Надя Вы молодец!!! Коллаж хороший сделала!!!))),,,Ну ухо точно не от течки болело))))Ну чего все эту течку боятся??? ....
Рэкси и Корри - Надино счастье четырёхглазое! )))))
Сообщений 221 страница 240 из 612
Поделиться2225 Ноя 2013 02:04:18
ухо видимо продуло на выставке в фск, Рекси лежала на кафельном полу.
а течку мы не боимся! все прошло спокойно. Только обильное слюноотделение меня испугала. я покупала спрей для зубов на всякий случай
а девочка моя хорошеет тьфу тьфу тьфу
Поделиться2235 Ноя 2013 03:48:26
сегодня год как я на сайте))))
Поделиться2259 Ноя 2013 18:29:35
Здорово! Интересные, житейские фотки!
Поделиться2269 Ноя 2013 18:45:57
Сегодня выпал снег наконец-то, до обеда не было ветра и мы гуляли в ограде, а Рэкси проверяла все уголки и дыры в заборе возле нас.
Поделиться22712 Ноя 2013 08:12:35
Наконец-то будку переместили в вольер. Теперь осталось найти сено! Улан-удэнцы, может подскажете?
Поделиться22812 Ноя 2013 19:25:09
Надя, посмотрите сено в зоомагазинах. Оно там должно продаваться небольшими упаковками. Наша улан-удэнка и форумчанка
tatiana_b именно там и покупает.
Поискала в нете и вот что нашла:
1)http://www.ulan-ude.web-plakat.ru/seno/ - сено в Улан-Удэ
Вот что пишут:
Купить сено в Улан-Удэ
Сено в Улан-Удэ
Скошенная, высушенная трава 15-17% влажности называется сено. Заготавливают из "культурных" - тимофеевка, лицерна, костер и т. д. трав - или луговых. Причем из хороших луговых трав, сено получается намного привлекательнее для живности. Оно более мягкое, разнообразнее по составу. Более ценно по питаю из бобовых: посевная вика, клевер, ледвянец. Сено, которое при заготовки "не видело" дождя, более качественное.
Объявления раздела - продажа сена в Улан-Удэ - помогут в приобретении сена высокого качества для коз, кроликов и другой, Вышей живности. Сено из любых видов трав, прессованное в тюки, в любых требуемых для Вас количествах.
В объявлениях указана цена сена. Возникшие вопросы, уточнения можно обсудить с продавцом сена, координаты прилагаются: E-mail, адреса, телефоны. Возможно посмотреть фото сена, что будет не лишним. Плесневелое, бывшее под дождем определите сразу. Оно темное, бывает черного цвета.
Предлагаем купить сено в Улан-Удэ, из различным трав, через нашу страничку. Купить сено для лошади, кроликов, коз. Тюк сена, два или три, через наши объявления возможно всё. Просматривайте, связывайтесь, приобретайте.
2)Контакты
Телефон: 8-924-776-50-87
Описание товара
Сено продаю.
Дата выхода объявления в печатном издании: 11.11.2013 - http://ulanude.irr.ru/animals-plants/ac … 08115.html
Поделиться22912 Ноя 2013 20:27:11
Лен, ты умница!))))
Надя, ну ты меня удивила! Весь Улан-Удэ заклеен плакатами о предложении по продаже сена, соломы - главное по сторонам внимательно смотреть!)))))))))))))))
Поделиться23012 Ноя 2013 23:02:22
Да, мы в прошлом году купили в зоомагазине на Республиканской несколько упаковок и вполне довольны остались, хватило на всю зиму и осталось еще на начало этой зимы даже )))
Упаковки не дорогие были, это сено для грызунов, оно очень хорошо просушено, не слишком мелкое. нас устраивает )
А нам этот совет дала форумчанка - Аня-Лапуля, за что ей огромное спасибо )
Поделиться23113 Ноя 2013 00:55:21
Ну, нам этого мало.... Нам минимум 500 кг на всех надо!))))))))))
Поделиться23214 Ноя 2013 08:51:33
Надя, ну ты меня удивила! Весь Улан-Удэ заклеен плакатами о предложении по продаже сена, соломы - главное по сторонам внимательно смотреть!)))))))))))))))
Попробую в выходные поездить!! Я ж работаю возле дома и д/сад тоже возле дома и никуда не езжу(((
Поделиться23417 Дек 2013 13:26:47
Всем привет!
Наступили морозы резко!! Рэкси моя утром иногда и из будки не выходит. На днях постараюсь сфотографировать её саму и её вольер с будкой.
Бродила по интренету:
http://www.avito.ru/ulan-ude/sobaki?q=[jnjij кошмар
Поделиться23517 Дек 2013 19:13:21
Ндаааа, зачем??????????????????? вязать!!!!!!!!!!!! разные породы?????????????!!!!!!!!!!!!!! и получать не понятно кого""""""""""""""
Да и мать-то не шибко похожа на чистокровку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2376 Янв 2014 15:51:57
Доктор Айболит на помощь к вам спешит! Выздоравливайте!
Поделиться2386 Янв 2014 18:41:52
Наскучался ребетёнок за праздники - видать мало в праздничные дни на улицу выходите!)))))))
Поделиться23918 Мар 2014 20:47:15
Всем привет! Наступают теплые деньки,наконец-то! У нас родились братики и сестрички на днях!
Сначала к нам в ограду залезли воры, где была мо любимая - не понятно. Соседи увидели и пригрозили полицией, воры просто вышли из ограды и ворота остались до вечера открыты. Буквально через день Рэкси подралась со второй собакой в доме и та ей "куснула" лапу. Несколько дней она на лапу не наступала, сейчас выздоравливает! Ночью отлеживалась дома, жалко было выгонять на улицу, она ложилась на снег и всю эту грязь.
Вот такие вот новости