Как быстро растут детки!!!
Сладкие такие!!!
Я набегалась туда-сюда пока тащила эти килограммчики.
Представляю себе... Про атлета древнегреческого Милона вспомнилось...
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Рэкси и Корри - Надино счастье четырёхглазое! )))))
Как быстро растут детки!!!
Сладкие такие!!!
Я набегалась туда-сюда пока тащила эти килограммчики.
Представляю себе... Про атлета древнегреческого Милона вспомнилось...
Наталья2014
вот так я их и тащила - на плече!!!
НУ вот и мы. В пятницу съездили на клеймешку - сфотала на солнце, но видно, что Пурханчик занял почетное место - смотреть на нас. Ездила с мужем, побоялась,что не удержу их. Кобели вели себя как кобели - сопротивлялись. Пунсэг свернул со стола краску!! Пэлма вообще облазила всё комнату, особенно ей понравилось за диваном. Пурхан все обнюхал и носился так, что я думала сейчас начнет метить территорию. Рэксина только вела себя спокойно.
Ещё на прошлой неделе мы переселились на улицу - в маленький вольер. Выходные носились по ограде с мамой. Мамка была в шоке!! Она пыталась их собрать в кучу и тащить в вольер, но они уже не детки. Была строго облаяна Пурханом и даже покусана.
Когда я их пересадила в первый день и пошла кормить, то девочки выбежали на улицу. Пэлму я схватила и обратно, поворачиваюсь за Рэксиной, а там такая картина. Мама взяла дочу за загривок и держит. Я подошла, она дочу отпустила.
Утром сегодня они так плакали!! Скулили и лаяли, ну думаю проголодались за ночь чтоли? А нет!! Они на волю хотят, не по нраву нам вольер!!!
Вот утренние фото:
Слева направо сидят: Рэксина, Пунсэг, Пэлма (все время на меня лает громче всех), Пурхан (смотрит на калитку - "Вдруг откроют, а на готове")
Шалуны!
Детский стишок очень вам подходит.
Я расту все выше, выше!
Выше мамы, выше крыши!
Мне на месте не сидится.
Мне - бежится! Мне - кричится!
Мне - играется, красуется,
Лазается и танцуется!
Вертится, лапами дрыгается,
Ползается и подпрыгивается.
Мне - кривляется, дурачится,
Улыбается и плачется,
Ёрзается и поется,
Падается и встается!
Лично и со всеми вместе
К небу хочется взлететь!
Не сидится мне на месте...
А чего на нем сидеть?!
Вот утренние фото:
Вот утренние фото:
Ого как выросли)))!!!
Рэксина понравилась.Взгляд зацепил.
Вот утренние фото:
Блин, столько счастья и сразу!
nhl
АРСХАУС
Наталья2014
AMURCHANKA
Koteyko
они столько позитива несут, посмотришь на них и тоска уходит. Они - солнышки в окошке
они столько позитива несут, посмотришь на них и тоска уходит. Они - солнышки в окошке
Да, как дети! да они и есть дети!
Вот утренние фото:
Слева направо сидят: Рэксина, Пунсэг, Пэлма (все время на меня лает громче всех), Пурхан (смотрит на калитку - "Вдруг откроют, а на готове")
Прямо - трое из ларца одинаковы с лица!
сейчас им 3,5 мес. Они такие лапоньки. Целуются, не минуты не сидят на месте. Воды пьют как верблюды! Копают ямы. И охраняют территорию, лают на чужих, и очень-очень нежность любят.
Надюха, им осталось радовать тебя до июня - в июне отправим всех!)))))
вот так Пурханчик ехал домой. Теперь он - Бусурман
Второе фото рассматривала-рассматривала, это как же он извернулся так, циркач растёт.
Имя у пацана классное! Счастье и удачи малышу!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Рэкси и Корри - Надино счастье четырёхглазое! )))))