Спасатель!
Полюбуйтесь на наших "медвежат"!!!:)
Сообщений 21 страница 40 из 307
Поделиться2319 Окт 2010 18:42:33
А я тоже хочу похвастаться своими девкми!!!
Первая наша девушка Тася!!!
Офицально зовется Питерньюф Продижи
Очень активная девушка!!! истинная "водная" собака! как только видим воду... все! крышу сносит! нам надо только плавать... плавать... плавать...
Ужасная мамина доча!=)) чуть что, сразу к маме!!!
А вот моя САМАЯ любимая собака!!! я от нее безума с первого увиденного фото и до сих пор, и это на всю жизнь!!! Лавина!!!
Офицально Маг Исполин Лавина
Это только моя собака!=) а я только ее хозяйка, больше никого не признает...\\
Она СПАСАТЕЛЬ!!! нам не нужны ни какие палочки/лодочки/аппортики(точнее плавает конечно, но только по команде), а как только в воде ЧЕЛОВЕК!!! ВСЕ!!! Лавина несется с визгом в воду!=))) спасать!!!
Фото могу выкладывать бесконечно много! и рассказывать точно так же...))) безумно их люблю!
Поделиться2419 Окт 2010 21:35:50
Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Какие "зайки"!!!!
Лавина, давай, давай!
А что-то я вас на наших выставках не видела???
Чтобы приехали хвастаться на следующий год!
Поделиться2519 Окт 2010 22:31:05
Хочу сейчас еще сделать фотосет:)
ньюфы вообще очень интересные! И одно удовольствие наблюдать за их ростом и развитием! Вроде кажется что всего месяц прошел, а изменилось ВСЕ в собаке!
а за своими то этого не замечаешь, каждую минутку же вижу:) вот и приходится по фото сравнивать:)))
мы в августе-сентябре ездили в Крым, в дрессировочный лагерь по ССВ! по этому и не приехали на цациб. Но все равно отлично провели время в обществе 40(или чуть больше) НЬЮФОВ!!! и их хозяев!!! Красота:))) участвовали там в двойном цацибе, привезли один юсас и р.цациб! Тася старалась как могла:) еще девки сдали на рабочие дипломы ССВ по программе КСУ на первую ступень!)
а к вам обязательно приедем, всем составом:))) покажем себя и познакомимся:)) у вас тоже есть красивые ньюфы!!!
Поделиться2619 Окт 2010 23:13:33
Какие вы молодцы!
Заводи отдельную ветку - только про своих!!!!!
Хвастайся!
Поделиться2719 Окт 2010 23:31:41
Как только подрастем, и будет чем хвастаться обязательно создам!
на днях постараюсь рассказать об нашей поездке и об ССВ в целом! Надо развивать этот вид спорта и в нашем регионе! это очень интересно, а главное полезно!
Поделиться2820 Окт 2010 21:42:25
Фотки классные!
фот щенка это что то, точно, медвеженок!!! халёёсенький
Поделиться2921 Окт 2010 00:00:45
Спасибо!
я все мечтаю, когда же и у нас в доме появятся такие медвежата...
Поделиться3023 Окт 2010 12:01:05
Всем привет! Моего медвежонка зовут Китюша, официальное имя Аквиан Сонг Зест Бьютифул, бело-черная сука. Я привезла её из Екатеринбурга. Китюшке скоро 5 месяцев. Растём и развиваемся. Пока похвастаться нечем. Но соро поедем на выставку.
Поделиться3128 Окт 2010 14:27:49
Мне очень-очень стыдно, но я не умею размещать фотки... Подождите немножко, научусь и... Я мама Юджинии из Медвежьего Яра, сестрёнки Потечки - Юнспотид Хай. Леночка Кропотова, какая ты молодец, поддержала нашу веточку, конечно, у нас много красивых ньюфов, к сожалению, не у всех есть инет. Я с техникой не дружу, но придётся:)))
Поделиться3328 Окт 2010 23:31:30
алима, а вот на этой страничке тебе помощник для размещения фото: В помощь форумчанам - сервис для оперативной публикации фотографий!
Жми на эту ссылку и.. будет тебе счастье:))
Отредактировано Елена Кропотова (28 Окт 2010 23:33:13)
Поделиться341 Ноя 2010 18:58:39
У нас снова праздник!
Мы с Таськой отдыхаем в Питере, решили съездить в гости к заводчикам. Познакомиться с мамой, братиками, сестричками!=) (осталось до папы доехать)
А так же, мы под шумок сходили на 2 выставки. И ЗАКРЫЛИ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!=))) Тасюндия умничка!!!
Вот немного фото с выставок=)
Отредактировано Лавина (1 Ноя 2010 19:04:06)
Поделиться351 Ноя 2010 20:43:41
Тасечка - умочка!!! Всегда молодец! Поздравляем от бурят!!! Скоро увидимся на МОНО!!!
Поделиться361 Ноя 2010 20:51:40
Мы скорее всего пойдем на другое моно:))
Поделиться3920 Мар 2011 20:46:55
Китюше повезло:))) Пообещайте тётеньке Алиме и тётеньке Юджине, что возьмёте нас с собой летом на Байкал:)))
Поделиться4021 Мар 2011 15:33:13
Алима, мы постараемся, тем более, что буквально недавно приобрели собственное транспортное средство! Мы теперь так сказать на колёсах!
Собираемся ещё приобресть конуру (то бишь палатку) и всё экипировка на мази))))