У меня такая лежит-красота одни плюсы!
Ссылочка есть как точно она называется?
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Аюша и детка -бурятские медвежата завоёвывают Поволжье)))))))
У меня такая лежит-красота одни плюсы!
Ссылочка есть как точно она называется?
Я нашла только такие
Резиновые плиты Тэпинг
Стоимость комплекта57 000 руб. - 100 плит. Стоимость кв.м.2 280 руб. Стоимость плиты 570 руб. Минимальная партия 100 плит (25 кв.м.)
Габариты плит Тэпинг
Размеры плиты: 0,5 * 0,5 м. ( 0,25 м² )
Толщина: 20 мм.
Цвет: черный
Вес 1-й плиты: 7,5 кг.
В 1 м² ~ 4 плиты.
В 1 м³ ~ 200 плит.
Данное покрытие обладает очень высокими прочностными характеристиками и его практически невозможно износить.
Где используется?
террасы
как временные покрытия
складские помещения
производственные помещения
объекты сельского хозяйства, фермы, конюшни, питомнки для собак и др.
спортивные площадки
детские площадки
входные зоны
Фирма
http://ecotess.ru
А дальше смотрите в своём регионе, где ближе
Как сходили на выставку?
Сходили хорошо! Фотографий с ринга пока нет...Интересно было слушать за рингом про нашу породу эксперта Никитина А.)))) "Хотошо это свирепая собака с грозным нравом..." и в итоге получить в описании "ХОРОШИЙ ХАРАКТЕР")))
А вот наша свирепая собака совершенно с чужим мальчиком)))
Интересно было слушать за рингом про нашу породу эксперта Никитина А.)))) "Хотошо это свирепая собака с грозным нравом..."
Что за ерунда??????
Никитин? Александр????
Такое сказал?
Он случайно с кавказом нашего хотошо не попутал?
НО МЫ ТО ЗНАЕМ КАКИЕ НАШИ СОБАКИ!
Кому надо, тот узнает какие они. У кому не надо .......
А девочки ХОТОЩШО вообще неженки, у нас Бина, как только младшая выходит, садится возле неё и голову подставляет, а потом вообще на спину заваливается и лапы поднимает.
Есть такое дело)))))
Но только ласкаются они к своим Хозяевам. А младшую вашу Бина очень любит
Чужим подобные вещи не позволяют!
Чужим подобные вещи не позволяют!
Может быть и имел Никитин это в виду... что с чужими ХОТОШО строги)))Но и г-жа Хвалтбог Э. очень удивилась увидев париличное поведение Сашки))) Даже спросила в ринге "Разве они такие милые собачки? Я могу ее погладить?" Пришлось объяснить, что наши очень тонко чувствуют настроение хозяина! А мы обе были на позитиве))))В общем Эржгетте Сашка понравилась и она не стала скрывать, что первый раз судит эту породу и накануне читила про нее в Гугле
На выставках эксперты Бину гладили, пробовали спину и т.п.
С Бергом: нет, малейшее движение в сторону головы сопровождалось строгим взглядом с его стороны, этим дело и ограничивалось. Единственное я держал его когда проверяли..., но понимал что я его держу и никуда не денешься (как из подводной лодки), да и дома мы заранее это немножко отрабатывали
Dasha Ber
Нас трогали все эксперты))) но после разрешения!!!
У Сашки течка началась первая. Как Марика Викторовна и говорила в 14мес))) У Аюши в 11мес была уже прошло 6мес посмотрим через сколько второй раз потечет...
Поздравляем!)))))))
Сходили хорошо! Фотографий с ринга пока нет...Интересно было слушать за рингом про нашу породу эксперта Никитина А.)))) "Хотошо это свирепая собака с грозным нравом..." и в итоге получить в описании "ХОРОШИЙ ХАРАКТЕР")))
А вот наша свирепая собака совершенно с чужим мальчиком)))
Я тоже заметила, что эксперты очень интересуются психикой и характером наших собак. Вообще, разглядывают их как диковины какие то.
У Сашки течка началась первая. Как Марика Викторовна и говорила в 14мес))) У Аюши в 11мес была уже прошло 6мес посмотрим через сколько второй раз потечет...
Поздравляем!
Хочу похвалиться своей красоткой
Эти фото сделаны в день рождения Саши)))Нам ровно 1год. И в этот же день была ее первая выставка!!!Марика Викторовна нас наверно опять отругает за стойку но это была наша первая выставка и теперь мы так хвост не закладывам
Но все же фото на мой взгляд очень удачные
и наша стоечка
Ну что скажите Марика Викторовна???
Красотки!))))))))))))
Молодцы! Так держать!
Наталья2014
Спасибо!!!)))
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Аюша и детка -бурятские медвежата завоёвывают Поволжье)))))))