Жара спала и в ХД 1 место
Ю.САС ЛЮ отл
Рэкси и Корри - Надино счастье четырёхглазое! )))))
Сообщений 181 страница 200 из 612
Поделиться18118 Авг 2013 01:00:40
Поделиться18218 Авг 2013 01:05:27
Надя, вы молодцы!
Поделиться18318 Авг 2013 03:41:21
Молодцы, девчонки! Всё своим чередом, потихонечку и... без шума и пыли - " Жара спала и в ХД 1 место Ю.САС ЛЮ отл"
Поделиться18418 Авг 2013 09:06:30
СПАСИБО!!!!
Поделиться18518 Авг 2013 09:39:10
Собираемся после обеда на ЦА
Мне понравилась выставка на улице. Конечно не все было гладко и задержка и женщины странные на ринги.
Плохо что было жарко тот период когда ждали моно. Рэкси сильно устала и ничему не была рада. Собаки вокруг лаяли и некоторые показались мне не очень адекватными, хотя устали все. Она испуганно шарахалась от таких собак. А намоно перед выходом на рингом был такой сыр-бор и Рэкси заметалась и испугалась дажемоих прикосновений
А на ХД всё спокойно прошло и собак уже мало и никто не кричит возле ринга.
Пообщались с народом, посмотрели на собак. Рэкси после жары проиграла с Хуби из Иркутска и с хамски из Кяхты.
ВЫСТАВКА СУПЕР!!! СТОЛЬКО ЭМОЦИИ
Пока ждали я через телефон сидела в интернете и у меня села батарея. Мама не могла до меня дозвониться , испугалась, нашла телефон Марики, потом Инессы Владимировны и добралась так до меня. Себя накрутила и меня. Вот так
Поделиться18618 Авг 2013 09:40:44
То есть ХАСКИ с кяхты
С телефона пишу
Поделиться18718 Авг 2013 12:03:46
в ХД 1 место
Ю.САС ЛЮ отл
Очень, очень рады за вас!!!! Молодцы! Я конечно не профессионал, но Рэкси действительно не было конкурентов! Мы уехали и дети даже сокрушались, почему в моно Рэкси не выбрали, даже наград не дали за 2 место....переживали......
Поделиться18818 Авг 2013 12:06:20
и женщины странные на ринги.
И наш папа ругается, вспоминая пьяную женщину возле ринга, которая орала на него......В толпе говорили, что она специально шумела, отвлекала конкурентов.......
Поделиться18918 Авг 2013 12:07:58
Собираемся после обеда на ЦА
Удачи! Сегодня Рэкси будет легче, уже наверное попривыкла......А там действительно интересно, прям дух витает какой-то праздничный спортивный...
Поделиться19018 Авг 2013 13:15:47
Ну не совсем праздничный скорее всего спортивный
Поделиться19118 Авг 2013 15:59:07
Ринги на ца вроде идут вовремя. Мы прошли по расписанию и огрызнулись на судью
всё... с выставками покончено....
Поделиться19218 Авг 2013 16:00:52
Очень, очень рады за вас!!!! Молодцы! Я конечно не профессионал, но Рэкси действительно не было конкурентов! Мы уехали и дети даже сокрушались, почему в моно Рэкси не выбрали, даже наград не дали за 2 место....переживали......
Спасибо!!!!!
Поделиться19318 Авг 2013 16:02:22
за второе место-то нам дали и розетку и кубок вечером уже, после бестов
красивое главное шоу! Только все устали
Поделиться19418 Авг 2013 17:38:54
Надя, Вы с Рэкси молодцы! Очень достойно держались! И те результаты, оценки, места и призы, которые Вы получили на вчерашних выставках это уже о многом говорит.
Ринги на ца вроде идут вовремя. Мы прошли по расписанию и огрызнулись на судью всё... с выставками покончено....
Знаете, у меня первой собакой была тоже хотошо, тетка Пумы по кличке Хана.
В августе 2008 года, когда ей было около 6 или 7 лет (сейчас уже точно сказать не смогу, извините), мы так же, как и сегодня, как и вчера, пришли на "Центральную азию" выставляться, потому что нам нужно было показаться и покрыться (ну очень хотелось щенков, а выставка была на тот момент одним из условий, чтобы показаться да и сделать измерения собаки).
Мы вышли в ринг, все шло как по маслу... Судье нравилось в нашей собаке все: бег, круп, шерсть, темперамент, крепкий скелет, ясные глаза, спокойный и доброжелательный нрав, внимательность и любопытность ко всему, что происходило вокруг нее...
Но нас ждал один подвох... У нас еще не смотрели зубы...
Начали как обычно, с прикуса. Но как только мы дошли до того, как судья начал у нас осматривать с правой стороны зубы, то оказалось, что до полного комплекта у нас не хватало всего лишь одного маляра... Всего лишь одного... И из-за этого нас дисквалифицировали с первого места.
Тогда мы переживали очень сильно из-за этого, но решили просто не опускать руки..
Сейчас Вы просто устали, перенервничали. Понимаю, что столько усилий, хлопот ради выхода в ринг, но у Вас еще все впереди, Вы возьмете еще ни одно первое место и еще не один приз или розетку, вот увидите! Главное, не переживайте!!!
Поделиться19518 Авг 2013 19:42:15
ндааа... крики перед рингом и суета некоторых людей на нем даже в невозмутимом Субике вызвали неадекватное поведение, хотя вне ринга он бы явно не позволил с собой так обращаться... а так вытерпел...
А Вы с Рэкси просто молодцы!!!
А то что было сегодня. так это скорее всего усталость собаки и Ваше волнение... все наладится! Обстоятельства разные бывают, значит нужно нам еще больше работать с собаками, чтобы уже ничто и никто не могли их вывести из себя... а пока мы еще неопытные "хендлеры", собаки наши еще юные совсем, так что все впереди думаю!!!
Поделиться19618 Авг 2013 23:13:18
Мною была затеяна суета с выставками, тренировки по вечерам...особая диета, затраты на амуницию, порой воспитывала не только собак, но и своих домочадцев! Я думала, сходим один раз на выставку, ради интереса, ради развлечения детей, для Марики Викторовны (пусть своих малышат подросших увидит ) и т.д. ит.п. .......,
а сегодня утром я услышала дома разговор очень даже спортивно настроенных своих домочадцев...столько желаний в будущем, какие амбиции.. .....и знаете, ............... вчерашняя книжка захлопнулась(том I) и открылась новая (томII)...Надя встретимся на следующих выставках!!!!
Поделиться19719 Авг 2013 12:48:39
Мною была затеяна суета с выставками, тренировки по вечерам...особая диета, затраты на амуницию, порой воспитывала не только собак, но и своих домочадцев! Я думала, сходим один раз на выставку, ради интереса, ради развлечения детей, для Марики Викторовны (пусть своих малышат подросших увидит ) и т.д. ит.п. .......,
а сегодня утром я услышала дома разговор очень даже спортивно настроенных своих домочадцев...столько желаний в будущем, какие амбиции.. .....и знаете, ............... вчерашняя книжка захлопнулась(том I) и открылась новая (томII)...Надя встретимся на следующих выставках!!!!
. Да выставочный адреналинчик вещь суперская. А если твоя собака еще и побеждает вообще класс. Я помню, когда у нас Херц на монопороде ситал лучшим кобелем выставки, муж его прямо на руках из ринга вынес.
Поделиться19820 Авг 2013 08:16:17
Конечно же это не то чего я хотела но не все удается. Др следующей выставки нужно научиться давать себя потрогать так сказала судья. Что она боится. Но надо ли мне чтоб мою собаку все трогали?? Тискали?? Она же моя собака и защищает меня и себя. Вообщем у меня раздвоенные чувства.
Ведь она у меня не выставочный той, скай, шпиц, закон - тд. Она мой защитник.
Поделиться19920 Авг 2013 08:18:03
То есть не закон а цверг
Не могу привыкнуть что пишу через телефон
Поделиться20020 Авг 2013 08:52:06
Конечно же это не то чего я хотела но не все удается. Др следующей выставки нужно научиться давать себя потрогать так сказала судья. Что она боится. Но надо ли мне чтоб мою собаку все трогали?? Тискали?? Она же моя собака и защищает меня и себя. Вообщем у меня раздвоенные чувства.
Ведь она у меня не выставочный той, скай, шпиц, закон - тд. Она мой защитник.
ну, Надя... Субик вне ринга не дает себя трогать так... да ведь ты и сама знаешь, какой он вне всего этого... он на дрессировочной площадке-то не дает себя трогать. а к рингу меняется...