Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Разнообразие молоссов » Полюбуйтесь на наших "медвежат"!!!:)

Полюбуйтесь на наших "медвежат"!!!:)

Сообщений 181 страница 200 из 307

181

Писал, писала, а что-то ничего не отправилось((((
Алима, я тебя оочень сильно опонимаю и сочувствую. У нас скоро таже петрушка начнется((((

182

Нам 4 месяца.
http://s55.radikal.ru/i147/1112/73/3ab7a9f63b81.jpg

183

Главное щеки отрастили:-))

184

Наши достижения к 4-м месяцам:
Жардинка дает помыть полы.
Жардинка перестала пить из ведра для мытья пола воду с доместосом.
Жардинка перестала кусать за нос, стала облизывать.
Выпали 2 резца сверху и один снизу.
Остальное еще впереди!

185

Какая мордастенькая!!!! У Вас ещё действительно всё вперерди, всё самое интересное. Как я Вам завидую))))
Ужасно интересно - а кто у Жардинки мама, кто папа?

186

Красавица Кори Дроссер (Жардинка)
Окрас / пол:Черная сука
Отец:Lifeguard's American Style
Мать:Ривьера от Сибирского Медведя
Зест
Дата рождения:10.08.2011

187

случайно нажала на ник, зато выучила функцию:-))

188

Мы кстати хотим к Вам в феврале на Байкал 2012 приехать!!!!! Вы будете выставляться?

189

Для меня пока все так сложно, нам бы начать ... ходить на выставки.

190

В чем же дело!!! Давайте начинайте, мы Вас поддержим))

191

Алиса-Олеся! Всё таки как лучше называть?:)  Жардинка - просто прелесть как хороша, да ещё и дочка моего любимого Мармоши!  Так моя доча в детстве умудрилась краски масляной похлебать, я вообще была в полном отпаде, полтюля отгрызла, хорошо он зацепился за зубы и мы потихоньку вытянули обратно тряпочку! Зато один раз вытаскивали уже с другой стороны уже не помню чьи колготки! А вчера, на старости лет, совсем помешались и разорили мусорное ведро (ни разу в жизни такого не было!), нашли там кости и занозили себе нёбо и дёсны, пришлось ехать к ветеринару и вытаскивать это добро!!! В общем, соскучиться у нас времени нет! У меня тут недавно в интервью спрашивали, а что вы делаете, когда Вам скучно или одиноко? Разве это возможно с нашими то непоседами? А ведь ещё и семья! Я вчера готова была разорваться надвое!

192

Алима, спасибо! Терпения Вам и нам:-)) Прям страсти какие. А у нас мусорного ведра нет, у нас пакет на гвоздике. Это нас еще котенок воспитал:-)) не очень красиво конечно, но за печкой не очень видно:-)) Все вкусное и кости тоже в печку кидаем, чтоб вообще  не добрались. Пока Жарка съела зарядники от телефона и ноутбука и дубленку мне порвала. Очень боюсь, чтоб шкафы не научилась открывать. В кухне подпираем табуретками:-)) Если одних дома на весь день оставляю, то утром гуляю побольше, чтоб спали. Но вчера все равно скромсала мои тапки (вторые уже), с полки вытащила. В общем, если кто хочет разориться, купите щеночка:-))

193

Ага! Ньюфа! А ещё лучше двух!

194

Моя съела диван, два кресла, подлокотник от нового дивана, четыре пары босоножек, четыре пары тапочек, ботинки, две пары кросовок, порвала две куртки, обжувала сапоги, сломала электрический лобзик и кучу всякой мелочи (уж не пишу сколько пострадало моих бутылок шампуней и кондиционеров и т.п.)

195

Ещё забыла написать про сгрызенную в 20 местах антену, колонки, мышку, клавиатуру и сломанный системный блок, который она стащила со стола))

196

ЖЕСТЬ...

197

В этот момент очень хотелось сделать с ней что-нибудь не хорошее))))

198

Я ничего не понимаю! А вы сами то где были? Нужно прятать! Я, например, по неопытности, ну это было 12 лет назад не спрятала залежи туалетной бумаги, ну было это в то время дефицитом), и провода, кстати они были все включены в сеть.... И почему не ударило током ребёнка? До сих пор остаётся загадкой. Но Новый год у нас был летом - мелкие клочки туалетной бумаги по всему дому витались!!!!

199

Ксюша, перестань считать тапочки!!! Отдай ей на растерзание ещё, и будь счастлива!:)  Ну это я к тому, что пока наши игрулечки-погрызушечки не приносят нездоровья, то и не страшно! Ксюша, как твоя кошка относится к высоте, я прямо окошко боюсь открыть - моя нелюбимая кошка шляется по козырьку и охотится за голубями. Ну я хоть и не люблю её, но самоубийство тоже не приветствую. Потом и перед сыном придётся отчитываться. Серёжка эту Маечку полюбил..

200

Шкаф купе, открывается очень легко, тем более девочка она у меня сообразительная)))) Куда бы только не складывали везде достаёт. Слава Богу всё было отключено от сети. Просто даже бы и не подумала, что может свернуть комп, достать лобзик, тем более что он очень тяжелый. Так она его по всему залу таскала))))
Вот я и радуюсь, сначала убить готова, потом зацеловываю)))

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Разнообразие молоссов » Полюбуйтесь на наших "медвежат"!!!:)