Поехали на Байкал, запрыгивают в машину и сидят. Я им говорю, вылазте, надо вещи сложить, а они нееее..вдруг не возьмут…оставят и сидят в жаре в машине, высунув мордочки..…Смешные. Всё понимают. Один раз оставили, срочно в Читу надо было, так они с утра скулили, но взять никак не могли, ни места , ни возможности пристроить в гостях……теперь стараются заранее места себе «забронировать»))))
Мама смотрела за ними пока были в отъезде , приходила кормить и выпустила гулять по всему двору…даже в огороде. (в целях безопасности двора))))) ))По приезду думала не досчитаюсь цветов и прочего…,однако ничего не было испорчено! Вот хитрецы….при нас так и клумбу перекопать и туфлю стащить , веник перегрызть без проблем….А тут всё цело, одни весь день и веник цел и обувь на крыльце не тронута и ни одно растение не пострадало!!!!)))))))))
Чудеса???
Хайсар и Лайжит - два отпрыска двух достойных родов!
Сообщений 361 страница 380 из 478
Поделиться3618 Авг 2014 15:57:23
Поделиться3628 Авг 2014 16:00:23
А у нас когда Иллон выпендриваться начинает (сейчас практически так уже не делает) я использую один секретный прием: делаю вид что плачу, надо таким тоненьким голоском попищать, действует. Сразу прибегает. Но это крайняя мера.
А фотографии с детьми и хотошками есть? Хочется посмотреть на их коллективные игры.
Поделиться3648 Авг 2014 16:33:25
Похоже я разучилась вставлять фотки))))
Интернет не тянет((((столько фоток...
Поделиться3688 Авг 2014 19:42:55
Классные фото! В посте 363 кто кого ведет? Смотрю на фото и порой кажется это малыш собаку ведет, посижу посмотрю - нет собака ведет! Еще фото есть?
Поделиться3758 Авг 2014 21:12:41
У нас Ларри тоже две лапы поставит в багажник и смотрит кто "подсадит"
Поделиться3768 Авг 2014 21:55:44
С детьми потрясающе смотрятся
Поделиться3778 Авг 2014 23:09:06
А у нас когда Иллон выпендриваться начинает (сейчас практически так уже не делает) я использую один секретный прием: делаю вид что плачу, надо таким тоненьким голоском попищать, действует. Сразу прибегает. Но это крайняя мера.
.
А у нас Батуха уже эти все номера просек, подбежит на безопасное расстояние, убедится, что все в порядке, сразу уносится. Сейчас тоько на колбасу подходит, да и то только на сырокопченую, если не она -все ловите дальше. Нас еще на курсах послушания учили делать вид, что что нибудь на земле такое интересное нашел. Так вот пока я типа искала все лабры и голдены учавствоволи в этом, а Батуха подойдет посмотрит на стороны и прямо почти пальцем у виска крутит. В общем танцы с бубном у нас каждый день.
Поделиться3788 Авг 2014 23:11:36
Фотографии суперские, собаки классные, малышка подросла!!! Так держать!!!!
Поделиться38010 Авг 2014 13:43:00
супер! какая Лайя крупная дама стала!!!