Знакомлю с ещё одной чудесной девой - Палам-Юммани, живёт в дружной семье Кашловых!!!
Ребёнок у ребят, уже, почти девушка, но Паламка с удовольствием участвует во всех задумках.
Вот, что пишет Александр :
"Сегодня дочь, ведет Полу в школу, у них меропреятие связанное с открытием Сибири. и попросили показать собаку, рассказать о ней, как о древней, местной породе. Пола Уже зведа местного масштаба."
............
Выступление в школе прошло успешно Директором школы было отмечено, что собака ведет себя спокойно и очень дружелюбно. К ней дети подбегали гладили, Поля была спокойна и виляля хвостом, спокойно позволяла детям себя теребмть и гладить.
Все удивлялись что за порода и с интересом подходили и спрашивали. Что больше всего всех шокировало что ей всего 7 месяцев и это еще щенок.
Поля вместе с Насте вышли на сцену, перед зрительным залом, где был полный зал, Поля спокойно выполняла команды лежать, сидеть, ко мне, движение по кругу и что интересно даже не обращяя внимание на сцену на софиты и зрителей.Когда они уходили со сцены зрители захлопали и все равно поля была спокойна, она терлась в толпе детей и ее ни кто не боялся.
Я думаю если бы мы приехали с азиатом, нас новерное бы не пустили вот так спокой в к толпе детей(от одного его вида уже осторожничаеш)