Все, забрали пацанов. Вчера одного, сегодя второго, нашу звезду рекламных объявлений.
И грусто и радостно. Будет конечно здорово увидеть их здесь. Приглашения получили все хозяева.
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Разнообразие молоссов » Ребятки-москвичатки
Все, забрали пацанов. Вчера одного, сегодя второго, нашу звезду рекламных объявлений.
И грусто и радостно. Будет конечно здорово увидеть их здесь. Приглашения получили все хозяева.
хорошенькие...как мягкие игрушки
Мы когда последнего мальчика отдавали, так мы ревели можно сказать , так привыкли в нему
9 ноября "щенкам" исполняется год, кого смог - объехал, отфотографировал
Вот широкогоголовый пацан как был "звезда", так и остался - мое обаяния. Но рык у него - мама дорогая. Охранник вырос что надо.
Две девахи на мать сильно похожи. Особенно внешне. Чувствую и с характером неплохо )))
9 ноября "щенкам" исполняется год
Как быстро пролетел год!ОБАЛДЕТЬ! Здоровенные выросли детки!
Еще бы, меньше 50 кг нет. Самая "легкая" сука весит 52 кг, живет у кинолога, человека знающего и собаку содержащего в форме.
Млин, хочу подпись сменить, на цитату из Власенко - "Я предпочитаю здоровую собаку здоровенной".
Детки перерерасли своего папашку. Гармоничныей, башкастый и ярко окрашенный кобелек
"Я предпочитаю здоровую собаку здоровенной".
Так в эпитете ЗДОРОВЕННЫЙ корень тот же-ЗДОРОВЬЕ.
Из словаря Ожегова
1. Высокого роста и крепкого сложения.
2. Очень большой, а также крепкий, сильный,здоровый.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Разнообразие молоссов » Ребятки-москвичатки