Надя, меняемся кушаками )))
Рэкси и Корри - Надино счастье четырёхглазое! )))))
Сообщений 441 страница 460 из 612
Поделиться44213 Мар 2015 21:13:55
Они хитрюки - не писают и не какают там, где спят!!! Как выпустишь - сразу по два раза сходят!! Итого 8 кучек!!
Инстинкты правильные - в логове испражняться нельзя.
Все щенки стараются отползти подальше, чтобы сделать свои делишки!))))
Поделиться44313 Мар 2015 22:07:39
Председатель
вы как всегда углядели то чего не видно. И правда и Корри и щенок в момент когда они зашли.
Поделиться44514 Мар 2015 09:10:46
классно!!! у меня щенки как то не очень хотят на месте сидеть
Поделиться44614 Мар 2015 09:12:36
Надя
Какие славные детки Мне кажется только одна девочка на маму похожа ...остальные папкины детки
Да щенков выращивать непростое дело...но я Вам завидую Я люблю такие хлопоты)))
хлопоты конечно приятные.
детки очень забавные
да и только одна мамина.
Поделиться44714 Мар 2015 11:53:24
классно!!! у меня щенки как то не очень хотят на месте сидеть
Так они ни у кого не сидят))) На каждого щенка от 20мин выходит... и только 3-5 фотографий приличных тут терпение, улюлюканье, шипение-пищание,шуршание, махание, и т.д методы подбирать надо))))
Поделиться44819 Мар 2015 23:23:55
Марика Викторовна куда-то пропала....
Поделиться44920 Мар 2015 02:27:56
Марика Викторовна куда-то пропала....
Подпись автора
Скоро появится))) Дела у нее срочные образовались
Поделиться45028 Мар 2015 19:26:50
На первом фото:
Кобель - гроза! Постоянно рычит и лает и только на меня. Играет, дурит, носится по всему дому. Он самый первый всё обнюхал по периметру и написал везде!!! Он не дает мамке спокойно жить: кусает её за уши и тянет вниз, за хвост и лапами бьет по морде. Мама его прижмет одной лапой, а он барахтается и не может вылезти! Таскает тапочки, тряпки по всему дому!!
Целовашка стал ужасный!! И так всё с тапочкам и бегает
Поделиться45128 Мар 2015 19:37:10
На втором фото:
Кобель-неженка, как папа! Увалень, очень сильно и громко требует к себе внимания, он наверняка первый поедет в новый дом, а то уж очень ему нравится играть с сыном. Бежит, бежит и раааз упадет. Ляжет и показывает, что мол вон какой я - спокойный, уравновешанный. А потом снова бежит. Если увидит кошек на кровати, то наворачивает круги и скулит - хочет с ними играть, но увы, пока! кошки быстрее и хитрее.
Поделиться45428 Мар 2015 21:48:15
Три щенка пока наши! Готовимся к прививкам.
Поделиться45528 Мар 2015 21:54:10
Достояние Республики Бурятия Пурханма - святая
Достояние Республики Бурятия Пурхан - святоша
Достояние Республики Бурятия Пунсэг - совершенный, счастливчик.
Поделиться45628 Мар 2015 23:41:07
Постановочных фото не получилось. На след.неделе попросила кое кого приехать - будем делать моделей из моих детей
Поделиться45730 Мар 2015 11:59:13
Подросли "хомяки "
Поделиться45831 Мар 2015 08:24:46
Не то слово!
Хотячищи!!!!!
Три щенка пока наши! Готовимся к прививкам.
Как три???
Только два!
Мальчик , который справа и дева!)))))))
Поделиться4593 Апр 2015 20:18:11
Ну вот мы и первый раз выехали из дома на прививку!
Щенки погрузились в багажник машины и вперед. Поехала днём, так как подумала что вечером там может быть много собак. И правда - в клинике не было никого. И я, сама как телепузик, тащила этих телепузиков по одному. Не хотел прививку только Пурханчик!! Остальные спокойно лежали на столе пару секунд
Я набегалась туда-сюда пока тащила эти килограммчики.
Нам выдали 4 вет.паспорта.
Через 1 месяц ещё прививка - повторно. Через неделю поедем клеймо ставить всем.
Сначала они в машине скулили - особенно Пурхан, очень наверное он хочет домой. Так любит целоваться!!!
Пэлма лежала спокойно на покрывале, сильно по багажнику не бегала!! Целуется она не так активно, как парниша. А как бы делает мне одолжение - "ну ладно поцелую, раз просишь" - "нравиться?" - "ну тогда поцелую ещё"
Пурханма - егоза (которая на маму похожа). Носилась по багажнику как по дому )) На прививку просилась первой, хотя получилось что взяла я её последнюю.
Ну и мой увалень вообще вел себя как будто всю жизнь на машине ездил.