Зина, от души поздравляю!!!
Очень хорошие результаты в рингах. 2 место в конкурсе хендлеров из 16 человек - это здорово!
Дальнейших побед!!!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Предлагаю свои услуги » Хендлер Копылова Зинаида
Зина, от души поздравляю!!!
Очень хорошие результаты в рингах. 2 место в конкурсе хендлеров из 16 человек - это здорово!
Дальнейших побед!!!
Винсент, спасибо:-)
когда же уже Филя пополнит наши ряды?
когда же уже Филя пополнит наши ряды?
Ну в феврале он точно не поедет (к Веньке задирался и тот его прилично за лапу хватанул, рана зажила, а вот плешина без шерсти еще порядочная), а вот в марте или в апреле вполне вероятно.
Винсент, отлично:-)
вот фотографии с конкурса "Юный Хендлер"
Зина можно нам фото сбросить Марса и Бурей
Александр Байкал, можно конечно.
Зина добрый день ! У нас началась течка и посещать групповые занятия будет проблематично , поэтому занятия посещать мы сможем только недельки через три .Если есть возможность проводить занятия индивидуально то мы будем ходить
Хорошо
вот еще фото с выставки Буряшка
Зина, можно по-подробнее про групповые занятия? Мне больше нравится, когда ты выставляешь нашу собаку
Зина не могу скачать фото сбрось пожалуйста на почту, и со вторника может начнем заниматься
amsa, групповые занятия для тех кто сам хочет выставлять собаку в основном.
Я их сделала из за дорогой аренды, т.к час стоит 1500 р., а у меня одно занятие длиться 30-40 минут и если делать индивидуальные занятия в зале получается это будет стоить 850 р.(750 р аренда и 100 за тренировку) мало кто на это согласится. Вот с нетерпением жду потепления и весны, чтобы заниматься на улице, а то уже намучились с этими залами...
Александр Байкал, скиньте адрес почты.
Зина, на 10 сбросили краткий каталог, сравни с 27 пожалуйста кто там наши конкуренты
Правда та всего 16 хасей кто и сколько в нашем классе не понятно
В личку отправили эл.адрес
Александр Байкал, хорошо, с каталогом посмотрю, фотографии вечером отправлю.
Спасибо, за фото повесили расписание мы в 12 часов
Марина Жевнева, спасибо огромное!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Предлагаю свои услуги » Хендлер Копылова Зинаида