Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Аюша и детка -бурятские медвежата завоёвывают Поволжье)))))))

Аюша и детка -бурятские медвежата завоёвывают Поволжье)))))))

Сообщений 181 страница 200 из 788

181

Нашла фотку прикольную
http://f5.s.qip.ru/UdTRA4CX.jpg

182

Марика Викторовна помните я Вам писала про порез o.O
во как было
http://f6.s.qip.ru/UdTRA4D8.jpg
10 швов было..
фотку увидела и вспомнила!
И в связи с этим хотела бы напомнить ВЛАДЕЛЬЦАМ ХОТОШО)))) ЧТО В СВЯЗИ С НЕОБЫКНОВЕННОЙ ПОДВИЖНОСТЬЮ ХОТОШАТ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ НА УЧАСТКЕ,,,,
П.С. мы так и не обнаружили как она то сделала... :dontknow:

183

Мелочь построили :D .   "И чтоб с места не сходили!" :D

184

Не тогда они ее чуть не слопали)))) А она им-"я на перевязку пришла)))) МАаааааЛЧАТЬЬЬ!!!!!!"
Хотя они Все молчали это была немая картина))) типа мерялись зубами))))) :crazyfun:

185

А как отношения Аюши с Ваньком? У них привязанность друг к другу сохранилась?
А фотка и правда прикольная. Мелкотня,как картошка на весах в магазине.

186

nhl
Дружат так же))) Из-за Аюши пришлось его себе оставить :crazy: С мелкотней веселуха))) Сашка с Аюшей играют а мелоч вокруг них кругами носиться и лает)))) Вот такая веселая карусель получается :D Только от этих каруселек нет у нас почти травки... газон укатали катка не надо :rofl:

187

А вы купите теннисное покрытие  - многие  сейчас этим пользуются. Мочу пропускает, воды и лап не боится!!!!)))))))

Наташ, а рана страшная....была.(((((((((((

188

Еще мы начали на речку ездить. Я на велосипеде, собаки бегом. Саша - вечером, а Аюша- утром. Хочу уточнить можно ли им столько бежать сейчас? Получается туда обратно примерно 7-8км я думаю. На реке они еще чуть-чуть плавают и обратно.Саша легче и маневреннее Аюши и быстрее на 20мин получается)))Аюша еще реагирует на собак и кошек и мне приходиться останавливаться и регулировать ситуацию, т.к она меня может свалить и прямо с великом потащить))) сил у нее на это хватит....в первый раз когда с ней поехали я даже не верила что доедем туда - обратно 8-) муж даже звонил  :D волновался что уронит она меня))) но все прошло благополучно и мы вернулись живы и здоровы :cool:
А с Сашей без проблем совершенно :jumping: Она конечно тоже проявляет интерес к чужим собакам и кошкам,но ей достаточно команды и она успокаивается...бежит легко и очень быстро в галоп не переходит совсем, поплыла с первого раза! И отпускаю я их на реке без поводка спокойно! Во первых мы выбрали время когда никого нет!!!! Это рано утром и поздно вечером!!!Да же если кто-то и встретиться нам на пути я  спокойно подзываю их и они обе подходят(Саша конечно сразу :cool: А Аюша чуть задумывается но подходит)))
Хочу уточнить не будет ли им вредно такие нагрузки т.к большая часть пути асфальт(твердое покрытие), не вредно  ли для их суставов? Хондропротекторы переодически едим для профилактики)))

189

Председатель написал(а):

А вы купите теннисное покрытие  - многие  сейчас этим пользуются. Молчу пропускает, воды и лап не боится!!!!)))))))

т.е искусственную траву??? мы хотели, нас отговорили...сказали какахи замучаемся отмывать....поэтому в раздумьях...может и попробуем. собачки то чистенькие будут)))

190

Председатель написал(а):

Наташ, а рана страшная....была.(((((((((((

Да я очень испугалась...боялась что хромать будет т.к сухожилие шили(((( Но а ей все равно было))) Аюша даже не заметила этой раны))) Да и крови мало было...

191

АРСХАУС написал(а):

Хочу уточнить не будет ли им вредно такие нагрузки т.к большая часть пути асфальт(твердое покрытие), не вредно  ли для их суставов? Хондропротекторы переодически едим для профилактики)))

Вредно!
Плавание - отлично, но 7-8 км бегом рано!
Так что давайте, меняйте тактику - или просто пешком (а это долго) или на машине.... :dontknow:

192

Председатель написал(а):

но 7-8 км бегом рано!

Вот и я подумала...машину только починили в которую их можно вдвоем грузить)))В воскресенье если сил хватит их двоих вывезем покупаться))) в субботу мы на выставке!!! Если я возле дома (это песок,щебень и трава ) их погоняю то сколько им можно бегать?
Еще вопрос. Саша запрыгивает и спрыгивает со старой будки то же наверно вредно для лап?

193

Вот, смотри - сама мечтаю!
Где-то есть пример и московского питомника, пока не нашла!

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1186064_545614148836967_288351634_n.jpg

194

АРСХАУС написал(а):

Если я возле дома (это песок,щебень и трава ) их погоняю то сколько им можно бегать?
Еще вопрос. Саша запрыгивает и спрыгивает со старой будки то же наверно вредно для лап?

Гонять не надо, пусть сами в игре наматывают - этого, пока, достаточно.
А что Сашка часто прыгает на будку?
Если нет досок и камней на земле, то вреда большого не вижу. И главное, чтобы крыша у будки была крепкой.

195

Прыгает часто. Будка крепкая...Надо поискать и посчитать сколько выйдет на площадь нашего выгула....

196

Кстати, и расценки уточни - мне подскажешь!)))))))

197

Вы считаете какой газон нужен? Их столькооооо :canthearyou: Я думаю ворс должен быть коротким и не слишком плотным.Уже очень хочу купить....хотя бы 1 рулон. Получиться по краям цветы и натуральная трава, в середине искусственная...какахи и с живой травы трудно собирать)))а эту помыть проще из шланга...если б не выставка завтра бы поехали покупать))))

198

Я имела в виду не "газон", настил для теннисных кортов. Обрати и на этот материал внимание!

199

он называется кажется спортивный искусственный газон...

200

Добрый день!
Есть такая плитка из резиновой крошки(делается из старых а/т покрышек), толщина от 2 см. до 5см. на выбор, цвет тоже на выбор.
Легко укладывается на песчанное(земельное основание), мягкая (применяется для покрытия детских игровых площадок), собаки её на грызут, не боится не солнца ни мороза, "какули хорошо отмываются шлангом. вода в шовчики меду плитками проходит в землю, мочу(запах не впитывает.)Зимой хорошо чистится. лёд на ней не образовывается. Можно любую форму создать. У меня такая лежит-красота одни плюсы! Специально сфотографировал внешний вид. Если интересно у меня последнее фото посмотрите.
Как сходили на выставку?

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Аюша и детка -бурятские медвежата завоёвывают Поволжье)))))))