simosha
Лена, а ты себя к поклонникам малинов не причисляешь?
Бельгийская овчарка (малинуа)
Сообщений 121 страница 140 из 150
Поделиться1214 Авг 2010 14:08:41
Поделиться1225 Авг 2010 13:28:05
Бася, буду рисовать роскошную Баськину мордень (в стойке голову плохо видно и ракурс для рисования не очень подходит)
Поделиться1235 Авг 2010 17:03:36
Лена, а ты себя к поклонникам малинов не причисляешь?
К поклонникам пока не отношу, т.к. не поверишь, вживую не видела... Только на фотках, видео. Стыдно, знаю..
Постараюсь исправиться.
Зато, особенно на видео, грацией и мощью этих собак, конечно же, не могу не восторгаться.
Отредактировано simosha (5 Авг 2010 17:07:42)
Поделиться1245 Авг 2010 22:16:24
буду рисовать роскошную Баськину мордень
Пасиб! Мне тоже он на этой фотке очень нравится!!! Будем ждать!
Поделиться1255 Авг 2010 22:25:39
т.к. не поверишь, вживую не видела... Только на фотках, видео. Стыдно, знаю..
Правильно, стыдно! А у вас же в Сибе куча малинов... Приезжай к нам в гости, пообщаешься вживую. Бася гостей любит! У нас только Дима уехал, они лизались все время, не занятое тренировками... А это показательный пуск, по моей просьбе (многое из того, что отсняли - только для внутреннего просмотра, дабы не вызвать негодования "зеленых" )
Поделиться1265 Авг 2010 23:40:43
Бася - настоящий мужчина Фантастический пес!!!
Поделиться1276 Авг 2010 07:22:45
Бася , . Наслаждаюсь.
Команда: Ко мне!
И собашка бежит, весело помахивая хвостиком. Чувствуется, что работа в удовольствие.
Поделиться1286 Авг 2010 10:01:40
Татьяна Р, simosha
Спасибо, девочки! Очень приятно!!! Дима тоже очень высоко Баську оценил, и работал с ним намного жестче, чем с остальными.
Поделиться1298 Авг 2010 10:57:02
У нас вчера был вот такой смешной БИГ-1 - всего 2 собаки.
Поделиться1308 Авг 2010 17:32:27
У нас вчера был вот такой смешной БИГ-1 - всего 2 собаки.
И правда, смешной! Поздравляю с победой! А мне вообще смешно, когда малинок еще и на Бесты таскают! И, как правило, обязательно дяденьки или тетеньки в форме. Искренне считаю, что делать малинке на выставке нечего, ну кроме как оценку для разведения получить. Иначе получим поголовье, очень похожее на поголовье НО... У нас на породном форуме говорят так: привезли собаку, попробовали в работе - не работает. Значит, будет шоу! А порода набирает популярность, щенки востребованы...
Причем, я ни в коем случае не могу назвать нерабочей собаку, которая трудится по розыску, неважно чего - людей, ВВ, наркотиков. Но малинуа должна работать, и неважно, где!
Поделиться1318 Авг 2010 19:28:42
Бася, Люба, а кого с победой поздравляешь?
Поделиться1329 Авг 2010 11:41:00
кого с победой поздравляешь?
Ваш клан бородатых...
Поделиться1339 Авг 2010 12:25:21
В БИГах -да, а вот в БИСах бородачам в этот раз не удалось подняться на первую ступеньку
Я попала только на один БЭСТ и то только потому что он совпал по времени с судейством англичанином бородачей и бобтейлов. Очень мне понравилось как Барри Мэйкпис судит и пожалела, что некого выставлять : и Сема был бы в его вкусе, и Микки как раз то, что он выбрал в результате ЛПП. Хороший анатомист: не любит двойной хэндлинг и любит свободные стойки. А еще - следит за собаками за рингом. Такое впечатление, что он составляет свое мнение о собаке уже по входу в ринг.
Поделиться13422 Июн 2011 01:24:38
В Улан-Удэ пополнение!!!
Теперь у нас 2 малинуа!
Поделиться13622 Июн 2011 01:48:54
Наконец получилось фото загрузить:)
MERLIN OT SOLNIKA
Щенок от привозного рабочего кобеля из Дании линии выдающихся Чемпионов Мира по рабочим качествам VANDALEN'S GALLUS и LUPANO'S DUKE и рабочей суки линий YAGUS VAN DE DUVETORRE (из известного питомника рабочих малинуа VAN DE DUVETORRE - Бельгия) в родословной которого все предки имеют рабочие титулы и дрессировку. Ярко-рыжего окраса, с прекрасной анатомией. Уже сейчас показывает выраженные рабочие качества!
Поделиться13726 Июн 2011 02:01:51
Сегодня получше интернет работает, фотографии нормально грузиться начали:)
Первая малинуа в Улан-Удэ KESSI OT SOLNIKA, моя ягодка малинка.
Ее основная черта характера - это бесконечный драйв, очень подвижная, хорошая хватка и желание борьбы.Темпераментная, с великолепными рабочими качествами в сочетании с красотой и грацией. Превосходные игровые и добычные инстинкты, великолепное обоняние, консолидация лучших кровей Мира по рабочим качествам!!!
Молодая, красивая сука с превосходной родословной и великолепным темпераментом. 100% импортные крови. Ее дед YAGUS VAN DE DUVETORRE один из самых титулованных малинуа в Мире по рабочим качествам, имеющий в своей копилке титул Чемпиона Мира по IPO!!!. Ее мать CECELINA OT SOLLNIKA одна из самых титулованных российских производительниц - Чемпион России, Чемпион Национального Клуба, Чемпион РКФ. Ярко-рыжего окраса с полной маской, женственная, великолепные углы конечностей, с длинной породной головой.
Маленькая малинка (фотограф ZAR тоесть я:
Начинающий "Хакер"
Маленькая и хорошенькая Рикка))))
а да еще я занимаюсь Байкджоррингом, малой по потихоньку присоединяется к нам с Риккой
Фотографии с соревнований по IPO найдены на просторах интернета (фотограф неизвестен):
Поделиться13826 Июн 2011 02:06:47
В свободное время занимаюсь монтажом видео кому интересно:
Центр дрессировки собак в г. Улан-Удэ http://www.youtube.com/watch?v=ys96TcNqi4s
Поделиться13921 Июл 2011 19:29:52
В Улан-Удэ снова один малинуа:))))
Поделиться14030 Июл 2011 21:04:14
Здравствуйте, любители малинуа! Хочу завести малинуа, скорее суку. Скажите суки такие же бесстрашные и жесткие на кусачках как кобели?