Великолепный фоторепортаж!!! НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!!!
Амир - хотошиный правитель Красноярского края!
Сообщений 81 страница 100 из 197
Поделиться8211 Фев 2012 12:05:06
....можно предположить, что Амирка просто очень похож на Чарушку, но это не только внешнее сходство, поверьте! Все наши родственники и знакомые знавшие и любившие Чару, были ошарашены – увидев Амира.Он ведет себя с ними как будто знает их долгие годы, однако чужих вычисляет мгновенно….Что это такое? Я поначалу старалась найти этому всему хоть какое-то объяснение, а теперь даже и не пытаюсь. Забавно, что моя замечательная, любимая подруга – профессиональный вет.врач, которая знала Чару с пеленок, увидев Амира на фото, ( я первой ей отправила ммс-ку еще из Максимихи), написала : - мамадарагая - Чарин клон!!!!! Но когда мы вернулись домой и показали ей Амрчика – она обняла его за шею, а потом смотрит так на меня, слегка обалдев, и говорит:- « слушай, а он и пахнет как Чара….»
Наташ, Чара ему "подсказывает" !
Конечно, у них разный окрас - Чара была чисто чёрной, Амир ч/п зачернёный, но тем не менее сходство правда поразительное...
Амир ни к кому не хотел идти, он ждал...
Теперь я понимаю, что ждал он именно вас, чтобы заменить Чару.
Я очень счастлива , что так всё сложилось!
Поделиться8313 Фев 2012 03:48:34
Амирка, с первой годовщиной тебя!!! пока в Москве поздний вечер, у вас уже наступило 13-е февраля - день твоего рождения!
Поздравляю
Год назад такая радость -
родился такой щенок,
Счастье в дом он к вам принес!
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.
Поделиться8413 Фев 2012 11:33:10
Амир, прими наши искренние поздравления с первым, по взрослому настоящим, ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтобы вырос здоровым сильным, крепким, умным, любимым и любящим!!!!!!!!!!! Брат Хубби (Иркутск).
Поделиться8513 Фев 2012 12:27:36
Амирку с днем рождения!!!
Поделиться8714 Фев 2012 00:35:09
Вот и годик моим смурфикам.............
Поделиться8916 Май 2012 17:44:28
Здравствуйте милые форумчане! Как-то уж очень быстро летит время! Вроди бы вот только-только с надеждой смотрели в календарь и ждали первые весенние денечки, а сейчас уже и лето не за горами!! Хочу восполнить пробел и поделиться нашими фотографиями и впечатлениями о прожитых месяцах.
Поделиться9117 Май 2012 11:13:03
Фотографий нащелкали много-много, выбираю самые любимые. Уже часа три выбираю....
Поделиться9217 Май 2012 12:04:29
люблю я в перетягивалки каната поиграть!
ну или просто - в перетягивалки!!!
ага, я тоже прям весь в недоумении...
а мелким-то снег есть не разрешают!Бе-е-е-е!!!
не подглядывай! Я ту кое-что припрятал на "черный день"
а по мне и не скажешь, что здесь нычка моя.....
вы там побегайте - а я на страже! в округе все спокойно!
продолжаю держать нос по-ветру
На следующих снимках наша поездка в Баргузинскую долину к Сувинским горным останцам - потрясающий природный памятник!
И конечно же, к Святому Быку. Эта святыня особо почитаема у бурят. Смотрите сами какая здесь красота.
Поделиться9325 Май 2012 01:03:19
наталия, какой умопомрачительно-прекрасный фоторепортаж
Поделиться9425 Май 2012 13:02:48
Отличный репортаж!
Как подрос Амирка!
Сколько позитива!
Спасибо, Наташа, ждём дальнейших рассказов!!!!!
Поделиться9525 Май 2012 13:23:45
В продолжении темы выкладываю еще фотографии, где Амирка вместе со своей подружкой - соседской лаекчкой по имени Лапка. Интересно было наблюдать как эти двое проводили вместе свободное время. Лапка - собака вольная, легкая и неутомимая. любые заборы для нее - тьфу! Так вот возвращаемся мы как-то с прогулки, подходим к нашим воротам (высота забора - около двух метров), собаки носятся, я только собираюсь открыть калитку - как Лапка легким движением крыльев перемахивает через забор... а Амир - настолько обалдел, встал как вкопанный, в глазах явный вопрос, мол, сам видел, только что была здесь! Ах, шайтан-исчезла нафиг!!! Стоит так и продолжает тупить. Я зову Лапку обратно и она вновь сигает через забор к нам.
_ "Вах! Спустившийся с неба пес!!! Я тоже так хочу!!! "
Кидается в догонку , но Лапка опять сигает через забор! Тут в глазах у парня уже появился явный азарт. Амир стоит у забора и с нетерпением ждет очередного приземления подружки по эту сторону забора. Как только летунья приземлилась возле нас Амир погнал ее прочь, типа щас догоню и крылья пообкусаю! И вот смотрю я как эта компания , сделав круг,летит на меня на крейсероской скорости, понимаю что мальчик мой имеет явные намерения взять эту высоту и в то же время уверена в том, что шансов у него нет совсем! Так вот, в следующую секунду Лапка совершает "вертикальный взлет", а Амирчик, не сбавляя скорости открывает лбом настеж калитку! Хорошо, что я успела шарахнуться в сугроб, а то бы отскребали бы меня от забора родственники долго-долго! наблюдавшие за всем этим безобразием ребятишки валяются со смеху на снегу, а те двое продолжают скачки уже во дворе... Утерев слезы, выскребаюсь из сугроба,подзываю своего "бомбардировщика". Вроби бы следов тарана на лбу не замечено, калитка тоже оказалась сделана на совесть....
Поделиться9725 Май 2012 13:54:10
И вот смотрю я как эта компания , сделав круг,летит на меня на крейсероской скорости, понимаю что мальчик мой имеет явные намерения взять эту высоту и в то же время уверена в том, что шансов у него нет совсем! Так вот, в следующую секунду Лапка совершает "вертикальный взлет", а Амирчик, не сбавляя скорости открывает лбом настеж калитку! Хорошо, что я успела шарахнуться в сугроб, а то бы отскребали бы меня от забора родственники долго-долго!
Представила эту картину!!!!!!!!!!!!!
Фотографии - чудо!
Как хорошо, что у Амира есть такая подружка!!!!!
Поделиться9926 Май 2012 16:50:03
И еще несколько дачных фотографий
и с Сережиным шарпеем поиграю...
эй,пацан!Здесь ВСЕ МОЕ! Имей в виду!
Сережиного Хому тоже все любят...
да здесь шкуры - на две собаки хватит!!
зато у Амирки - ничего лишнего!!!
а-а-а-а!!!! терпение кончается!!!!!
рисовать и то веселее (или как вариант - карандаши погрызть..)