Писала долго, много и взахлеб, но возникшие вдруг "проблемы сети" будь они не ладны, все испортили... О-о-очень много впечатлений и фото, обещаю все показать и рассказать!!!!
Амир - хотошиный правитель Красноярского края!
Сообщений 61 страница 80 из 197
Поделиться627 Фев 2012 23:32:12
4 января 2012год - Байкал еще не встал, удивительно! Нет не только шуги, но даже в заберегах нет льда! Каждый день мы ходили на берег и наблюдали, как ОН потихонечку засыпает... Под хрустальным, тоненьким льдом виден каждый камушек! И с каждым днем это чудо-покрывало становилось все больше и больше. В те дни царил кругом такой покой и умиротворение!
Поделиться638 Фев 2012 00:25:59
Больше не получается выложить. Опять глючи комп
Поделиться648 Фев 2012 01:12:21
наталия, как жаль!!!!!
Очень хотим продолжения!!!!! ЖДЁМ!!!!!!!!!!
P.S. Я всегда пишу большие тексты на вордовском листе в компе, а потм закидываю на форум - так не теряешь текст и всегда восстановить можно!
Поделиться658 Фев 2012 01:20:30
Амирычу привет!!! Какой снежный он у нас! Падение в снег у вас здорово получилось Счастливый пес, в таких местах побывал, такой водицы попил! Ждем рассказов про ваше путешествие
Поделиться668 Фев 2012 01:39:46
Председатель
Марика, посмотрите на почте от меня рассказик и фото, если не т рудно - выложите пожалуйста!!
Поделиться678 Фев 2012 02:18:11
Что-то нет письма............
Поделиться688 Фев 2012 03:20:09
И еще раз доброго всем времени суток!
Мы с Амиркой в эту поездку на Байкал, все же не смогли не заехать к Инэссе Владимировне! Хоть Марика и предупреждала,что они там все в лежку, что подкосил их вирус какой-то зверский, но мы все ж наелись чеснока с луком и буквально на 5 минуток забежали в гости. Договорились по телефону, что как подъедем к дому- позвоним . Так и сделали. Амирка конечно не ожидал подобной встречи, и даже в первое мгновение попытался облаять «незнакомца» непозволительно близко подошедшего к нашей машине. Но уже через мгновение – но стоя на задних лапах целовался от всей души, да в засос!!!! Какой там вирус – когда такие чувства!!! Потом мы зашли во двор, и Инэсса, не открывая калитку , вывела Додди. Амир всем своим видом показывал, как он всему рад, но братишка был совсем другого мнения на наш счет. Минуты две они обнюхивали друг друга через калитку из штакетника, а потом, вздыбив шерсть, встав в буквальном смысле «на цыпочки» устроили такую ругань! На все наши увещевания – мол вы чего? Белены объелись? Вы ж братья родненькие!!! Никто из них не обращал внимания!!!! Было на самом деле смешно смотреть как эти два «братика», раздуваясь и пузырясь мерились размером зубов! Мне казалось в тот момент, что их беседа протекала примерно в таком русле:
Амир: -« Ой, вот моя деревня, вот мой дом родной! Вот моя мамуля, братик дорогой!!!!»
Додди: -« Эй,ты че приперся? Кто тут тебя ждал? Думаешь не видел – как ты мамку целовал????
Амир: « ты чего братуха? Я ж от всей души! Поцелуйчик в ухо и тебе! Держи!»
Додди: -«Ну ты пацан нарвался! Терпению – конец! Я распсиховался! Все, тебе – пипец!!!»
Амир: - «Да ты че, в натуре, обалдел совсем??? Ща кому – то врежу, а может даже съем!»
Додди: - «Если кто не понял – повторюсь опять:- здесь МОЯ деревня! Здесь МОЯ лишь мать!!!!!!!»
Поделиться698 Фев 2012 03:45:45
Пытаюсь еще раз выложить фото
Поделиться708 Фев 2012 03:47:13
На сегодня закругляюсь, но обязательно дорасскажу!!!!
Поделиться718 Фев 2012 19:53:12
Ааааабалдеть! Ну, Наталья ... вот не зря мы тут все с таким нетерпением ждали
Спасибище огромное!!!! У меня настроение поднялось. С таким наслаждением прочла и фотки рассмотрела. Ну, прям нет слов, одни эмоции и все положительные))))
Поделиться729 Фев 2012 11:26:56
Почему-то все утро сегодня думаю о Чаре..... Воспоминания уже не ранят, наоборот, на душе как-то теплеет и невольно улыбаюсь. Столько хорошего и доброго нас связывало...связывает.
Поделиться739 Фев 2012 12:33:43
Наталия, фотографии у Вас фантастической красоты)))
И дети, и Чара выглядят совершенно счастливыми, значит не зря она была с вами,
значит Чара свою миссию выполнила
Поделиться7410 Фев 2012 00:54:12
Было на самом деле смешно смотреть как эти два «братика», раздуваясь и пузырясь мерились размером зубов! Мне казалось в тот момент, что их беседа протекала примерно в таком русле:
Амир: -« Ой, вот моя деревня, вот мой дом родной! Вот моя мамуля, братик дорогой!!!!»
Додди: -« Эй,ты че приперся? Кто тут тебя ждал? Думаешь не видел – как ты мамку целовал????
Амир: « ты чего братуха? Я ж от всей души! Поцелуйчик в ухо и тебе! Держи!»
Додди: -«Ну ты пацан нарвался! Терпению – конец! Я распсиховался! Все, тебе – пипец!!!»
Амир: - «Да ты че, в натуре, обалдел совсем??? Ща кому – то врежу, а может даже съем!»
Додди: - «Если кто не понял – повторюсь опять:- здесь МОЯ деревня! Здесь МОЯ лишь мать!!!!!!!»
Наташ, ОТЛИЧНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ перевод!
Прямо в живую "увидела"!
Поделиться7510 Фев 2012 00:57:37
Почему-то все утро сегодня думаю о Чаре..... Воспоминания уже не ранят, наоборот, на душе как-то теплеет и невольно улыбаюсь. Столько хорошего и доброго нас связывало...связывает.
Наташ, смотрю и сравниваю... такое впечатление, что Чара с вами до сих пор!
Мистика какая-то, честно!
Столько позитива в фотографиях и жизни - можно спутать, где Чара, а где Амир!
Поделиться7610 Фев 2012 02:38:44
Мистика, причем это продолжается и продолжается…..Ну можно предположить, что Амирка просто очень похож на Чарушку, но это не только внешнее сходство, поверьте! Все наши родственники и знакомые знавшие и любившие Чару, были ошарашены – увидев Амира.Он ведет себя с ними как будто знает их долгие годы, однако чужих вычисляет мгновенно….Что это такое? Я поначалу старалась найти этому всему хоть какое-то объяснение, а теперь даже и не пытаюсь. Забавно, что моя замечательная, любимая подруга – профессиональный вет.врач, которая знала Чару с пеленок, увидев Амира на фото, ( я первой ей отправила ммс-ку еще из Максимихи), написала : - мамадарагая - Чарин клон!!!!! Но когда мы вернулись домой и показали ей Амрчика – она обняла его за шею, а потом смотрит так на меня, слегка обалдев, и говорит:- « слушай, а он и пахнет как Чара….»
Поделиться7910 Фев 2012 03:09:09
Самое подходящее время.чтобы взять собаку, наступает тогда, когда появляется подходящая собака
Поделиться8010 Фев 2012 15:33:02
Наташ, у меня слов нет... Прослезилась даже))) Благодарю вас за такую любовь к жизни, за такой радостный фоторепортаж, за искромётные стихи! Амиркины фотки,все до единой,можно нести в нашу веточку - Хоть сейчас на обложку журнала - фотошоу для хотошоу!!!!!