Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Выставочные успехи! Поздравления!

Выставочные успехи! Поздравления!

Сообщений 281 страница 300 из 414

281

Алиса, спасибо за помощь, сейчас внесу поправки \клички\ в видео :flag:

282

283

284

285

286

287

288

289

290

291

292

293

294

Все, некоторые видео не получились, поскольку снимала с планшета, вначале, на ярком солнце на экране ничего не было видно, что снимала, поэтому изображение в виде земли и моего лица не ставлю :D

295

Марина, спасибо за видео, все очень хорошо видно :jumping:

296

Марина, спасибо большое. Все как заново пережила, все те же эмоции!!!

297

Пожалуйста!

После "выставочного угара" всегда полезно проанализировать! Ошибки, просчеты...
И видеть не желаемое, а действительное, а видео это в большинстве случаев позволяет.
И, конечно, сделать правильные выводы и работать дальше!

298

И огромная благодарность хендлерам! Всем, кто помогал в ринге!
Милославе, Денису - за показ и готовность помочь, перехватить собаку при нехватке рук!
Веронике, Насте, Алисе, Кате!
За выносливость в" бесконечном" марафоне под палящим солнцем!
Спасибо!
Еще раз поздравляю всех участников выставок!
Я - за умение искренне радоваться чужим победам, терпимость к чужим ошибкам, отзывчивость и добросердечность!  :love:

299

Марина Жевнева написал(а):

Пожалуйста!

После "выставочного угара" всегда полезно проанализировать! Ошибки, просчеты...
И видеть не желаемое, а действительное, а видео это в большинстве случаев позволяет.
И, конечно, сделать правильные выводы и работать дальше!

вот полностью согласна... эх года три бы назад... а выводы правильные надеюсь все сделали ...

300

Поздравляю участников и победителей!!!!!!!!!! Особые поздравления Миле с Саней-очееень красивая пара :cool: ,извините-не породник-но для меня это САМЫЙ удачный тандем собаки и хендлера,красавец Саня :cool: !!!!!!!!!!!!(видео очееень информативно)http://i72.fastpic.ru/big/2015/0726/dd/f2e29b5e5aee5970d19f071d66e3f9dd.jpgЛена,поздравляю с таким красивым кобелем :cool: !

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Выставочные успехи! Поздравления!