Моё хобби: лепные фигурки собак.
Сообщений 81 страница 100 из 179
Поделиться8430 Июн 2013 23:49:26
Шнауцер бархатный красавиц, как лепят такую шерсть - для меня фантастика!
Дог тоже впечатлил! Такой монументальный!
А таксят не для монки готовите?
Поделиться851 Июл 2013 14:25:18
dodo
Спасибо! С дожиком помучилась конечно, лапы для массы тоноковаты, сушился в подвешанном состоянии и в итоге усадку материал дал не равномерно, пришлось лапы резать, добавлять чтоб на всех четырех стоял Хвост толстоват, нопо другому 100% никак, внутри для крепости метал. штифт и слой глины составляет всего 1мм, тоньше уже некуда. В целом заказчик вроде доволен, немного с головой ещё поработаем. Практически все фото я показываю не доработанных фигурок, в первичной покраске, без лака, после могут быть доработки, докраска и лак, и сразу отправка ...новые фото некогда уже делать.
Таксики- первые три ( в разной шерсти) на моно вроде, остальные "по рукам пойдут" Ещё вот одного нужно сделать, наверно сегодня.
Бархатная пластика- отдельная песня, просто обалденный материал, к сожалению малодоступен для меня. Совсем обалденные работы авторов Е. Хантора и Светланы Хитрово, можно в инете поискать....вот это верх совершенства для меня. Светлану считаю своим учителем, до сих пор консультируюсь с ней.
Поделиться884 Июл 2013 23:43:19
Отличная команда такс всех мастей и даже ...волос-тей!
Поделиться896 Июл 2013 12:50:46
dodo
Спасибо, да разной шерстячности, жаль только, что гладиков больше, всё же я больше люблю с шерстяными фигурками возиться.
Поделиться9111 Июл 2013 18:03:48
покажу сумёшки совместного производства.
Эта голубенькая...сумочка одного дня делала её к платью .....на свадьбу ходила, вязанная из ириса ( мама мне связала) .
Сумочка называется "всё что не приколоченно белого и синего цвета" тут всё: розочки из лент и ткани, пуговицы, пайетки, бусины и т.п.
Эта сумка "на миллион", сделана в подарок подруге. Связанная крючком из какого то шнура ( опять моя мама постаралась) украшала я же. На фото в сумке реально миллион лежал.....машину купили.
Поделиться981 Авг 2013 00:06:35
Подпись автора
мои лепные собачки и коллекция шнауцеров http://fotki.yandex.ru/users/olana11/
Вау, какая великолепная компания голдиков!
Красавцы!
Поделиться991 Авг 2013 23:08:19
покажу сумёшки совместного производства.
Сумочки меня тоже впечатлили! Эксклюзив!
Поделиться1006 Авг 2013 22:17:16
dodo
Спасибо большое!