наблюдать за ними одно удовольствие.
А нам читать одно удовольствие!
Корри заметно поскучнел.
А он щенков видел?
яйцо сырое, в скорлупе.
А как же сальмонелла?
постараюсь выложить и подписать.
Ждем, ждем!!!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Рэкси и Корри - Надино счастье четырёхглазое! )))))
наблюдать за ними одно удовольствие.
Корри заметно поскучнел.
А он щенков видел?
яйцо сырое, в скорлупе.
А как же сальмонелла?
постараюсь выложить и подписать.
Ждем, ждем!!!
А он щенков видел?
А как же сальмонелла?
Ждем, ждем!!!
Щенков не видел. Вдруг куснет? Щенки ещё не привитые, да и ему я думаю не понятны отцовские чувства
Яйца у нас от домашних кур, я их хорошо мою.
Про сальмонеллу актуально.
Элементарно, но важно.
А вот про отцовские чувства хорошо хотелось бы ещё мнения послушать. Интересно.
Надя, возьми самого крупного щена(пацана, а в следующий раз деву!) и вынеси на руках на крыльцо - дай Корри понюхать гениталии, пусть поймёт, что у него дети!
А лучше если это сделает муж - Корри может активно вести себя.
Не забывайте приговаривать - смотри маленький, твой сын и т.д.
И, конечно, смотрите на реакцию Корри, чтобы не допустить агрессии.
Хотя агрессии быть не должно!
О, ведь, хотошо и разумный!)))
Надя, возьми самого крупного щена(пацана, а в следующий раз деву!) и вынеси на руках на крыльцо - дай Корри понюхать гениталии, пусть поймёт, что у него дети!
А лучше если это сделает муж - Корри может активно вести себя.
Не забывайте приговаривать - смотри маленький, твой сын и т.д.
И, конечно, смотрите на реакцию Корри, чтобы не допустить агрессии.
Хотя агрессии быть не должно!
О, ведь, хотошо и разумный!)))
попробуем
Вчера бегут вместе ко мне, а на дороге стул - они под него бегут вдвоем и застревают!! Такие забавные, наблюдать за ними одно удовольствие. Вечером прихожу (надо бы мужа кормить, печь топить) а на детишек любуюсь, разговариваю с ними. Ещё они очень вкусно пахнут в этом возрасте, ну мне по крайней мере нравиться
Весело у Вас там
Забот хороших полон дом! С ними не соскучишься!
Растите, не болейте!
да и ему я думаю не понятны отцовские чувства
дай Корри понюхать гениталии, пусть поймёт, что у него дети!
Корри понюхал. Нюхал, нюхал... без эмоций что-ли. С интересом конечно. А Рэкси пыталась у меня его из рук забрать. Щенок скукожился. Я его унесла.
ветер был сильный. на днях будет тепло ещё одного ему вынесу понюхать подольше. постараюсь запечатлить
Мои вы лапули!
Растут!!!)))))))))
Скоро буду дома 2 недели - под контролем побольше будут мои детки
Они так плачут в вольере (в доме отгородили им пространство).
А когда выпускаю - они такие довольные, везде всё обнюхают и сделают свои делишки!!
Кошки в шоке (у нас их две), молча смотрят с кровати, к ним не лезут.
Играют с игрушками сына.
Всё грызут уже, тряпку какую найдут и таскают по всему дому. Иногда вдвоем одну тянут в разные стороны.
А днем видимо очень там в вольерчеке скучно, хоть и с мамой, я их там закрываю, а то мало ли что они бандой смогут натворить! Везде опасности (кошкина еда, бытовая химия) да и ламинат вздуется за пару часов!!!
Девчонки постоянно дерутся между собой, ночью ка-а-а-ак гавкнут, я к ним бегу, а они играются. (ночью редко конечно)
Рэкси их воспитывает!! Пару раз даже сильно на них рявкнула. Кое кого даже куснула так, что щенок заплакал, правда недолго, я пока дошла до них, он уже молчал.
Вчера работали дома шуроповертом (переделывали вольерчик), смотрела на их реакцию. Они спокойные, как папа. Даже ухом не повели на звук инструмента, продолжали играть.
Кошки в шоке (у нас их две),
а то мало ли что они бандой смогут натворить! Везде опасности
Веселуха!
Главное не болейте!
Весело у Вас там
Забот хороших полон дом! С ними не соскучишься!
Растите, не болейте!
Веселуха!
Главное не болейте!
мы и не собираемся болеть
постараюсь на выходных хорошие фото сделать
Прикольные!
Вообщем и фотоаппарат хороший, а фото всё равно так себе, сделала вывод - что фотограф из меня никудышный.
На первом фото:
Кобель - гроза! Постоянно рычит и лает и только на меня. Играет, дурит, носится по всему дому. Он самый первый всё обнюхал по периметру и написал везде!!! Он не дает мамке спокойно жить: кусает её за уши и тянет вниз, за хвост и лапами бьет по морде. Мама его прижмет одной лапой, а он барахтается и не может вылезти! Таскает тапочки, тряпки по всему дому!!
На втором фото:
Кобель-неженка, как папа! Увалень, очень сильно и громко требует к себе внимания, он наверняка первый поедет в новый дом, а то уж очень ему нравится играть с сыном. Бежит, бежит и раааз упадет. Ляжет и показывает, что мол вон какой я - спокойный, уравновешанный. А потом снова бежит. Если увидит кошек на кровати, то наворачивает круги и скулит - хочет с ними играть, но увы, пока! кошки быстрее и хитрее.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Рэкси и Корри - Надино счастье четырёхглазое! )))))