Хайсар и Лайжит - два отпрыска двух достойных родов!
Сообщений 261 страница 280 из 478
Поделиться26726 Окт 2013 00:25:19
классные фото!
Поделиться26826 Окт 2013 00:27:41
классные фото!
сПАСИБО! Я НАЛАДИЛА ФОТИК...
Поделиться26926 Окт 2013 14:37:19
ОТличные рассказы и фотографии! Спасибо!
Поделиться27026 Окт 2013 19:15:14
Красивые фотографии, Оксана! Спасибо большущее!
Поделиться27128 Окт 2013 12:13:56
okSana
Супер фото!!!
Поделиться27228 Окт 2013 16:36:54
Класс!!!!! Рассказы-просто чудо-у меня рот до ушей.Я прямо с Вами все это и видела-так здорово изложено.Ну а фотка,где ваш папа и его собаки тянут в разные стороны-вообще
Поделиться27330 Окт 2013 01:18:30
Лайжит - умничка девочка. С удовольствием и большой гордостью смотрела на ее породное поведение во время передачи Планета Собак. И слов не надо, и так всё ясно. ХОТОШО с большой буквы!
Поделиться27430 Окт 2013 14:34:38
Всем привет! Только вчера вечером всей семьей посиотрели планету собак.... Все в восторге, эх если бы можно было увеличить продолжительность программы...Столько всего можно добавить про хотошо.....Мы ведь в субботу собрали у экрана телевизора не только семью, сидим ждем передачу и тут нам про китайских болонок рассказывают. Мы думали, что опять что-то не получилось, расстроились и дружно укатили в деревню. (хотя с вечера в программе видели "Бурят-монгольский волкодав. встреча в иволгинском дацане!) Если бы не звонки знакомых и друзей, увидевших передачу, мы так и сидели бы и ждали следующей субботы
Поделиться27530 Окт 2013 16:17:54
Все в восторге, эх если бы можно было увеличить продолжительность программы...Столько всего можно добавить про хотошо.....
Я вчера посмотрела Планету Собак про французских бульдогов своих любимых. Там так долго про них рассказывали, что мне показалась передача о хотошо раза в два короче, хотя про наших собак смотреть было намного интереснее.
Поделиться2763 Ноя 2013 20:57:21
Лайжит - умничка девочка.
Ой как любим быть в центре внимания!!!
Лайжит действительно классный ч..(чуть не написала человечек)! Умная, зараза! что-нибудь да придумает.....везде себя покажет.....На днях домой забежала со всеми, прошлась, посмотрела вокруг и обратно давай проситься. Бдит... за всеми присматривает........На прогулке Хайсар заиграется, перестанет слушаться бегает, убегает. Лайя ему подыгрывает, но как только начну серьезно повышать голос, требовать послушания Лайя слушается, смотрит в глаза "видишь, мол, какая я молодец!", а Хайсар и ухом не ведет....Тут Лайя начинает его "воспитывать" , бежит к нему, ворчит и берет в пасть поводок Хайсара.....Пока кто-нибудь не подойдет, будет его выгуливать....
Поделиться2774 Ноя 2013 17:14:58
бежит к нему, ворчит и берет в пасть поводок Хайсара.....Пока кто-нибудь не подойдет, будет его выгуливать....
Ничего себе! Хайсарку воспитывает)))) Так их, пацанов! Мальчишки, как и положено, взрослеют дольше. Девочка-умница тут как нельзя кстати
Поделиться2784 Дек 2013 01:32:16
Всем привет! Расскажите пжалуйста о наших девчачьих делах....у Лайжит была течка в конце августа, когда нам ждать следующую? Очень переживаю, что даже она приснилась))) Мы построили "ЛайХай"(эт их общее имя) 2 будки...когда стало холодать, мы наблюдали, кто в какой буде жить....Сначала была одна конура, Лайжит захватила дом, Хайсар спал на крыльце...Построили второй дом Хайсар залез на ночь в неё, а Лайжит спала на крыльце Через день утром оба вылазят из одной будки...Потом по разным разбегались,короче всю голову мне закрутили.....
Поделиться2794 Дек 2013 01:39:22
Это я к тому,что из вольера будку убрали в свое время, а собрать заново во время не получается... Вот и переживаю ужасно, случись течка и Лайка моя в пустом вольере будет.((((((( (Мужики мои обещали в выходные......)
Поделиться2805 Дек 2013 01:37:27
okSana, если раз в пол-года, то ждите в марте. Но некоторые наши суки текут только раз в год.