дом враг не пройдет
Поделиться2523 Апр 2013 22:29:09
Наташ, сделайте ей на веранде подобие "будки", набейте соломой и пусть бдит!
Ей на пользу - ночи у вас, уже, без мороза, тепло в соломе, крыша есть, стены тоже - не поддувает!
Только тряпки не кладите в "будку" - они набирают быстро влагу, а солома нет!
Если что - поросится всегда в дом!
Поделиться2629 Апр 2013 14:44:46
Мы подрасли за 2е недели...вчера передвинули застежку на ошейнике тесновато стало и подставку уже второй раз подняли...
Поделиться2729 Апр 2013 21:50:01
И это все новости!!!???????
А где рассказы?
Где фотографии?????
Поделиться296 Май 2013 20:52:30
Подросла наша красотка!!!!
Смотрю новые знакомства заводит?
Давайте, хвастайтесь дальше!
Поделиться3012 Май 2013 18:39:58
Какая наша девочка стала болььшая, или это посравнению с маленьким тоем, она стала великаном?
А как по характеру, не злобствует?
Поделиться3112 Май 2013 21:27:16
А почему она должна быть злой?
Она наоборот очень общительная и вполне дружелюбная!
Поделиться3213 Май 2013 13:39:00
А как по характеру, не злобствует?
Подросла! Завтра ей 3мес! Будем взвешиваться и меряться!
Совсем не злобная с мелочью дружит! Фотки завтра выложу!
Поделиться3313 Май 2013 15:23:57
Ждем фотки! А на счет "злой" выразилась не правельно. У нас на руках еще остался один кобель, так очень характерный , если что не так как он хочет то рычит и пытается кусаться, воспитываем вдвоем я и его мама!
Поделиться3413 Май 2013 17:52:24
Ждем фотки! А на счет "злой" выразилась не правильно. У нас на руках еще остался один кобель, так очень характерный , если что не так как он хочет то рычит и пытается кусаться, воспитываем вдвоем я и его мама!
Это же кобель!
Права качает, естественно, суки хитрее!
Хотя и это не показатель - Басагаша у нас здесь права качала похлеще любого кобеля!!!!
Поделиться3513 Май 2013 18:21:13
так очень характерный , если что не так как он хочет то рычит и пытается кусаться, воспитываем вдвоем я и его мама!
Так и Аюша пытается свое навязать Только у меня не забалуешь
Я строгая мама
Она тоже много разговаривает, я бы не сказала что рычит...отлично усвоила команду КО МНЕ(с посадкой) и НА МЕСТО бежит только пятки сверкают
Мы даже знакомиться на площадку ходили... через недельку заниматься начнем!!!
Поделиться3613 Май 2013 18:43:22
Не переусердствуйте!
Вам достаточен курс Общего Послушания!
И только на контакте, без пищевого поощрения!!!!!
Поделиться3718 Май 2013 04:00:47
Держим кулачки
У нас дебют в бебиках эксперт Хараташвилли Н.А (скверная тетка говорят)...
Поделиться3818 Май 2013 20:58:56
Кулаки держим!!! Не одна "скверная тетка" не устаит против обояния , и воспитания! Удачи!!!
Поделиться3919 Май 2013 04:10:16
Тетка совсем не скверная просто сурьезная
Народ радовался что новыеи породы появляются...
Из описания- зубы норма -молочные)))) компактная достаточно костистая.хорошие углы.правильный окрас)))))))))(ведь наверняка не знает какой окрас правильный...)хорошо двигается...(за кадром ладная девочка очень перспективная))))
Вела себя изумительно
Фото жду...бис беби3