Саша толкает Аюшу сразмаху передними лапами(как бы отталкивает ее от меня). Сообразитнльня ООООЧЕНЬ!!! И знает как меня задобрить)))Хитрая и умная не по годам))) А Аюшка простячка у нас везде напролом...
Эх, Аюшке бы кобелём родиться!)))))))
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Аюша и детка -бурятские медвежата завоёвывают Поволжье)))))))
Саша толкает Аюшу сразмаху передними лапами(как бы отталкивает ее от меня). Сообразитнльня ООООЧЕНЬ!!! И знает как меня задобрить)))Хитрая и умная не по годам))) А Аюшка простячка у нас везде напролом...
Ага многие думают, что они у нас мальчик и девочка)))Аюша похожа на кобеля поведением)))
Кто-то то должен среди них доминировать!
Кто-то то должен среди них доминировать!
Никто из них не доминирует. Я ВОЖАК!!! А поведение кобелиное т.е прямолинейное.Сашка думает преде чем сделать.
Может когда только Сашка появилась и были попытки занять лидерство, а теперь нет, они на одной ступени это однозначно)))
Даже когда едят могут друг у друга есть из мисок, или поменяться в прцессе еды))) Конечно если раздаю кости то только врозь т.к еще и мелочь вогруг вертиться.
В играх поочереди уступают друг другу.Не знаю может Марика Викторовна и отругает и скажет, что должна быть доминирующая сука, но это ж не волчья стая...
Доминирующая сука будет, конечно, но определяться они чуть позже - кто и почему!)))))))))
И будут в любом случае друг за друга - это же стая при любом количестве и раскладе!)))))))))
Доминирующая сука будет, конечно, но определяться они чуть позже - кто и почему!)))))))))
Наверное кто мамой раньше станет та и будет???)))
Красавица!!!
Молодцы, поздравляем!
Видео с выставки 28 сентября
Не открывается!!!!!!
Вторая ссылка открывается. первая нет (неполная наверное)
Dasha Ber
Спасибо))) Только шерсти маловато)))
Спасибо))) Только шерсти маловато)))
Маленькая она ещё + другой линии, чем Ваша!))))))))))
Наберёт - впереди зима, заматереет!
Наберёт - впереди зима, заматереет!
Я знаю)))И оттекла она недавно, да и жаркое лето было)))
Маленькая она ещё + другой линии, чем Ваша!))))))))))
Не поняла какая наша
Упс, я думала, что Dasha Ber отвечаю!!!!!
У нас у Бины пропал подвес с хвоста ин икак не восстанавливается. Сама такая упитанная, шерсть хорошая, чуть холоднее стало и подшёрсток начал появляться, а подвес нет
Что делать?
Всему свое время. Мои обе облезли одновременно и очень быстро за 3и дня. Аюша уже обросла и подвес появляется, а Саша только обрастать начинает течка 2мес назад была. Ну что можно сделать??? Само все вырастет не переживайте
Ждёмссс.....
Так, вечером пойду подвес мерить и щупать у обоих. Что то я как на этот счёт не задумывалась...
У нас у Бины пропал подвес с хвоста ин икак не восстанавливается. Сама такая упитанная, шерсть хорошая, чуть холоднее стало и подшёрсток начал появляться, а подвес нет
Что делать?
АРСХАУС
Какая у вас девочка воспитанная, на вас всё время смотрит, и совсем не боится осмотра эксперта.
Я в восхищении. БРАВО!!!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Аюша и детка -бурятские медвежата завоёвывают Поволжье)))))))