Амир - хотошиный правитель Красноярского края!
Сообщений 21 страница 40 из 197
Поделиться225 Дек 2011 23:29:50
С удовольствием почитала вашу веточку,поплакала вместе с Севой - Наташей, порадовалась за вас и за нашего Блэкки. Счастья вам и долгой-долгой дружбы. Вы для нас теперь родные люди
Поделиться236 Дек 2011 18:56:24
Наталья!!!! И действительно..... Чара и Амир.....- одно лицо.. Мне Марика и Инесса рассказывали КАК встретил вас Амир, дождался-таки вас! А ведь от других уходил, не хотел общаться.. И на фотографиях выглядит таким "семейным"!
Поделиться246 Дек 2011 20:12:28
я тоже слезу пустила, как нам все это знакомо. Но вы нашли себя и это здорово
Поделиться256 Дек 2011 23:16:58
Да, от судьбы не уйдешь! А какой Амирчик красавец!!! Как хорошо, что он нашел свои родные души!!!
Поделиться267 Дек 2011 16:39:40
Здравствуйте все!! Спасибо всем, кто заглядывал на нашу веточку!Так здорово чувствовать себя частью БОЛЬШОГО хотошиного братства!
Наш Амирка уже месяц живет в большом городе. Привыкает помаленьку к новому образу жэизни. Научился оставаться дома один (уже почти без скандалов, так просто в закрытую дверь выскажет пару ласковых и ложится и терпеливо так ждет.) По началу-то он пугал всех соседей своим голосочком, бывало как взвоет, аж на улице люди озираются - это что за зверь так отчаянно завывает?!! Ну ничего, сейчас уже я спокойно ухожу, правда всегда объясняю по какой причине не могу его с собой взять. Сына слушает так внимательно, потом вздыхает и топает на место к себе, и обязательнно укладывается демонстративно носом в стенку, попой ко мне. Дескать и не очень-то хотелось....разговор окончен. Конкретный парнишка короче...
Научился гулять на поводке и не париться по этому поводу. Я его пока не отпускаю, город большой, дороги кругом. Береженого бог бережет! Но мы перезнакомились уже со всеми окрестными собаками и их влдадельцами. Амир О-ОЧЕНЬ любит собачек! Ему абсолютно не важен размер. Он потрясающе ладит со всеми. Возится,валяется, - домой возвращаемся с прогулок все в слюнях и в полном счастье! А еще мы научились после прогулки мыть лапы, сидит Амирчик у порога и ждет терпеливо - пока его не пригласят в ванную - умничка моя!!! Вот такие у нас успехи и это только начало!
Поделиться297 Дек 2011 17:18:32
сидит Амирчик у порога и ждет терпеливо - пока его не пригласят в ванную
Вот действительно, умничка!!!!4 фотка - просто супер!!! Новая поп-звезда подрастает!!!
Поделиться327 Дек 2011 21:58:32
Отличные фото!!!
Поделиться337 Дек 2011 23:36:56
Как комфортно дети себя чувствуют с нашими хотошо!
И как органично наши собаки вписываются в семьи!!!!!
Наташа, а Амир подрос!
Молодцы!!!!
Поделиться348 Дек 2011 01:56:35
Такие счастливые лица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться358 Дек 2011 18:05:17
Какие фотки!!! Красота!!! Смотрела бы и смотрела Амир как будто всю жизнь с вами прожил,так здорово он вписывается в вашу семью. А фотографии с детьми - просто изумительные!
Поделиться368 Дек 2011 20:48:17
Амир как будто всю жизнь с вами прожил,так здорово он вписывается в вашу семью.
Вот и у меня АБСОЛЮТНО такое же впечатление!
Поделиться379 Дек 2011 10:52:41
Хочу рассказать забавную историю. Как-то гуляя вечером с Амиркой, мы встретили дружную лохматую компанию молодых собачек (возраст от 7месяце до 1,5 лет) и с удовольствием присоединились к ним. Стоим так, чинно беседуем с хозяевами, собаки с упоением скачут и валяются в снегу и тут к нам подходят мама с дочкой - девочке на вид лет 6-7, и с миленьким таким ретривером.( Собравшиеся собаки были разных мастей: и ротвейлер, и несколько лабрадорчиков,пара реириверов, была овчарочка молоденькая и даже совершенно чудный бассет. Понятно,что амирка выделялся в этой компании. своими габаритами..) Девочка, при виде Амира останавливается и спрашивает свою маму :-"А это кто?....."
-"Ну-зто собачка такая"
-"А че она такая большая?..."
-"Ну наверное такая порода у нее..."
Девчушка подумав немного, не сводя глаз с собаки,
-" Не,-это не собака, это лев какой- то...... перекрашенный..."
Потом она еще какое-то время разглядывада Амирку, не решаясь подойти, я ей говорю, мол ты не бойся, он добрый, погладь его, если хочешь. Она подошла, положила рчку на голову Амиру и говорит так шопотом: - " Ну ты ведь леффф, ну правда?????"
Поделиться389 Дек 2011 17:54:32
" Ну ты ведь леффф, ну правда?????"
"Правда!" - ответил ей Амир на понятном собакам и детям языке (взрослые, как выросли, так язык этот и забыли)............
Поделиться399 Дек 2011 19:31:43
. Она подошла, положила рчку на голову Амиру и говорит так шопотом: - " Ну ты ведь леффф, ну правда?????"
Наташа,у меня аж мурашки по коже! А ведь устами младенца глаголет истина. И увидел ребенок среди всей стаи именно хотошо,собаку - льва! Снова мистика? Не могу к этому привыкнуть