Хочу отметить что ошейничек мы взяли то же б/у ... т.к он разношенный-обкатанный, нет запаха новой кожи и мягкий, да и маленький для нее почти невесомый. И рулетка от моей мелочи ей тоже не доставляла неудобств!!! Поводок очень мягко для нее не заметно разматывался и заматывался. Так почти совсем не заметно для Аюши произошло знакомство с новой аммуницией она только слегка почесала ошейник, а на поводке ходит как будто делала это всегда... впрочем и без поводка она шлепает только слева как пиявка прицепившись
А еще в дороге она меня удивила...я и подумать не могла что в 2а месяца собаки способны на такое
тронулись мы и спустя 3е часа примерно Аюшка начала шуметь и вести себя беспокойно... т.к. в аэропорту это был тот еще концерт я подумала что это очередной закидон ее... попыталась успокоить. хватило на пол часа снова начала бубнить)))) потом царапать дверку... я думаю от скуки это она дала игруху она две минуты помусолила и опять к двери только ртом прям за ручку открывания дверей я ей нельзя говорю и отодвигаю. говорю поцарапаешь нас больше в Москву не повезут а она опять за свое и даже вроде рычать начала. Вот только тогда до меня доходит ребенок хочет явно из машины выйти остановились где посуше она дела свои сделала и к машине я ее усадила... она и уснула сразу до самого утра