Первое и третье место у детей!!!
Великолепные детки!!!!!! Класс!
Второе место-ротвейлер ПАТРИК. Увы,его больше с нами нет.Пес погиб
Какая потеря......Ну, почему они так рано уходят в Стаю Вечной Охоты......Никогда не вериться...
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/I - Разнообразие овчарок » ВЕО в СИБИРИ Железногорск Красноярского края
Первое и третье место у детей!!!
Великолепные детки!!!!!! Класс!
Второе место-ротвейлер ПАТРИК. Увы,его больше с нами нет.Пес погиб
Какая потеря......Ну, почему они так рано уходят в Стаю Вечной Охоты......Никогда не вериться...
Надежда - какие изменения!
Молодцы!!!!
Председатель
Прошу прощения за плохое поведение,но,пожалуйста,оставьте отдельной страничкой.Исправимся
Всем привет!!!
В Красноярске открылся сезон по дрессировке "ЗАЩИТНИК-2010"
Зима была у нас прямо настоящая,с морозами,собак выводили только на прогулки.С Хардом занимается теперь Настя,а мне достались поводки двух наглых ушастых детей.И их вывозим в "люди".Переживала,что будут стесняться и привыкать.Фигушки!На первом же занятии чуть не затоптали алабая.Я закрыла глаза,понимая,что остановить их невозможно и сейчас у меня будет на одного щенка меньше.Нужно отдать должное хозяйке того кобеля,она успела удержать его за ошейник.Не стало уроком.Лезут ко всем и всюду.
Харда сказали учить больше нечему,занятия для них с Настей для поддержания формыи наглядное пособие для молодых.
Дюк сам пошел за папой Хардом на бум,прыгнул через перекладину.
Наша сестренка и дочка ДАРК СОУЛ ДАРИКА
ДЖИДАЮ(Дюк) и ДАРИКЕ 18го исполнилось 5 месяцев
Гуля не совсем была в восторге от этого,чуть упустила я ее воспитание.Думали,что будут другие хозяева и им не переделывать ее.Вопрос о ее продаже уже снят и она остается у нас.Трудно будет с двумя почти одинаковыми по возросту щенками.
Варя(Окси) и Лора(Венера) начали свою взрослую жизнь.Первые занятия на защиту.Было не стыдно за девчонок.
В те выходные Варю возила я,она у нас гостила.
А в это воскресенье Ольга уже сама с ней воевала.
Фотографии с прогулок и между делом....
А еще у нас есть ВЕО-кошка.Выбирала кота,а когда забирали,вынесли котенка вечером на улицу,не проверила,оказалась кошка.Но какая!!!Китайку замучила,катается на дредах Бади,ест с одной миски с овчарками и спит на чернышах.Встречает со всеми в дверях и любит не всех гостей.Лишь лаять не начала
Выставка 25 апреля Красноярск :sm12:
ДАРК СОУЛ ВЕНЕРА-отлично.Титул не дали :sm17: Эта козява клацкнула зубами на стажера,когда он отдавал хозяйке красную ленточку.Хорошее описание и в конце "ЗЛЮКА" :sm38:
ГУЛЯ-ЛЩ :sm19: Обозвали кобелем и удивились возрасту :sm17:
ЮНИОРЫ :sm12: Оба ЮСАС :sm12: АГАТА и ..Что бы не наврать кличку,каталог искать нужно :sm20:
Дружная у вас семья! Спасибо за фото!
12 июня Красноярск Всероссийская выставка собак "СОЗВЕЗДИЕ СИРИУСА"
Эксперт И.Пирогова
5 ВЕО:
ЮНИОРЫ: кобели
АТИЛЛА ВОИН ЛЕГИОНА (Лютер-Триада)
оч.хорошо
суки
ИРТ НЕЛИКИ ГУЛЬНАРА ДОЧЬ ХАРДА (Рус Валидар Динар Хард-Рус Валидар Нэлика)
отлично,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП
АЛАНА ЗАРЯ АЛТАЯ (Орлан Алмазгор-Верный Друг Журава)
отлично
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ: суки
ДАРК СОУЛ ВЕНЕРА(Рус Валидар Динар Хард-ДИНАРА)
отлично,ПК,САС,ЛС
ОТКРЫТЫЙ: суки
ОКСИ(Вираж-Рус Валидар Задира)
оч.хорошо
Поздравляем!!!!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/I - Разнообразие овчарок » ВЕО в СИБИРИ Железногорск Красноярского края