Пунсенг.
.
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Субик на пути к совершенству.....
Пунсенг.
.
на фоне уже другой кроха шагает )))
Вот смотришь и в очередной раз понимаешь - какая же все-таки чудесная собака: такой зверь, а детей оставить не страшно! У нас в семье таких малых уже и пока нет, но сколько раз убеждался, что ребенок, что собачка малая для него табу - в обращении сама осторожность
Koteyko
это да ) малой наш и руки свои ему в пасть умудряется сунуть ... Суба отходит
а на счет мелких собак: на одной из выставок во время нашей тренировки на ринге, на бок Субика набросился грозный цверг!!! я испугалась от неожиданности, а он оказалсЯ гораздо мудрее ... я уж думала от цверга ошейник только останется...
ну и к слову... на выставках меня удивило отношение владельцев многих мелких и средних пород. их питомцы могут ходить как и где хотят... очень часто ведут их дети... порой чуть ли не по хвостам крупных... взаимоуважение должно быть ... я так думаю )
кто может помнит фото трехлетней давности )на котором дочка наша и Субик совсем крошки )))
вот сегодшнее фото: эта же парочка
Растут детки!!!
Да, Таня, я с вами согласна- взаимоуважение должно быть!
Но наглость некоторых владельцев мелких собак зашкаливает - они считают, что мы должэны быть на чеку.
Я требую от участников, но продвигается всё медленно!
Koteyko
я уж думала от цверга ошейник только останется...
В том то и прелесть наших песов. У меня когда-то ротвейлер был. Так умничка, спокойный и дружелюбный парень. Но вот резких движений подвыпившим желающим прикурить, особенно вечером, не прощал... Ну а мелких, особенно кокеров, ненавидел лютой ненавистью - горе им, если подошли на расстояние рывка (поднятия моей руки) - без шансов:no: ....
Koteyko
)))
скажу по секрету - Субику на выставке очень девочка -шарпей понравилась ))) он так нежен был при ней ... а от взрослых дам -хотошо он тщательно отворачивал голову )))))) ему больше понравилось со средними собачками пообщаться )
но есть и не любимые породы у него-овчарки! не выносит он их... не знаю почему. но хозяйка бабушки Субы говорила давно уже, что та тоже их не выносит ...
Наталья2014
ага, и так быстро ... порой аж жаль...
Председатель, многие ещё думают, что если мелкий, то душка, а если крупный - зверь! и сидеть он должен в клетке или на толстой цепи!!! ходить только в наморднике!
у нас прошлым летом соседская чихуахуа замотала во дворе у нас бегать... и дела свои делать везде...
она по огороду бегала, а Субик был закрыт в дворике внутреннем. охота было сказать им, что не отвечаю за безопасность их животного на своей территории ...
а ротваков я сама боюсь, меня один чуть не завалил под веселый хохот хозяина и его компашки (
а ротваков я сама боюсь, меня один чуть не завалил под веселый хохот хозяина и его компашки (
Не-е-е, у меня душка был. Просто так на человека не пойдет. Заваливать - заваливал, но в игре, когда дамы (хозяйки девочек) за развитием событий следить переставали: девочка от него к ногам хозяйки, ну и он туда же. Итого, килограммов 80-90 в сумме с разницей в доли секунды с разбегу по ногам
Председатель
Марика Викторовна, нашему пацану уже 3 годика, а выглядим так как будто еще не вошел в полную форму. Или мне так кажется... но к 3 годам он ведь уже должен быть сформированным кобелем?
tatiana_b, часто кобели к 3-м годам ещё не полностью бывают сформированными. Обычно крупные кобели входят во всю красу к 4-6 годам))))
tatiana_b, часто кобели к 3-м годам ещё не полностью бывают сформированными. Обычно крупные кобели входят во всю красу к 4-6 годам))))
оооо ...
ну надеемся что Суба из разряда крупных кобелей )
tatiana_b, Танечка, почему фото такое мелкое?))) Хочется Субэдэя во всей красе посмотреть! Хотя и в перевернутом виде он очень даже импозантен!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Субик на пути к совершенству.....