Амир - хотошиный правитель Красноярского края!
Сообщений 41 страница 60 из 197
Поделиться4213 Дек 2011 20:53:14
чудесный мальчик))) с совершенно человеческими глазами)))
всего и много хорошего вашей большой семье
Поделиться4314 Дек 2011 04:59:32
Какая любофффь на последней фотке
Кстати, я смотрю, что и вы фен любите)))) Мы просим, чтоб подули на нас, когда фен включается. Наперегонки, кто первый займёт место поближе к фену)))))
Поделиться4414 Дек 2011 05:07:12
Замечательные фоточки! Особенно с ребятишками. Амир и мамочка - сама любовь! Ждем продолжения рассказов
Поделиться4614 Дек 2011 22:20:15
Органично влился наш малыш в семейство Ляпиных и красноярский собачий бомонд!
Сколько впереди у всех открытий и прекрасных мгновений!!!!!!
Поделиться4715 Дек 2011 12:21:39
Здравствуйте все!!! Я тут не на долго выпадала из жизни - упала и стрясла так основательно головушку, ну слава Богу все уже позади. Так вот пока я приходила в себя Амирка сумел отличиться по-полной! После моего неудачного приземления пришлось вызывать "скорую", и чтобы никто не мешал я закрыла дверь которая отделяет коридор и гостевой зал от остальной квартиры. Естественно, что дети и собака остались по ту сторону двери. Так вот, проводив врачей, открываю я дверцу,чтобы сообщить хорошие новости - мол больница отменяется, а от туда КОЕ-КТО ка-ак выскочит, ка-ак выпрыгнет и ка-ак давай носиться по дому с ДИКИМ РЕВОМ и выпученными глазами!!! Бошку задрал к верху, ноздри на пол-лица, (остальную половину заняли выпученные глаза), шесть дыбом аж до самого кончика хвоста, и голосит дурнинушкой прям во все свое горлышко!!!! Картинка та еще!! Мои мелкие (всмысле младшие дети) от всего увиденного попадпли на пол, за животики держатся, гогочут, а Амика видя их реакцию пуще прежнего старается - и я ничего сделать не могу, во первых самой смешно - до слез, да и отловить этого разгильдяя в тот момент было просто не возможно! Вобщем вечер удался!!! ( а соседи наверное гадали - от чего же их там "скорая" так удачно полечила ..... )
Поделиться4815 Дек 2011 17:28:42
давай носиться по дому с ДИКИМ РЕВОМ и выпученными глазами!!! Бошку задрал к верху, ноздри на пол-лица, (остальную половину заняли выпученные глаза), шесть дыбом аж до самого кончика хвоста, и голосит дурнинушкой прям во все свое горлышко!!!!
Любимую мамку!.. да какие-то приезжали!... Да лечить ещё!... Да я сам!....Да пошли все вон!.. - вот это как называется
Поделиться5015 Дек 2011 22:56:22
Это мы готовимся на конкурс по синхронному валянию на полу. По-моему у нас все шансы на победу!!!
Поделиться5116 Дек 2011 00:58:56
Это мы готовимся на конкурс по синхронному валянию на полу. По-моему у нас все шансы на победу!!!
Совершенно верно! Вы там будете самые-самые)))))
Поделиться5216 Дек 2011 17:56:10
Не падайте больше,пожалуйста! Вы нам нужны здоровенькие и веселые! Амирка наш показал,что будет,если вдруг... Так показал,что "слов не нужно"! А вот картинка на полу ну очень нам знакома! Как говорит Марика - полное доверие и расслабуха
Поделиться5328 Дек 2011 21:35:07
Ждём новостей от вас и фоточек!
Поделиться5710 Янв 2012 15:19:08
Наташа и вся её дружная семья на Байкале.
Вчера отзвонились, хотели нам показаться, но я не разрешила им ко мне приезжать - болею, боюсь заразить малышню!
Ждём их возвращения домой и размещения рассказов, фотографий про отдых новогодний!!!!!
Поделиться5810 Янв 2012 15:39:56
Ждём с нетерпением
Поделиться596 Фев 2012 11:58:58
Вот и ещё один братишка! Привет! Где пропадали?
Поделиться607 Фев 2012 22:54:41
Вем огромный привет! Мы снова с вами! Выкладываю несколько наших новогодне-байкальских снимков!