не перестаю удивляться - какие наши собаки живоисные)))
а если их снимают так умело и с такой любовью, то просто шедевр получается) Браво!
Амир - хотошиный правитель Красноярского края!
Сообщений 101 страница 120 из 197
Поделиться10131 Май 2012 17:59:39
Поделиться10231 Май 2012 19:11:02
живоисные)))
живоПисные
Поделиться1037 Июн 2012 03:10:26
Наконец-то ЛЕТО !!!!!!!!!
от этой малявки все стерплю, потому,что я ее люблю....
кошки-мышки - я на передышке!!!!
слушай, а пойдем теперь по траве бегать!!!
кажись - добегались! а за че это нас ругают???
ну,мам!!! ну мы же не специально твою морковку потоптали!!! (да и небыло там никакой морковки!трава одна зеленая!!)
да мы точно больше не буде-е-е-м!!!!
как таких ругать??? ну прям ангелочки с крылышками
блин, ну точно братья! смотрите как похожи!!!
И на последок - стишок в картинках
Поделиться1047 Июн 2012 03:12:25
Хорошего всем лета!!!!!!!!
Поделиться10612 Июн 2012 23:05:39
Жара и правда стоит не-детская!!! Уже больше месяца - ни одной капельки не упало и на небе - ни облачка!!!! Наслаждаемся нашим коротким сибирским летом!!!!
Если надумаете в наши края - приезжайте! Не пожалеете! И встретим, и устроиться поможем!! Без проблем!
Решитесь - позвоните мне 8 913 031 75 23!!
Поделиться10713 Июн 2012 23:29:35
Если надумаете в наши края - приезжайте! Не пожалеете!
Ой, Наталья... Мечта Столбы ваши поглядеть. Енисейным воздухом подышать....и пр.пр.пр.))) Мечты сбываются - это я точно знаю
Жара и правда стоит не-детская!!! Уже больше месяца - ни одной капельки не упало и на небе - ни облачка!!!!
мы бы от такого уже бы вешались в буквальном смысле. С нашей-то московской влажностью нам не выше 25 градусов должно быть, иначе тяжко....
Поделиться10814 Июн 2012 16:59:50
На счет "Столбы" поглядеть и все такое прочее - так это действительно лучше попозжее... Просто жара в июне-июле - это даже приятный бонус к нашему климату,тут дело в другом. В этот период у нас просто зверствуют клещи, причем к сожалению , Столбы - одно из самых зараженных мест в крае Но вот зато начало сентября - это просто сказка! Честно! Мы сами на Столбах пропадаем только осенью и зимой, там на самом деле чудесно-о-о!!!! Так,что если надумаете - милости просим! А вот в июле - лучше всего рвануть на Байкал! (там тож. можно клещика словить. но они там менее опасные, зараженные разными заразами, встречаются редко т.т.т ). Мы с ребятней собираемся в первых числах в Максимиху, а там скажу я вам , воздух почище и повкуснее нашего, енисейского будет!!! И кстати можно на Святой Нос подняться (полуостров такой) от туда потрясающий вид на наш Баргузинский залив, на Чивыркуйски
Поделиться10914 Июн 2012 17:11:32
Это у меня нэт глючится и западает сегодня. так вот,продолжаем разговор...
Вид открывается на Баргузинский и Чивыркуйский заливы, а вот с другой стороны плато весь Байкал как на ладони - и Ушканьи острова и тд, и тп... больше ничего писатьо не буду. а то прям щас прыгну в машину!!! И кстати, в июле вода в заливе прогревается максимально, а дно там песчаное. ровное, вода прозрачная, чистейшая..... ма-а-а-ма, не могу больше. прям истерика начинается в стиле "-ой, держите меня семеро!!"
Да и от Максимихи до Улан-удэ рукой подать ......
Поделиться11015 Июн 2012 20:56:34
а то прям щас прыгну в машину!!!
Наталья, вот с этого места подробнее)))) По времени на машине от Красноярска сколько получается?
Поделиться11116 Июн 2012 02:35:53
От Красноярска до Улан-Удэ примерно 1500, а там до Максимихи еще+237, а если ехать напрямую. не заезжая в гоод (У-У),то сократить путь получается еще примерно на 80 км. Не могу сказать точный километраж, т.к. недавно сделали еще два новых участка дороги, в объезд Иркутска и Тайшета, так что дорога стала и по-лучше, и по-короче А вообще, если ехать не останавливаясь без особой нужды, то можно напягшись слегка, долететь за сутки. Когда нам с Алексеем выпадает такое счастье ( всмысле оставить мелких дома ), то мы по-переменке за рулем легко доезжаем в среднем за сутки до Максимихи. Дорогу совсем недавно наконец-то сделали (ну более или менее, просто нам есть с чем сравнивать ). В среднем по всей трассе осталось гравийки примерно км 150 и то это кусками по 10 - 15 км. Одна, с ребятишками я добегаю за 1,5 дня. т.к. приходиться ночевать гле-нибудь ( очень люблю на Байкале - Слюдянка,или Байкальск....), а там уж совсем рукой подать, правда, чтобы отмахать 1200 км нужно пораньше выехать из дома....ну это уже мелочи Если соберетесь - звоните, расскажу по-подробнее,как быстрее добраться!
Поделиться11216 Июн 2012 04:30:22
Ой, девоньки, как интересно!!! Давайте съезжайтесь! И вы, Наталья к нам!!! Мы своим завсегда рады
Поделиться11310 Авг 2012 00:00:38
Наталья, мы не раньше сентября вас что ли увидим? представляю, сколько позитива нас ждёт. Всё семейство на Байкале.
Ну, может, хоть Алексей нам что-нибудь покажет... Он-то ведь уже должен, вроде как, вернуться....
Поделиться1141 Окт 2012 13:46:19
Наташа!!!!!
Вы где?
Я точно знаю, что за это время собрала ты много фотографий и есть чем с нами поделиться!
Поделиться1157 Окт 2012 23:43:51
Привет всем огроменный просто!!!! Мы вновь с вами! Сентябрь пролетел - не успели оглянуться. У нас в этом году снова первоклашка образовалась. Анютка пошла в первый раз, как говорится....... Забот прибавилось и как следствие - свободное время просто исчезло! А еще они с Федоркой учатся тепереча в разные смены - это просто труба, да плюсом музыкалка еще ну и там разный спорт........... Вообщем время я теперь считаю неделями - опс... и опять суббота подкралась.....не то,что скучать некогда, просто НЕКОГДА!!!!! ну да ничего, я уже почти набра нужные обороты Вот уже даже к компу присела! прогресс!!!!
А теперь немножко о том- чем мы занимались эти летом. событий - куча и все позитивные! Фотографий - тоже море - вот только фотик мой поломатый какой-то приехал из отпуска, и причем никто из юных фотографов не сознался что же именно он делал этим самым фотоаппаратом.... обещаю честно-честно отнести "больного" в ремонт в самое ближайшее время!!!!!
Поделиться1168 Окт 2012 02:13:47
Мне удалось!!! Я все ж перекинула фотки в комп!!! (значит фотик поремонтирую попозжее )
Это наше дачное озеро, не Байкал конечно, но в эту несусветную летнюю жару - оно стало для нас настоящим спасением!!!
Там же нынче учились плавать те, кто не умел это делать раньше. И Анютка
И Амирка
Федюха весь июнь был в роли главного тренера по плаванию для маленьких девчонок и сабачонок
Наплавались.....
Здесь наши соседи по даче, точнее их дети и внуки. Маленькая пояснялочка к сюжету: когда была жива Чара, она знала и спокойно относилась ко всем окрестным ребятишкам. На нашей улице стоят всего 9 домов, улочка тупиковая, все соседи живут уже почти 30 лет вместе, и калитки на участках по-этому часто не закрываются вообще.
Так как ребятишек летом собирается у бабушек - целая куча, то и перемещаются они хаотично с участка на участок - как правило никого не спрашивая ( да вообщем - то никто и не против). Так вот Чара очень быстро усвоила, что дети имеют право заходить к нам в любое время, а вот взрослым как- то не хотелось самим пересекать обозначенную границу .... Но то была Чара и это были ее правила, по этому я очень напрягалась в начале дачного сезона. Как объяснить подростку-хотошошке,все тонкости проживания на даче..... о к моему удивлению и всеобщей радости Амир оч. быстро сообразил, что дети- это дети, и что в принципе с ними бывает классно!!!
Первое знакомство на нашей территории
Ну вот такая у нас была летне-дачная банда. Амир не подвел, всех принял под свою опеку! ( Да в принципе где двое - там и все остальные по-себе знаю)
Поделиться1178 Окт 2012 15:15:11
Весь июнь мы честно отработали на даче и вот наконец свершилось - долгожданный отпуск! Ура! Вещи собраны, машина готова, дачу оставили под чуткое руководство (дачеводство) нашего дедули (кстати в этом дачном сезоне он превзошел себя! Мало того, что все мои цветы - а их у меня много, не просто выжили, но и благоухали все лето. У меня до сих пор цветут розы, мальвы, георгины, но и буквально вчера он снял последние четыре ведра помидоров! Для нашего климата это просто супер! У соседей уже давно все убрано и перекопано - а у нас еще лето...... )
Вообщем с легким сердцем тронулись мы в путь и дорога показалась нам и впрямь - легкой! Вот наконец-то долгожданный берег! Правда погодка в тот день была - ни ахти, но нам так надоела жара за месяц, что никто даже не расстроился,и ехать в пасмурную погоду было легче, да и знали мы, что помимо вещей в наших сумках еще и отличная погода упакована!
Поделиться1188 Окт 2012 15:46:12
Первая остановка на Байкальском берегу (до дома осталось всего каких-то 500км! )
А ты уверена,что нам туда?????
По-моему нам всетки в другую сторону....
Да доверяю я тебе, доверяю!!!!! (ты конечно капитан,но то ведь штурман!!)
Эх, вот так бы сидел-да сидел....
Еще чуть-чуть и едем дальше...
Наконец-то добрались!!!
Как все-таки хорошо, когда пол под тобой никуда не едет!!!
Поделиться1208 Окт 2012 22:54:02
А ты уверена,что нам туда?????
Ну до чего же выразительные мордахи у наших! Наташа, спасибо за радостные фотографии, за лето и детей, за прекрасного Амира. Мы вас ооочень любим