И???????
НИчего не видно....
Рэкси и Корри - Надино счастье четырёхглазое! )))))
Сообщений 241 страница 260 из 612
Поделиться2416 Июн 2014 21:59:28
Поделиться2427 Июн 2014 00:25:11
Надя привет! Участвовали в выставке? Как дела в общем у вас?
Поделиться2439 Июн 2014 09:56:14
И???????
НИчего не видно....
Сейчас попробую снова
Надя привет! Участвовали в выставке? Как дела в общем у вас?
Нет, не участвовали, я боюсь.
Дела отлично. Собака не ест кашу, вылавливает мясо и всё. У нас одна проблема - кормешка. А так все отлично. Хромать перестала.
Поделиться2459 Июн 2014 13:19:57
И что же вас удивило!?)))))))))
Поделиться2469 Июн 2014 13:21:11
Кумир и Цаца
Поделиться2479 Июн 2014 13:31:55
Хм... Так гордится надо!)))))))))
От основы основ идёте.
А другие родственники не восторгают разве????
Поделиться2489 Июн 2014 13:34:24
Хм... Так гордится надо!)))))))))
От основы основ идёте.
А другие родственники не восторгают разве????
Другие тоже восторгают!!
Я и удивляюсь-горжусь!
Поделиться2499 Июн 2014 16:50:44
От основы основ идёте.
Прям радует!!!
На днях Рэкси неожиданно "попросилась" в дом. Походила, понюхала углы, и пошла на улицу. Видимо, был обход.
Весной мы завели цыплят, посадили их в курятник в конце мая, для Рэкси уже второй месяц одно равлечение: то лежит возле них, то ходит вокруг, но стоит только кому-нибудь из домочадцев появиться, она начинает их облаивать, может на рабицу попрыгать - "погонять" с одного угла в другой. Они для неё друзья. Один раз она забежала туда, навалась на курицу, ну думаю всё, загрызет. А нет! Поиграть захотел ребенок! Смотрю на неё, ну никак не взрослеет, все ребенок. Хотя порой бывают взгляды взрослой, думает, лежит, а не носиться как обычно. Сейчас её обидно немного - не пускаем её к грядкам.
Поделиться25010 Июн 2014 17:59:55
Ну, какая же она взрослая?????
Ей расти ещё и расти!
Поделиться25113 Июн 2014 00:28:52
Осенью будет 2 года, маленькая вредина.
Завтра едем всей семьей на Байкал. В понедельник выложу фото. Она уже всё поняла, когда я длинный поводок и её чашки грузила в машину.
Чудо собаки.
Ещё я ей готовлю сюрприз, главное, чтоб всё получилось. По-другому и не хочется, даже уснуть не могу.
Поделиться25213 Июн 2014 20:05:18
Сюрприз будет не только для неё!
Я тоже жду субботы.....
Поделиться25314 Июн 2014 22:14:53
Так долго печатала сообщение все удалилось!! Обидно, ещё кнопку "р" сын сломал на ноутбуке, так долго набирала его !!!
Вообщем хотели выехать в 4 утра, выехали только в 16-00, вызвали с работы - ЧП. И как только приехали домой - снова ЧП – завтра на работу до обеда. Какие-то выходные – не выходные. Зато с погодой повезло – там было солнце, ночью прошел дождь и все.
Во время поездке Рэкси все время всех облаивала и вела себя беспокойно. Успокаивалась только когда мы были все вместе - в машине и в летнем домике. Сначала на пирс я её не взяла, там был народ. Привязала на берегу, она лаяла, лаяла минут 20-30. Люди ушли и я её взяла к нам. Она так заворожено смотрела на рыбалку, один раз она утащила сорошку, больше я ей не разрешала рыбу есть, тем более, что рыбачили мы на Котокеле.
И вдруг на горизонте собачёнка (маленькая, кудрявенькая), ну думаю сейчас будет лай, а нет, был только тихий-тихий «рррр». Хозяин очень боялся, когда я сказала, что она вашу собаку не покусает. Рэкси понюхала её и интерес пропал, а собачка так и норовилась поиграть!
Познакомилась Рэкси и с Байкалом, он её не впечатлил – сильно шумел, был ветер. Больше понравился песок и лес. О, лес!
Я её не отпускала с длинного поводка, так как было много народу и машин, кое где прогуливались с намордником для спокойствия соседей.
Пока все, будет время – напишу.
Поделиться25815 Июн 2014 14:37:54
Вот, трусишка какая... А может просто не хотела мочить свой великолепный хвост!)))))))))
Поделиться25916 Июн 2014 04:10:07
А Рекси всегда на поводке?
Поделиться26016 Июн 2014 07:47:09
Дома только когда кто-то приходит, на улице на длинном поводке практически всегда. Отпускала если были далеко от дороги.