мы едем едем едем в далекие края...
Оксана, очень опасно так возить - собаки могут прыгнуть и повеситься.....
Нужна сетка иди клетка.
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Хайсар и Лайжит - два отпрыска двух достойных родов!
мы едем едем едем в далекие края...
Оксана, очень опасно так возить - собаки могут прыгнуть и повеситься.....
Нужна сетка иди клетка.
Девочки. вы просто копируете не те строки !!!!!!!
я всегда копирую одни и те же строчки, но почему-то одни фотки нормальные, другие маленькие, а третьи вообще не выходят((9
делаю вродеивсегда как Вы писали....
а как можно удалить? хочу ещё раз попробовать))
Оксана, удалить могу только я - так что пробуйте, поправлю!))))
Мы вчера пытались вам позвонить, а телефон не срабатывает, говорит что данный номер не существует.....
У мужа вашего - вне зоны.....
Позвоните мне, пожалуйста!
okSana, ая-яй))) Где же вы? Такая замечательная хотошинная пара у Вас! Показывайте и рассказывайте, читать Вас можно бесконечно, настолько живо и "в картинках" Вы умеете описывать события. Появляйтесь, мы все Вас ждём
Всем привет! С прошедшими праздниками и с наступающими( на всякий случай) Что писать...Хайсар у "бабушки", так мы объяснили деткам...Марика Викторовна объяснит.....Лайжит, наша королевна живет своей "светской " жизнью...папа без ума варит е
варит ей всякие "блюда"..овощи, кашки и конечно мясо...ездит специально на рынок за "мясными вкусняшками"...малой на ней пытается кататься, но не на ту нарвался (как говорят)...Сейчас стало холодно, дети больше дома, и Лайжитка проситься в дом((( иногда пускаю, сердце не выдерживает её хитрого "скулежа"....Выпросив ВСЁ что можно, у ВСЕХ кто в доме...она начинает проситься на улицу...там к этому времени, возле двери уже очередь...кошка-принцесса, малой и папа за дровами))) вообщем живем обычной жизнью...одна только разница..дети убегают в школу и садик, а Лайя остаётся и сторожит дом...вечером она весёлым лаем всех встречает, мне даже кажется, что она хлопает в лапы))))
летом ездили вместе на Байкал, Карасинку, в деревню к родственникам, в лес по грибы и на Уду рыбачить...вот и всё..чем может похвастаться наша Лайя....было много работы, декретный отпуск закончился...Государство ничего бесплатного для многодетных не даёт, кроме обещаний)))) так что не теряйте, по мере возможностей будем писать и выкладывать фотки)))
Государство ничего бесплатного для многодетных не даёт, кроме обещаний
-
Да Вы правы - одни лозунги и никаких действий.......
okSana, очень рады вас видеть!)))
Хайсар живёт хорошо, наливается, наглеет. Инессу в угол зажимает и требует ласки))))
Меня слушается безприкословно.
Лайжит очень похорошела - просто чудо как хороша))))))
Не пропадайте.
Инессу в угол зажимает и требует ласки))))
Пацаны они такие
вечером она весёлым лаем всех встречает, мне даже кажется, что она хлопает в лапы
Скучает.
okSana, очень рады вас видеть!)))
Хайсар живёт хорошо, наливается, наглеет. Инессу в угол зажимает и требует ласки))))
Меня слушается безприкословно.Лайжит очень похорошела - просто чудо как хороша))))))
Не пропадайте.
мне недавно приснился Хайсар...он такоой большой и важный...а за ним толпа собак разных мастей и возрастов)))
Здравствуйте, Оксана! Лайжит красавицей стала))) без Хайсара скучает, наверное.
Государство ничего бесплатного для многодетных не даёт, кроме обещаний))))
ооо! и не дождетесь мои детки так и выросли. помню, старшим за 18, двое младших в школе еще. пошла за справкой в отдел соц.защиты. меня там огорошили: вы уже не многодетная семья долго я недоумевала, куда остальных деток-то дела я. это я пыталась льготное питание в школе выбить, а потом плюнула(((
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Хайсар и Лайжит - два отпрыска двух достойных родов!