Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/X - Борзые » Афганы - красота запечатлённая в полёте!

Афганы - красота запечатлённая в полёте!

Сообщений 81 страница 100 из 170

81

Председатель
Фото просто супер!!!! :cool:

82

Я тоже очень хотела бы в дом такую красоту!!!! :love: ...Но в доме тои боюсь загрызут.... :D

Отредактировано MarryHandler (30 Июн 2010 00:22:29)

83

MarryHandler написал(а):

Я тоже очень хотела бы в дом такую красоту!!!!  ...Но в доме тои боюсь загрызут....

Кто кого загрызет? Тои афгана? :dontknow:

84

MarryHandler написал(а):

Мммм АФГАНЫ!!! Замечательные собаки!!! Эталон собачьей красоты! С удовольствием бы завела такую красоту!!! 
Девочки,кто знает,можно ли афгана на улице в частном доме держать(в теплом вольере конечно!)...или нынышнее афганочки чисто диванная красота? Как морозы переносят? Только вот наверное шерстка страдать будет  . Обожаю эту породу! 
Подпись автораРусский той-терьер - Хендлинг,Щенки,Консультации

У нас всегда афганы жили и живут в доме. Ну не создан он для вольера. Действительно, этой собаке нужно всегда быть рядом, под рукой.  Я вот иногда сравиваю характер Тихона с характером прежних своих афганов. Совершенно разные собаки. Прежних наверное можно было бы в вольере держать. Они были не очень требовательны к общению. А этот - всегда хочет быть в поле зрения, чтоб хоть мимолетно, но обратили на него внимание. Очень часто сам приходит ласкаться, нежиться. Так что дело наверное больше в отношениях с афганом, а не в шерсти. :flag:

85

Посмотрите классное видео про афганов :flag: http://video.mail.ru/mail/ines_69/_myvideo/14.html#

86

Ухтыыы!!! Клаас!!!Они прекрасны!!!  :yep: Эээх...придется еще один дом на участке строить...для себя и афгана!! :rofl:

Отредактировано MarryHandler (30 Июн 2010 22:26:15)

87

Достойно и красиво! :cool:

88

Nacira

89

У нас  10июля была фотосессия с журналом " DOG SHOW". Тихона снимали сначала целый час в студии, а потом еще на площади им.Ленина. Вот хочу показать пока первую фотку. Мне понравилась!

90

вот еще две фоточки.

91

А куда все подевались? Все наверное уже мысленно на выставках? Впрочем... как и мы... :dontknow:

92

Всем Здравствуйте!!!
Можно мы тоже здесь по красуемся, разбавим так сказать своими фотками. :flirt:

Отредактировано mauzer (29 Июл 2010 15:20:00)

93

Дима, привет! Еще один свой человек тут появился! Распологайтесь, будьте как дома! :flag:

94

А это у нас РПБ гостит, после помывки жалко было чистых выпускать без комбеза.

95

РПБха, Дима, прикольная в комбезе!  Афган не так смешно выглядит :flag:

96

mauzer
Классные фото!! :love:

97

khaleefa написал(а):

РПБха, Дима, прикольная в комбезе!  Афган не так смешно выглядит

Это точно, если учесть что комбез я Каськин натягивал а РПБ видимо комбеза до этого не носила.

98

Божественные создания афганы - не больше и не меньше!!!

99

Сто прцентов, Татьяна!!! :flag:

100

А мы после приезда с выставки развлекались

Отредактировано mauzer (16 Сен 2010 00:42:33)

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/X - Борзые » Афганы - красота запечатлённая в полёте!