Моё хобби: лепные фигурки собак.
Сообщений 61 страница 80 из 179
Поделиться7020 Июн 2013 23:45:41
olana11, лепные собачки прелесть, но вот картина меня просто сразила!
Весьма необычно, это что-то новенькое - цветы из лент? Красиво!!!
Как конкурс, еще не подвели итоги?
Поделиться7121 Июн 2013 20:14:58
dodo
Спасибо!
Вышивка лентами- это моя работа, я пять дней в неделю обучаю лиц пожилого возраста и инвалидов вышивке лентами и компьютерной грамотности. Самой вышивать некогда...я уж лучше полеплю, это одна из нескольких работ.
Про конкурс забыла написать, я получила спецальный приз от кабинета благоустройства города ( фильтр для воды) за три первых места тоже вручали фильтры и увлажнители воздуха ( эко техника! )
Сам афганчик сегодня в Новосибирск уехал.
Поделиться7221 Июн 2013 23:03:23
olana11
Восхищаюсь..........СПАСИБО!
Поделиться7322 Июн 2013 00:55:48
оксанка
Рада что вам понравилось! Заходите посмотреть!
Поделиться7422 Июн 2013 17:10:34
dodo
Вышивка лентами- это моя работа, я пять дней в неделю обучаю лиц пожилого возраста и инвалидов вышивке лентами и компьютерной грамотности. Самой вышивать некогда...я уж лучше полеплю, это одна из нескольких работ.
Про конкурс забыла написать, я получила спецальный приз от кабинета благоустройства города ( фильтр для воды) за три первых места тоже вручали фильтры и увлажнители воздуха ( эко техника! )Подпись автора
мои лепные собачки и коллекция шнауцеров http://fotki.yandex.ru/users/olana11/
Поздравляю! И приз хороший получили! И афганчик пристроен...
А можно хоть одним глазком взглянуть и на ваше "Дерево" ( розовое дерево из бутылок пластиковых...).
Ну очень любопытная я тётенька...
А вышивка лентами - то новое направление в мире рукодельниц? Я только о вышивке нитками слышала...
Поделиться7522 Июн 2013 23:53:31
dodo
дерево позже, фото не сделала...бегом на выставку, оно ещё там, когда можно будет забрать сфоткаю...там ничего необычного...очень простое, я бы сказала "таксебешное"
Вышивка лентами ещё во Франции в 16-17 веке было придуманно, сейчас возрождается, очень интересное занятие. мне больше чем гладь/крестик нравится...опять же и результат быстрее получается, у меня обучается от 30 до 50 женщин возраст от 55 до 82 лет.
Спасибо за поздравление!!!!
Поделиться7623 Июн 2013 23:06:16
olana11, спасибо, просветили относительно вышивки лентами!
Я бы к Вам с большим удовольствием походила на занятия, в любые годы интересно чему-то учиться, повезло же Вашим ученикам!
Мастер классы в инете можно найти, но в реалиях гораздо удобнее учиться!
Поделиться7725 Июн 2013 01:09:57
Мастер классы в инете можно найти, но в реалиях гораздо удобнее учиться!
это точно!
Тем более, что все мои занятия бесплатные, в учениках нехватки не бывает. Работ сотни, даже и не знаю стоит ли их в этой теме показывать?
Поделиться7827 Июн 2013 23:16:31
olana11, продолжайте выкладывать свои интересные работы!
Поделиться7928 Июн 2013 01:26:36
dodo
спасибо!