Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Выставочные успехи! Поздравления!

Выставочные успехи! Поздравления!

Сообщений 241 страница 260 из 414

241

василиса написал(а):

Жалко, что с бестами так получилось. Напишу здесь как все было. Вызывают на ринг вторую группу, но нашу породу не называют. Эксперт остановила взгляд на нас мол, что мы не выходим, она говорила, что на бестах будет нас ждать. И мы так и не вышли. Дождались окончания, я поговорила с Екатериной Васильевной, успокоила меня. Дала еще более подробное описание, сказала  понравился мальчик, очень ждала нас на конкурсе, хотела отдать 1место, выбирала между нами и кем-то, я уже не помню про кого она говорила. Расхвалила мальчика, а вообще я не ожидала, потому что Зевс устал на жаре и в ринге бежать не хотел как надо, и стойку мог лучше показать. Нам работать и работать))

Да иногда организация страдает, и как правило все думают что ты там в тысячный раз и всё уже сама знаешь, обидно, но ни чего всё впереди.

242

василиса написал(а):

Жалко, что с бестами так получилось. Напишу здесь как все было. Вызывают на ринг вторую группу, но нашу породу не называют. Эксперт остановила взгляд на нас мол, что мы не выходим, она говорила, что на бестах будет нас ждать. И мы так и не вышли. Дождались окончания, я поговорила с Екатериной Васильевной, успокоила меня. Дала еще более подробное описание, сказала  понравился мальчик, очень ждала нас на конкурсе, хотела отдать 1место, выбирала между нами и кем-то, я уже не помню про кого она говорила. Расхвалила мальчика, а вообще я не ожидала, потому что Зевс устал на жаре и в ринге бежать не хотел как надо, и стойку мог лучше показать. Нам работать и работать))

Конечно обидно. Но не расстраивайтесь, вы учитесь и набираетесь опыта. Скоро уже сами сможете советовать что-нибудь другим и делиться опытом.

243

Вот это кобель, нам бы сюда такого, высший класс. Поздравляю Ирина Валерьевна отличный сынок!

12.07.2015 Международная выставка, г. Ириг (Сербия), эксперт: Ненад Марич (Сербия)
ПРАЙД ОФ РАША ШАЙТАН (ПРАЙД ОФ РАША СИДОР - ПРАЙД ОФ РАША РУМБА), 1 отлично, CW, CAC, Лучший кобель, CACIB, Лучший Представитель Породы!

http://sh.uploads.ru/t/Sc3qV.jpg
http://sg.uploads.ru/t/LfU1E.jpg
http://sh.uploads.ru/t/hsAbZ.jpg
http://sg.uploads.ru/t/ANCue.jpg

244

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ЛАСТОЧКУ ЛЁЛЮ С ДНЕМ СЛАДКОЙ КОСТОЧКИ !!!!  ЖИВИ, МОЯ РАДОСТЬ, ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!

245

Поздравляю Лелю с Днем Варенья. Живи долго и счастливо!!!

246

Поздравляем  всех участников и победителей на выставках в Иркутске 19 июля!!!

Всероссийская выставка эксперт Наталья Седых

ПРАЙД ОФ РАША  САША  (Прайд оф Раша Конан - Евро Динамика из Зоосферы)
отлично, cw, САС, ЛС, ЛПП, BIG-3!!!

СТАРМЕЛИСС  БАЙРОН  БЛЕЙД  (Де Лехано Ариенте Матадор фром Оби - Прайд оф Раша Очарование) отлично, cw, ЮСАС, Лучший кобель Юниор!

СТАРМЕЛИСС  БЬЮТИФЛ  ЛЕДИ  БЬЯНКА  (Де Лехано Ариенте Матадор фром Оби - Прайд оф Раша Очарование) отлично, cw, ЮСАС, Лучший Юниор!

Монопородная выставка эксперт Евгений Лепеха

ПРАЙД ОФ РАША  САША  (Прайд оф Раша Конан - Евро Динамика из Зоосферы) отлично, cw, КЧК, ЛС, ЛПП окраса, Лучший доберман выставки!!!

СТАРМЕЛИСС  БАЙРОН  БЛЕЙД  (Де Лехано Ариенте Матадор фром Оби - Прайд оф Раша Очарование) отлично, cw, ЮКЧК, Лучший кобель Юниор окраса!

СТАРМЕЛИСС  БЬЮТИФЛ  ЛЕДИ  БЬЯНКА  (Де Лехано Ариенте Матадор фром Оби - Прайд оф Раша Очарование) отлично, cw, ЮКЧК, Лучшая сука Юниор окраса, Лучший Юниор выставки!

247

Поздравляю всех победителей, призеров и просто участников прошедших выставок в Иркутске!!!!

ДЕ ЛИХАНО АРИЕНТЕ ТАМЕРЛАН
(Ревентон из Созвездия Черного Пса – Де Лихано Ариенте О`Негри Опра)
в классе беби 1 оч. перспективное, признан Лучшим Беби и
победителем БЕСТа БЕБи

DE LEJANO ORIENTE MATADOR FROM OBI
(Obi Wan-Kenobi De Grande Vinko * De Lejano Oriente Danaya Fon Dego)
в классе чемпионов 1- е "Отлично", САС, был признан Лучшим кобелем!!!

ДЕ ЛИХАНО АРИЕНТЕ ТАМЕРЛАН
(Ревентон из Созвездия Черного Пса – Де Лихано Ариенте О`Негри Опра)
в классе беби 1 оч. перспективное, признан Лучшим Беби породы и
Резервным Победителем БЕСТа БЕБи парада монопородных выставок.

DE LEJANO ORIENTE MATADOR FROM OBI
(Obi Wan-Kenobi De Grande Vinko * De Lejano Oriente Danaya Fon Dego)
в классе чемпионов 1- е "Отлично", ССС, был признан Лучшим кобелем окраса!!!

Леночка, Давид, поздравляю с прекрасным выступлением на выставках.

248

Таня  поздравляю, малыш Тамерлан очень хорош!

249

СТАРМЕЛИСС  БАЙРОН  БЛЕЙД
(Де Лехано Ариенте Матадор фром Оби - Прайд оф Раша Очарование)
отлично, ЮСАС, Лучший кобель Юниор!

СТАРМЕЛИСС  БЬЮТИФЛ  ЛЕДИ  БЬЯНКА 
отлично, ЮСАС, Лучший Юниор породы!

СТАРМЕЛИСС  БАЙРОН  БЛЕЙД
отлично, ЮКЧК, Лучший кобель Юниор окраса!

СТАРМЕЛИСС  БЬЮТИФЛ  ЛЕДИ  БЬЯНКА
отлично, ЮКЧК, Лучшая сука Юниор окраса, Лучший Юниор выставки!

Поздравляю Наталью и Яну с успешными выступлениями на выставках. Наталья, огромное спасибо за малыша!!!

250

Ирина, спасибо...

251

Всех участников поздравляем с отличными результатами!👏🏻👏🏻👏🏻
Ждем видео с рингов👍🏽

252

Таня, спасибо большое! поздравляю вас с маленькой звездочкой!

253

Девчонки поздравляем Вас с достойными выступлениями питомцев в Иркутске!!!

Лена и ДЛА Мотодор (Санечка) - вас со стабильно отличными результатами!!! МОЛОДЦЫ!!! :flirt:  :love:  :flirt:

Особенно хотелось бы отметить Читинцев - с отличным началом, МОЛОДЦЫ!!! Продолжайте в том же темпе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :love:  :flag:

Ирина-Зарина

254

Девчата, давайте фото с выставок....

255

Мои поздравления участникам и победителям! :flag:

Фотографировал Татарников Павел, кто заказывал, того снимал, снимки будут на неделе.
Видео снимала я, к следующим выходным загружу, пока некогда, вышла на работу.

256

Поздравляю всех собак с достойными результатами. Особо хочу отметить малыша Тамерлана. Этот обаяшка буквально покорил меня своим характером. В бешеном восторге от парня. А уж как он работает- загляденье!!! Просто любит и обожает показываться. Очень куражный  малый. Юниоров Бьюху  и Блейда  с юкчк- так держать.  Не ронять планку! Алису с Масяном и Марго также поздравляю с достойными результатами. Ну и,  конечно,  поздравляю Саню. Очень здорово смотрелся в ринге. Безупречные движения и контакт с хендлером! Просто отличная  работа!

257

ПОЗДРАВЛЯЮ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВОК В ИРКУТСКЕ!!!
[color=purple][b][size=16]ДЕТЕНКА БЕБИКА С ПЕРВЫМ ВЫХОДОМ В РИНГ И ОГЛУШИТЕЛЬНЫМ УСПЕХОМ !!!
ЮНИОРКУ БЬЮХУ С 2*ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ  :flag: ДЕВОЧКА МОЛОДЕЦ, ВЫШЛА В РИНГ ТОЛЬКО ВТОРОЙ РАЗ И ПОКАЗАЛА ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ :cool: СМОТРЕЛАСЬ КАК СТАТУЭТКА!!
ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ СУНЦОВЫХ  :love: С КЧК, ЛК ОКРАСА МАСЕЧКУ!!!

258

БОЛЬШОЕ СПАСИБО МИЛОСЛАВЕ ПЛИСЕНКО ЗА ПОКАЗ САНИ, БЬЮТИ И ТАМЕРЛАНА !!! ТВОИ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ, УМЕНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ПРОСТО ПОРАЖАЮТ !!! МИЛА Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ !!! ВПЕРВЫЕ ВЗЯТЬ СОБАК, РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ И ПОКАЗАТЬ ЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ (ПРИЧЕМ ВСЕ ТРИ СОБАКИ ВЫХОДИЛИ В КОНКУРЕНЦИИ) ЭТО ГОВОРИТ  О МНОГОМ !!! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА САНЮ!!
ДЕНИСУ СПАСИБО ЗА ПОКАЗ САНИКА НА СРАВНЕНИИ И ПОБЕДУ БЕБИКА В БЕСТЕ!!!! ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ :flag:

259

Присоединяюсь к поздравлениями, МОЛОДЦЫ!!!

260

Поздравляю всех участников выставки с победами!!!!! Особенно свою досю Бьюху, папочку Санника, малыша Тамерлана,брата Блейда, Красавицу Маргошу, Очаровательного Масяню :love:  и всех, всех, всех.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Выставочные успехи! Поздравления!