Оксан, до слёз......
Спасибо!))))))))))
Хайсар и Лайжит - два отпрыска двух достойных родов!
Сообщений 321 страница 340 из 478
Поделиться32113 Дек 2013 03:40:19
Поделиться32214 Дек 2013 00:51:57
Детей с днюхой! Счастливой жизни им в счастливой семье
Поделиться32314 Дек 2013 01:37:07
с днюхой!
спасибо!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32415 Янв 2014 03:19:52
катастрофически не хватает времени, но попробую написать немного о наших малышах......
Поездка в лес.
........Снега море, нашли объезженную дорогу и свернули в лес. Думали никого не будет, собак отпустим, порезвимся....Не тут-то было, из кустов вышли две женщины, они тащили на поводке что-то маленькое, которое даже не видно было из-за сугроба, но очень хорошо слышался недовольный писк....))))) Видимо так теперь выгуливают........Походили наши на поводках и когда мы услышали звук отъезжающей машины отпустили погулять....Все было прекрасно...звенящая тишина леса, чистейший сосновый воздух и белоснежный снег........собаки и дети купаются в снегу…..И тут Хайсар как всегда настороженно стал всматриваться в даль(этого я и боюсь!) Не успела даже рот открыть, а его пятки уже сверкают….провокатор……, следом Лайя помчалась. Они конечно уже не раз убегали, но на этот раз как-то очень далеко…Было страшно за них и немножко обидно)))
Минут через 10-15 они стали появляться на горизонте…мы решили от них спрятаться))))) Наблюдали из-за деревьев, было очень смешно…..Сначала они кругами ходили возле машины…поднимали головы и нюхали воздух…потом Хайсар сбегал на место где давеча кувыркались с хозяином… Вид у них был растерянный)))))
Но нас выдал малыш и тут же начался галдеж……..
Поделиться34015 Янв 2014 12:11:05
Восторг от просмотра!
Оксана, у вас чудная семья!!!
Я всегда жду с трепетом ваших рассказов и фотографий!
Господи, как хорошо, что мои щенки попали именно к вам! Спасибо!!!!