Европа
Зененхунд - Бернская овчарка.
Сообщений 41 страница 60 из 84
Поделиться423 Июл 2011 02:58:11
Letika,все,вспомнила! В Норманна прсто влюблена,на бернклабе темку его читала
Европа-красотка,мордаха прям по-девичьи - трогательная
Вы в квартире или за городом живете? У меня муж мечтает о втором берне,но мы пока в квартире,думаю тесновато собачкам будет.
Поделиться434 Июл 2011 00:14:33
на бернклабе темку его читала
, а там у Вас какой ник? )))
Вы в квартире или за городом живете?
живем загородом, собы на воле-топчут мои клумбы ))))
а второй берн-это здорово! кого хотели бы? мальчика или девочку?
Поделиться444 Июл 2011 00:48:16
кстати, сегодня Норманн на выставке взял первую взрослую САС и третье место в бэсте во 2 группе FCI
Поделиться454 Июл 2011 03:04:33
Поздравляем!!!!!
Поделиться464 Июл 2011 21:34:49
Поздравляем!!!!!
спасибо
Поделиться479 Июл 2011 15:15:23
а там у Вас какой ник? )))
Ник - marmelade. Но я там редко пишу,больше читаю)))
а второй берн-это здорово! кого хотели бы? мальчика или девочку?
Вторую тоже девченку. Они мне как-то ближе
кстати, сегодня Норманн на выставке взял первую взрослую САС и третье место в бэсте во 2 группе FCI
Поздавляю!!!!!!!!!!!!!!! Отличный результат!!!!!!!!!!!!!!!!
Г-жа Гаврилова только в Бесте судила или в породе тоже? Все мечтаю под ней выставиться,но все как то не получается: раз, она заболела перед самой выставкой,второй, замена произошла( . Думаю третий раз должно повезти.
Поделиться4812 Июл 2011 20:03:00
Думаю третий раз должно повезти
обязательно!
Поделиться5618 Июн 2013 03:54:45
Всем привет решил завести эту собаку на днях поеду покупать если в что помогите с воспитанием и уходом если возникнут вопросы просто эта моя первая породистая собака
Поделиться5718 Июн 2013 08:35:57
Евгений, здравствуйте! Мы несомненно помогаем владельцам наших щенков по их воспитанию , содержанию и вообще чаще всего становимся друзьями. И ветеринара посоветуем и передержка возможна, если вдруг вы куда то поедете. )
Поэтому вы вполне можете рассчитывать на меня. Если захотите посмотреть папку, а он обаяшка можете приезжать в любое время ))
Рона самая классная из девчонок! Надеюсь увидеть вас с ней на выставках....
к щенку кроме документов прилагается еще и памятка-как правильно растить и воспитывать щенка бернского зенненхунда. Поскольку берн очень легко дрессируется, и методы отличаются от дрессировки других пород. Есть форум только берноводов, если есть желание могу дать ссылку-там личные страницы ваших сестренок и братишек, все они уже стали Юными чемпионами, чемпионами России, чемпионами Украины, победители монопородок ))
Поделиться5818 Июн 2013 14:46:41
Волнуюсь словно жду ребёнка
большая ответственность заводя собаку наверно справимся
Поделиться5918 Июн 2013 15:00:47
Евгений, не беспокойтесь! как она приедет в ваш дом, вы скажете, как обычно все владельцы моих щенков говорят- как будто всю жизнь у нас жила. Мои контакты вы знаете. Можете звонить в любое время дня и ночи. Ведь наши щеночки,Ю как наши детки мы за них очень переживаем и любим. Моему первому помету уже 3, 5 года мы со всеми держим связь и общаемся и это очень здорово! Когда она приедет она начнет подстраиваться под вас и вашу семью, она начнет вас дрессировать под себя, приучая вас делать то, что ей нравится. но Ронка из всех самая ласковая, нежнейший цветочек- я ее так называю, она очень послушная- ее легко фотать, ставить в стоечки, поэтому вам повезло. Вы наверное видели Одри- шилопопная шилопопность! ))))
Поделиться6018 Июн 2013 15:23:47
да Одри проказница