Аюша и детка -бурятские медвежата завоёвывают Поволжье)))))))
Сообщений 181 страница 200 из 788
Поделиться18321 Июн 2014 06:01:58
Мелочь построили . "И чтоб с места не сходили!"
Поделиться18421 Июн 2014 06:05:18
Не тогда они ее чуть не слопали)))) А она им-"я на перевязку пришла)))) МАаааааЛЧАТЬЬЬ!!!!!!"
Хотя они Все молчали это была немая картина))) типа мерялись зубами)))))
Поделиться18521 Июн 2014 07:40:36
А как отношения Аюши с Ваньком? У них привязанность друг к другу сохранилась?
А фотка и правда прикольная. Мелкотня,как картошка на весах в магазине.
Поделиться1864 Июл 2014 16:14:52
nhl
Дружат так же))) Из-за Аюши пришлось его себе оставить С мелкотней веселуха))) Сашка с Аюшей играют а мелоч вокруг них кругами носиться и лает)))) Вот такая веселая карусель получается Только от этих каруселек нет у нас почти травки... газон укатали катка не надо
Поделиться1874 Июл 2014 16:28:12
А вы купите теннисное покрытие - многие сейчас этим пользуются. Мочу пропускает, воды и лап не боится!!!!)))))))
Наташ, а рана страшная....была.(((((((((((
Поделиться1884 Июл 2014 16:42:15
Еще мы начали на речку ездить. Я на велосипеде, собаки бегом. Саша - вечером, а Аюша- утром. Хочу уточнить можно ли им столько бежать сейчас? Получается туда обратно примерно 7-8км я думаю. На реке они еще чуть-чуть плавают и обратно.Саша легче и маневреннее Аюши и быстрее на 20мин получается)))Аюша еще реагирует на собак и кошек и мне приходиться останавливаться и регулировать ситуацию, т.к она меня может свалить и прямо с великом потащить))) сил у нее на это хватит....в первый раз когда с ней поехали я даже не верила что доедем туда - обратно муж даже звонил волновался что уронит она меня))) но все прошло благополучно и мы вернулись живы и здоровы
А с Сашей без проблем совершенно Она конечно тоже проявляет интерес к чужим собакам и кошкам,но ей достаточно команды и она успокаивается...бежит легко и очень быстро в галоп не переходит совсем, поплыла с первого раза! И отпускаю я их на реке без поводка спокойно! Во первых мы выбрали время когда никого нет!!!! Это рано утром и поздно вечером!!!Да же если кто-то и встретиться нам на пути я спокойно подзываю их и они обе подходят(Саша конечно сразу А Аюша чуть задумывается но подходит)))
Хочу уточнить не будет ли им вредно такие нагрузки т.к большая часть пути асфальт(твердое покрытие), не вредно ли для их суставов? Хондропротекторы переодически едим для профилактики)))
Поделиться1894 Июл 2014 16:45:11
А вы купите теннисное покрытие - многие сейчас этим пользуются. Молчу пропускает, воды и лап не боится!!!!)))))))
т.е искусственную траву??? мы хотели, нас отговорили...сказали какахи замучаемся отмывать....поэтому в раздумьях...может и попробуем. собачки то чистенькие будут)))
Поделиться1904 Июл 2014 16:48:08
Наташ, а рана страшная....была.(((((((((((
Да я очень испугалась...боялась что хромать будет т.к сухожилие шили(((( Но а ей все равно было))) Аюша даже не заметила этой раны))) Да и крови мало было...
Поделиться1914 Июл 2014 16:56:06
Хочу уточнить не будет ли им вредно такие нагрузки т.к большая часть пути асфальт(твердое покрытие), не вредно ли для их суставов? Хондропротекторы переодически едим для профилактики)))
Вредно!
Плавание - отлично, но 7-8 км бегом рано!
Так что давайте, меняйте тактику - или просто пешком (а это долго) или на машине....
Поделиться1924 Июл 2014 17:07:34
но 7-8 км бегом рано!
Вот и я подумала...машину только починили в которую их можно вдвоем грузить)))В воскресенье если сил хватит их двоих вывезем покупаться))) в субботу мы на выставке!!! Если я возле дома (это песок,щебень и трава ) их погоняю то сколько им можно бегать?
Еще вопрос. Саша запрыгивает и спрыгивает со старой будки то же наверно вредно для лап?
Поделиться1934 Июл 2014 17:11:27
Вот, смотри - сама мечтаю!
Где-то есть пример и московского питомника, пока не нашла!
Поделиться1944 Июл 2014 17:14:08
Если я возле дома (это песок,щебень и трава ) их погоняю то сколько им можно бегать?
Еще вопрос. Саша запрыгивает и спрыгивает со старой будки то же наверно вредно для лап?
Гонять не надо, пусть сами в игре наматывают - этого, пока, достаточно.
А что Сашка часто прыгает на будку?
Если нет досок и камней на земле, то вреда большого не вижу. И главное, чтобы крыша у будки была крепкой.
Поделиться1954 Июл 2014 17:36:05
Прыгает часто. Будка крепкая...Надо поискать и посчитать сколько выйдет на площадь нашего выгула....
Поделиться1964 Июл 2014 17:53:54
Кстати, и расценки уточни - мне подскажешь!)))))))
Поделиться1974 Июл 2014 18:08:54
Вы считаете какой газон нужен? Их столькооооо Я думаю ворс должен быть коротким и не слишком плотным.Уже очень хочу купить....хотя бы 1 рулон. Получиться по краям цветы и натуральная трава, в середине искусственная...какахи и с живой травы трудно собирать)))а эту помыть проще из шланга...если б не выставка завтра бы поехали покупать))))
Поделиться1984 Июл 2014 19:06:44
Я имела в виду не "газон", настил для теннисных кортов. Обрати и на этот материал внимание!
Поделиться1994 Июл 2014 19:30:41
он называется кажется спортивный искусственный газон...
Поделиться2007 Июл 2014 17:09:30
Добрый день!
Есть такая плитка из резиновой крошки(делается из старых а/т покрышек), толщина от 2 см. до 5см. на выбор, цвет тоже на выбор.
Легко укладывается на песчанное(земельное основание), мягкая (применяется для покрытия детских игровых площадок), собаки её на грызут, не боится не солнца ни мороза, "какули хорошо отмываются шлангом. вода в шовчики меду плитками проходит в землю, мочу(запах не впитывает.)Зимой хорошо чистится. лёд на ней не образовывается. Можно любую форму создать. У меня такая лежит-красота одни плюсы! Специально сфотографировал внешний вид. Если интересно у меня последнее фото посмотрите.
Как сходили на выставку?