ой... случайно отправила. продолжаю
Впечатлений куча и теперь какие то сомнения меня взяли, что Рэкси моя маленькая, худенькая.... тощая блин.
******************ЗНАКОМСТВО********************
Субик лаял на поводке, Рэкси скалилась возле меня отпущенная.
Такая дама моя пряталась за меня и огрызалась на Субика. Я ей глажу, она успокаивается.
Когда Субика отпустили он лаять перестал, Рэкси перестала скалиться.
Мальчик девочку понюхал, поскакал вокруг и всё....
Субик осматривал территорию и охранял маленького члена семьи. Молодец!
А моя принцесса залезла ко мне между ног (я стою), подняла лапы кверху и валяется. Первый раз такое от неё вижу!!
Я отошла чуть-чуть. Сначала она вылизывалась, чистила ногти, потом легла и втихушку наблюдала за ним.
Когда я подошла к стенке и встала, ребенок мой и вовсе залезла ко мне на ручки - встала передними лапами на плечи и уткнулась мордой в шею: "Мамочка, забери меня!" - так мне казалось на тот момент.
********************ПОСЛУШАНИЕ********************
Все послушнее становиться моя собака. Уже уверенее ходит рядом, без поводка (то есть поводок волочится, на всякий случай).
Перестает лаять, когда я говорю "нет, нельзя"
К собакам тянет меня, но не лает.
*******************ХИЩНИЦА************************
Идем по улице, все хорошо, все вокруг ходят, уже никто не раздражает.
Но появляется в поле зрения собака и Рэкси встает в "стойку"
Шея прогибается и как бы наклоняется и медленно переступая лапами идет к цели!!!!
Потом понюхает и все, сразу собакой становиться.
******************РЕЧКА*****************************
Ходили вчера на бережок. Рэкси молодец, далеко не убегает. По первому зову тоже не бежит, но потом приходит все равно
К речке она побоялась подойти. Я с ней вместе подошла, лапами её чуть чуть поставила в воду, она поспешила выйти из воды. Больше особого интереса не проявила