А у нас Бату ночью выкопал всю клубнику, что мы с мужем днем посадили. И утрамбовал мои свежепосеяные грядки. Садовод самоучка.
Субик на пути к совершенству.....
Сообщений 581 страница 600 из 822
Поделиться5827 Май 2014 14:33:40
У нас бабушка (моя мама) попросила летний водопровод на даче подсоединить. Приезжай говорит со своими "ребятишками" и сделаешь а они пока побегают, места много. Ну и поехал я и сделал, только ехали около часа, естественно от побесится собак я не удержал, пока водопровод делал, они играли. Свежие насаждения, клубника новые веточки - поломаны. земля "перепахана", грядки разломаны .
Спасибо конечно сказали, но в гости на дачу всех вместе что-то перестали звать.
Поделиться5837 Май 2014 15:05:26
А наш садовод-любитель не разломал свежие насаждения ))
Поделиться5848 Май 2014 11:43:00
Свежие насаждения, клубника новые веточки - поломаны. земля "перепахана", грядки разломаны .
Спасибо конечно сказали, но в гости на дачу всех вместе что-то перестали звать.
Теперь вас точно не пустят. Вчера снег выпал, я с работы приехала и посмотрела по следам-ни минуты покоя у собакине было. Весь двор утоптан, все в хлопотах по хозяйству.
А наш садовод-любитель не разломал свежие насаждения ))
ВЫ то уже взрослые, а мы то малышня-карандашня. НО где то в душе у нас все таки теплится надежда, что Батухасик повзрослеет. И станет не только охранять, но и беречь наше добро
Поделиться5858 Май 2014 21:03:22
А посадили то мы когда нашему года не было )))
Да и когда он носится сломя голову, сложно сказать, что взрослый… до сих пор может писать как девочка, не всегда, но всё же…
Марика Викторовна, это нормально? 25 мая будет 2 года
Поделиться58612 Май 2014 11:27:07
А посадили то мы когда нашему года не было )))
Да и когда он носится сломя голову, сложно сказать, что взрослый… до сих пор может писать как девочка, не всегда, но всё же…
Марика Викторовна, это нормально? 25 мая будет 2 года
tatiana_b
А Субик у вас только по двору гуляет или за ворота тоже выпускаете? Наш БАту дома писает вприсядку, так и один из догов всегда делал. А вот на улице он метит территорию, тогда писает писает по всем правилам, да еще и задними лапами погребет.
Поделиться58713 Май 2014 02:18:30
папа наш яблоню посадил и рябину, я ещё ухмыльнулась (по опыту бывшей собаки), мол перегрызут тебе всё, а неет...стоят уж две недели...правда Лайя попыталась косточку в лунке закопать...папа наказал, подвел к грядке, чинно и громко поругал, отвел в вольер и закрыл на несколько часов...больше вроде не подходят))))
Поделиться58813 Май 2014 12:10:52
А мы видимо недостаточно серьезно наказываем. Вчера снова все перерыл, даже не смотря на перец, густо насыпанный на грядки.
Поделиться58913 Май 2014 22:46:57
Alla
За ворота сейчас выходит редко, но вне двора он тоже взрослеет )))
Поделиться59013 Май 2014 22:48:56
Пока не посажено бегает по огороду, но грядки вскопанные мной уже не перекапывает )
Поделиться59114 Май 2014 11:23:04
Alla
За ворота сейчас выходит редко, но вне двора он тоже взрослеет )))
Так что все у него в порядке. Они же ногу поднимают когда метки ставят, чем выше метка тем круче кобель. А дома он и так самый крутой.
Поделиться59215 Май 2014 15:27:21
Да у нас во дворе некоторые насаждения просто "сожглись" от Берга. Он всё время лапу задирает. А так как есть ещё и девочка, то обязательно после неё надо на то же место, метит что его будущая невеста.
Поделиться59321 Май 2014 11:37:30
Да у нас во дворе некоторые насаждения просто "сожглись" от Берга. Он всё время лапу задирает. А так как есть ещё и девочка, то обязательно после неё надо на то же место, метит что его будущая невеста.
Да показывает, что все занято...
Поделиться5947 Июн 2014 00:43:01
Писала, писала, нажала отправить и все пропало… (((
Всем здравствуйте, спасибо что заглядываете к нам )
У нас очередное строительство, работают посторонние, потому сторож наш га чеку вдвойне )
И еще он почему-то не пускает теперь ребенка одного во двор, только она спустится на последнюю ступень крыльца, как он подрыкивает недовольно… что это? Охрана? Или своеволие? Иерархия? С взрослыми без проблем … слушается так же
Поделиться5957 Июн 2014 11:37:41
Таня, у вас чужие во дворе.
Может именно ЭТО и послужило запретом для хотошо на выпуск ребёнка во двор?
Попробуйте без строителей и напишите нам результат.
Поделиться5967 Июн 2014 17:53:56
Хорошо, попробуем
Поделиться5979 Июн 2014 11:18:08
tatiana_b
А Субик при строителях в свободном полете?.
Поделиться59815 Июн 2014 23:22:57
Хорошо, попробуем
Привет!!? Как у вас дела? Как Субик со строителями? Мы тоже осенью собираемся строиться. Вольер в первую очередь сами, потом дом.
Строителям наверное жутко-такой пёсик ходит!!!
Поделиться59917 Июн 2014 12:42:15
При строителях закрывать надо. Лучше не рисковать. И Вам и им спокойней будет. Да и не надо что бы собака привыкала к чужим людям которые по двору ходят. У ней же вырабатывается стереотип и привыкание: чужие люди ходят - значит так можно. Когда она закрыта - она знает, что её закрыли пока здесь чужие, они уйдут - её откроют.
Поделиться60017 Июн 2014 13:43:14
Батушку мы от строителей закрываем, а много лет назад, еще мои дожки были подростками, мы строили баню. Щенки были свободные, на строителей не реагировали, но периодически устраивали набеги на стройку и воровали паклю, было смешно.