'okSana', Спасибо большое за позитивные репортажики! У вас такая веселая и дружная семья! Молодцы!
Хайсар и Лайжит - два отпрыска двух достойных родов!
Сообщений 341 страница 360 из 478
Поделиться34216 Янв 2014 17:04:34
Вот с кем сравнивать надо, Оксан!!!
Ваша сестра из Хоринска - Лайма
И Лайжит....
Поделиться34316 Янв 2014 17:08:06
Или - Батый из ТОмска, ваш братишка....
И Хайсар
Поделиться34421 Янв 2014 01:20:42
Мафия!
Лайма не только внешне, но и характером один в один! Королевы епрст!
А мужики-то прям гусары из одного полка.......)))))))))))))) красавцы удалые))))))
Поделиться34724 Янв 2014 20:50:42
Есть такое дело.....
Поделиться34812 Фев 2014 16:22:45
Мафия!
А мужики-то прям гусары из одного полка.......)))))))))))))) красавцы удалые))))))
Вы тоже заметили эту гусарскую лихость и своего парня? ))))
Интересно, этот кураж - породный признак или просто возрастное явление? Марика Викторовна, как Вы считаете? )))
Поделиться34915 Фев 2014 23:58:26
С куражом рождаются!)))))))))
Ваш дед Хубун был очень куражным, так что внучата не только на него похожи, но ещё и получили в наследство гусарские замашки!))
Поделиться3504 Июл 2014 00:22:03
Оксана , вы куда потерялись? Скучаем по вам всем!
Поделиться35110 Июл 2014 01:52:21
Привет всем! скоро появлюсь! У нас все хорошо, наши волкодавчики растут и радуют! Уже огромные собаки и очень славные!!!!!!
Поделиться35210 Июл 2014 12:26:17
okSana, прям-таки заинтриговали )))
Малыш ваш во всю уже ножками бегает наверное? какие у него отношения с собаками?
Поделиться35310 Июл 2014 15:19:32
okSana, очень соскучились!
Ждём ваших рассказов!!!!
Поделиться35422 Июл 2014 19:20:04
okSana, очень соскучились!
Ждём ваших рассказов!!!!
где же вы??
Поделиться3558 Авг 2014 15:12:23
Как же мы давно не появлялись на форуме! Всем привет!
У нас всё хорошо, собачки наши растут и взрослеют)))))) Как много хочется рассказать интересного из нашей жизни, попробую повспоминаю…. Вот как-то недавно ограду сделали, чтобы наши «вездеходы» не потоптали клумбы, а через несколько дней бежит из огорода дочка и кричит «Мама, мама! Хайсар как олень прыгает через заборы!!!» Я сначала не поверила, но он и вправду по двору бегает и с таким видом, мол, служба у меня такая…..не могу иначе…. Как потом выяснили, оказывается во дворе чужая кошка ходила….А штакетник я измерила -1 м.
Поделиться3568 Авг 2014 15:13:28
Лайя как обычно исправно выполняет работу няньки. Сейчас младший сын подрос и постоянно во дворе, иногда и один, но я всегда спокойна, когда рядом Лайя. Хайсар особо к малышу не подходит, подбежит понюхает, слегка лизнет, пока я не вижу)))) (первый раз когда Хайсар облизал сына, (малышу месяцев 3-4 было) у ребенка пошла аллергия на слюну, сработал резко иммунитет ребенка, глазки припухли, кожа покраснела на лице….. помыли холодной водой и стали ждать. Минут через 30 всё стало исчезать и я поняла, что надо было «знакомиться» поаккуратней и постепенно…. Ох уж полизун-Хайсар!!!! Дай волю, как говориться…… Но потом наступили холода, зимой собаки часто заходили домой, правда ночевать отказывались, поедять, наластяться вдоволь и к вечеру к двери выстроятся…..Вот тогда и малыш и Хайсар адаптировались… Теперь на ковре кувыркались на одного ребенка больше и собаки уже не маленькие….Что творилось!....Лайя как обычно возле хозяев и детей, поглядывая на стол и заглядывая в мусорку, а Хайсар весь дом по нескольку раз обойдет, даже на втором этаже все комнаты проверит, во все углы заглянет….Сначала не хотела пускать на второй этаж, вдруг упадёт с лестницы, да разве с Хайсаром спокойно посидишь……бегает как-будто всю свою жизнь по лестницам бегал. .Лайя на второй этаж даже не рвется постоит на первых ступенях и обратно к нам. Видимо боится…..
Поделиться3578 Авг 2014 15:41:28
Как у вас роли распределены однако НЯНЬКА и ОХРАННИК, каждому по возможности.
Что то, а вот с лестниц хотошата точно не упадут, они же ангелы.
Большой привет Вам с берегов Амура. Мы вас заждались.
Поделиться3588 Авг 2014 15:43:33
Зимой часто ездили в лес, побегать, в снегу кувыркаться. Даже в марте снега было предостаточно. Лайя набегается, наиграется и домой проситься, к машине подойдет и просит открыть дверь. А Хайсар нееет, папа наш за ним по сугробам, по полям…Все уже мерзнут, а он бегает вокруг, глазами стреляет, прячется за бугром, выскочит, рот до ушей, короче «насмехается», мол ловите, ловите…
Поделиться3598 Авг 2014 15:45:56
Большой привет Вам с берегов Амура. Мы вас заждались.
Привет, привет!!!
Поделиться3608 Авг 2014 15:55:47
Как-то удрали вдвоем, пока папа с воротами возился, а тут ехать срочно по делам….Короче догнали их на соседней улице. Лайя на окрики останавливается, идёт, точнее волочит ноги медленно приближается и тут Хайсар что-нибудь вякнет….и всёёёёё….. как стрела летит к нему …обернётся, посмотрит и дальше…….А Хайс как обычно гоняется за местными собаками. При том, непонятно, что от них ему надо. (((( Эх видимо надо курсы послушания пройти?!?! Я уверена что далеко не убегут, всё равно нас в поле зрения держат, да и дом свой за километры чуят..(особенно чувствуется когда подъезжаем к поселку, начинают интенсивно нюхать …) Однако боюсь за психику людей и детей, толпами гуляющих на улице. Сама видела как двое парней , увидев двух бегущих чёрных «мамонтов» просто запрыгнули в рядом стоящую машину…..