Папа наш так и не решился отпустить щенят с поводка. Хотя я бы Лайю отпустила, она очень спокойная и практически не лает на людях. Был момент когда дочь прогуливаясь возле озера с Лайей случайно отпустила поводок. Лайя кинулась бежать к машинам. В самой крайней машине приехала молодежь и жарила шашлыки и они то и стали объектом любопытства. С невероятной скоростью подвыпившие соседи кинулись в машину хлопая дверьми, и через доли секунды на их кострище остался только один парень, который стоял спиной к "летящей" Лайе и видимо туго соображал.......У меня все похолодело от страха. думала, все сейчас будет скандал! лишь бы Лайе ничего плохого не сделали.......А наша Лайя как всегда напугает одним видом, подбежала и встала, спокойно разглядывая и обнюхивая чужака. Тут её поводок оказался уже в руках папы, народ высыпал из машины и к нашей радости никто не стал ругаться...... Уже вечером мы с семьей хохотали вспоминая похожий случай в фильме "полосатый рейс".......
А вот Хайсар почему то всегда лает на всех, на людей, машины, а увидав коров, лошадей, коз и т.п. просто готов порвать.....Хотя он больше со мной ездил, всегда старалась брать с собой в разные места. были среди разных людей, и среди детей чужих...Но как старше становиться Хайсар все меньше слушается! Прям как подросток!
И вот после этой поездки мы уже твердо решили пойти учиться! Подскажите пожалуйста, где и куда нам пойти на курсы?
Хайсар и Лайжит - два отпрыска двух достойных родов!
Сообщений 181 страница 200 из 478
Поделиться1818 Июл 2013 01:17:26
Поделиться1828 Июл 2013 01:34:08
Нам больше везет! У нас река довольно большая и безлюдное место найти не проблема А слушается тоже не очень но и особого внимания на прогулке к чужим не проявляет. Т.е проявляет но пару раз отзову и подходит ко мне....
Поделиться1928 Июл 2013 02:21:43
Ого! Как вымахали! Красота!
Поделиться1938 Июл 2013 11:55:13
Оксана, с наслаждением читаю всегда ваши посты- спасибо!!!!
Дети взрослеют....
Они гармонично вписались в вашу красивую семью и стараются соответствовать!
Поделиться1948 Июл 2013 12:01:34
Оксана, мы искренне поздравляем Вас с прибавлением в семье!!!!
У вас большая радость - сын родился!
Малюточка улыбчив и умён!
И сразу мир вокруг переменился:
Он словно новым солнцем освещён!
Нельзя пока смотреть без умиленья,
Как он агукает, пускает пузыри.
От вас потребуются ласка и терпенье:
Спать не придётся часто до зари!
Спешу семью поздравить с прибавленьем!
Пусть сын растёт здоровым, полным сил!
Чтобы все мысли ваши и стремленья
Наследник в будущем сполна осуществил!
Поделиться1968 Июл 2013 17:07:20
Какой бутуз!!!!!
Поделиться1979 Июл 2013 00:35:57
Мы построили новый вольер поближе к дому, а то старый был далеко в глубине двора, да и старый и грязный.....вот Лайя сидит в заточении из-за ложной течки. Дочка постоянно с ней, они очень привязаны друг к другу......Осталось обработать и покрасить и сколотить новые будки. Сидим и рассуждаем, а какие лучше сделать? Утеплять? А не сожрут ли они утеплитель? А какого размера вход в конуру? и вообще какого размера должна быть конура в наших-то климатических условиях? Подскажите, посоветуйте!
Поделиться2009 Июл 2013 01:39:04
вот как мы переросли свою игрушку тигра, но играем по прежнему. Уже несколько раз зашивала бедного полосатика.....А недавно он забежал на веранду и попытался стащить игрушку малыша. Вовремя заметила убегающего на цыпочках воришку. Ну и вид был у него! Спинка горбиком, ножки согнуты, ушки прижаты и мелкой рысью держа игрушку бежит к двери... Ну ведь все понимают!! А я думала у нас только Лайя способна на такое....