Мне Басаган понравилась очень! Крупная девонька! А какие у них отношения с Нямбу............При встрече она так голову прислонила нему...............с такой улыбой ....... Я смотрела и таяла.
Любоффф!!!!
Поздравляем Басагашу с первой выставкой!!!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Красавица Басагаша - это Маленькая девочка наша!!!!))))))))
Мне Басаган понравилась очень! Крупная девонька! А какие у них отношения с Нямбу............При встрече она так голову прислонила нему...............с такой улыбой ....... Я смотрела и таяла.
Любоффф!!!!
Поздравляем Басагашу с первой выставкой!!!
А Архипа отгоняла,как муху назойливую...
Что сделать у неё уже есть настоящее большое чувство!
И для Архипа найдется невеста.
Что сделать у неё уже есть настоящее большое чувство!
И для Архипа найдется невеста.
А у него уже есть! Своя собственная!
А у него уже есть! Своя собственная!
О, как!!!
Классно!!!
AMURCHANKA
спасибо за поздравления.
дебют был слегка напряжен, Басаган нервничала,
больно долго ей всё это действо показалось. ))
Привет всем.А вот и мы)
Впечатления в целом хорошие. Нашу Басагашу оценили "очень хорошо". В призы мы не вошли,сказали маленькие уголки.
А можно поподробнее (для начинающих), о каких уголках речь?
А можно поподробнее (для начинающих), о каких уголках речь?
Углы задних конечностей.
А по просту придраться не к чему было и эксперт изобретала на ходу... бывает у нас такое.
Углы задних конечностей.
А по просту придраться не к чему было и эксперт изобретала на ходу... бывает у нас такое.
Спасибо, будем иметь ввиду
romaxxa, появляйтесь уже))) Мы по вам соскучились Что у вас нового, интересного?
Всем привет.Мы на выставке в Москве.Сегодня заняли третье место)).Завтра еще один день.
Наши вам поздравления!!!!!! Молодцы!
Поздравляем!!! Удачи вам сегодня!!!
Всем привет.Мы на выставке в Москве.Сегодня заняли третье место)).Завтра еще один день.
romaxxa поздравляем вас с третьим местом! На выставке такого уровня третье место это круто!!! Вы молодцы!!!
Участники выставки, помогите разобраться! У меня есть вопросы:
Участники выставки, помогите разобраться! У меня есть вопросы:
4-е место - это Дашима, сестра Дэшки, 2-е - Рус Кайлас Нурлана
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Красавица Басагаша - это Маленькая девочка наша!!!!))))))))