Рэкси и Корри - Надино счастье четырёхглазое! )))))
Сообщений 321 страница 340 из 612
Поделиться32227 Июл 2014 22:32:05
Надя, это не то слово!
Смотрите, что по ссылке было.
Реклама - продам щенков хотошо.
По всей вероятности от этой пары.
Поделиться32328 Июл 2014 01:14:32
Надя, это не то слово!
Смотрите, что по ссылке было.Реклама - продам щенков хотошо.
По всей вероятности от этой пары.
Ндааа... Тут знакомая сказала, что у нее тоже хотошо, но говорит, что она помесь хотошо с кавказом кажется... У ещ одних тоже типа хотошо , но мельче чем наш кобель....
Поделиться32428 Июл 2014 01:17:57
Многие спрашивают где взять именно такого большого! Говорят то что видели, не то...
Поделиться32528 Июл 2014 13:18:22
Потому что они ищут беспородников, да подещевле. А такие только по нашим линиям есть и будут.))))))
Поделиться32630 Июл 2014 10:26:57
Председатель
tatiana_b
Такие собаки только у Марики Викторовны бывают, и от её детей при клубных вязках.
мы любим ваших собак!!
Мои такие забавные. Выпускаю их с вольера, они сначала меня обнюхают, потом бегут по территории.
Утром выхожу, смотрю калитка открыта в огород, ну думаю, всё, перцы и помидоры (мама садит их прямо на земле) истоптаны за всю ночь. Но нет!! Ни один кустик даже не помят!
Если они в вольере и я к ним подхожу, то происходит вот что: я ложу руку на сетку, Корри своим мощным телом отодвигает Рэкси и нюхает и лижет меня. Рэкси понимает, что у неё нет доступа к руке, обходит его и тащит за заднюю лапу назад. Всё, пространство завоевано. Если ложу две руки, чтоб оба достали, всё равно к одной тянуться.
Если я в ограде нахожусь, происходит то же самое. Когда Рэкси отвоюет свое место возле меня, Корри уходит. Но девочку на долго не хватает и она бежит к своим курям, вот тут-то Коричневыш понимает, что я его. Мы ласкаемся и играем.
С игрой отдельная тема. Она дурачиться, вокруг меня носиться, а потом каа-а-а-а-к пытается на меня запрыгнуть! Я его отучаю, говорю, так нельзя и перестаю с ним играть. Пару дней не прыгает, потом опять. Сейчас я уже ловлю этот момент, говорю "нельзя" и мы продолжаем играть дальше. Рэкси хорошо играет, но иногда меня прикусывает больно, особенно если зубами косточку на кисти укусит. Потом идет виноватым видом, понимает, что заигралась.
Поделиться32730 Июл 2014 14:16:12
Ещё те игруны. Как дети , вот только с зубками и коготками.
Поделиться32830 Июл 2014 15:19:10
Смотрите, что по ссылке было.
Ну а чего, "молодцы", предприимчивые
Однако скрещу я своего дворика Цезаря с какой-нибудь сукой и выставлю такое-же объявление ПО окраске точно больше похожи будут...
Ну, а если серьезно, вспоминается классика: не гонялся бы ты поп за дешевизной...
С игрой отдельная тема.
А наши еще любят делать так: станут возле меня и начинают своими зубками клоцкать друг с другом. Мордахи такие довольнющие...
Поделиться33515 Авг 2014 15:59:49
Фотосессия - зарядка! Это вы здорово придумали! Фотки отличные, только некоторые почему-то маленькие...
Поделиться33615 Авг 2014 17:00:10
Фотосессия - зарядка! Это вы здорово придумали! Фотки отличные, только некоторые почему-то маленькие...
потому что фото много, так сделала, но можно на них нажать и они появятся в полном размере
Поделиться33715 Авг 2014 17:38:06
Может на компе и увеличиваются, а я захожу с телефона, переходишь по ссылке - фото начинает открываться но больше 1/4 части фотографии не открывается... Может конечно у меня интернт такой... Ладно буду маленькие рассматривать. Может еще расскажете что-нибудь?
Поделиться33815 Авг 2014 19:33:24
Да каждый день что-то новенькое. Вчера зашел на веранду и утащил тапок сына. Утром нашла, не съел. С вольера выбегают и в разные стороны бегут за кошками. Кошка и кот тоже хитрые-в одну сторону не убегают, а только врассыпную. Метит кустики смородины и цветочки. Готовимся к выставке.
Поделиться33915 Авг 2014 20:14:19
Да, тапки и кошки - отдельная история... Наш Иллон любит мои старые тарки грызть (сама разрешила). А с котами... У нашей кошки сейчас котята... все они зализаны Тайрой. Как у вас отношеия Корри и сына налаживаются?
Поделиться34015 Авг 2014 21:03:55
Пока никак. Сын не хочет общаться, Корри иногда лает. Я не настаиваю. Но через вольер Корри ест с руки мясо и радуется. Когда сын захочет-выпущу, а пока он боится я не лезу.
А ещё мы в ожидании. Через месяц подадим заявку на ипотеку и будет ясно где мы будем зимовать. Мы купили участок возле п.Светлый. Дом свой продаём.