Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Габи - короткошерстная синьорита бурятская! :))

Габи - короткошерстная синьорита бурятская! :))

Сообщений 161 страница 180 из 336

161

witimskii написал(а):

,я набиваюсь к вам в родню,типа мама братика вашей доченьки! Вот разбирайтесь теперь,какой воды на киселе эта родственность :D  :love:

:D ДААА!!! Вот ведь хитросплетения родственные! Специалисты по генеалогическим древам бы за голову схватились, локти стали бы кусать в беспомощности! Я вот тоже задаю себе вопрос: Мама родной сестры моей дочки КЕМ МНЕ приходится????  :tired:

162

Золотая Соффи написал(а):

Мама родной сестры моей дочки КЕМ МНЕ приходится????

Лёлишной она тебе приходится :D  Все мы теперь связаны родственной хотошинной ниточкой,хоть тоненькой,но очень крепкой. :cool:

163

witimskii написал(а):

Лёлишной она тебе приходится

:cool:

164

Обалдеть!!!!!!!!!! %-)
Жду продолжения выстраивания генеалогического древа! :flag:  :rofl:

165

Председатель написал(а):

Жду продолжения выстраивания генеалогического древа

:writing: Да уж точно, в самом корне будете ВЫ, Марика Викторовна с Батовым.... :rofl: (Дикая поросль от корня не в счет! :x )

166

Председатель написал(а):

Жду продолжения выстраивания генеалогического древа!

Каждого в отдельности? или всех в одном? :shine:
Вот мечты о "Деревне Хотошо" уже витают в воздухе! :idea:  Даже исполнители есть :yep: Представь, если все хотошо-родственники соберутся :huh:

167

Надо не Деревню Хотошо создавать, а страну - Хотошиндия, нас же ведь много и наша численность постоянно растет

168

Lotos написал(а):

Надо не Деревню Хотошо создавать, а страну - Хотошиндия, нас же ведь много и наша численность постоянно растет

во-во-во)))) я тож про то думала, тока мои мечты поскромнее, они городом ограничились :yep: Но, наверное, действительно, пора о стране думать :D

169

Lotos написал(а):

А мне нравится название "Хотоландия", или " Хотолария",прям сказкой повеяло... И хотелось бы,чтобы главным в этой стране был " Пёс - Лев ",этакий могучий хотоларский вожак,красивый как бог,мудрый и бесстрашный. И чтобы вокруг этой страны высокие горы,Хотоландская Гряда,леса и рощи,реки и моря.  :rolleyes:

170

Представляю это красоту и очень хочу там жить!

171

а какой сайт у нас стал красивый! Приоделся, снежком присыпался!!!!!! только елочки не хватает с игрушками и подарками :)))

172

Для нежной Габушки белые лилии

http://raduga-pict.narod.ru/234/Pic_41.gif

173

Спасибо большое!!!!!!!

174

Да уж точно, в самом корне будете ВЫ, Марика Викторовна с Батовым....  (Дикая поросль от корня не в счет!

Ага, значит , в итоге все Геннадьевичи и Викторовичи?
Ничего себе!!!????

Лёлишна написал(а):

Вот мечты о "Деревне Хотошо" уже витают в воздухе!   Даже исполнители есть Представь, если все хотошо-родственники соберутся

Lotos написал(а):

witimskii написал(а):

А мне нравится название "Хотоландия", или " Хотолария",прям сказкой повеяло... И хотелось бы,чтобы главным в этой стране был " Пёс - Лев ",этакий могучий хотоларский вожак,красивый как бог,мудрый и бесстрашный. И чтобы вокруг этой страны высокие горы,Хотоландская Гряда,леса и рощи,реки и моря.

Ничего себе..... :D
а всё начиналось с наивного вопроса:

Я вот тоже задаю себе вопрос: Мама родной сестры моей дочки КЕМ МНЕ приходится????

А, вообще, мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ возможность помечтать о сказочной стране Хотошо..... :yep:  :love:

175

а у нас снова снегопад! На улице как в сказке - каждая веточка присыпана снегом

176

Lotos написал(а):

А показать.......И Габи в этой красоте.....

177

Lotos написал(а):

Наташа, как Габушка переносит морозы? У вас там уже хорошие морозы!  :yep:

178

Морозы у нас не сильные еще, пока не доходило до -30 ни разу. Последнюю неделю так вообще очень тепло из-за постоянно идущего снега днем -10-15, ночью все время -17-19. Габи в будке сидит практически постоянно, только когда мы по двору ходим или она слышит посторонние звуки - выходит на улицу и бегает со счастливой или настроженной мордашкой.
Один раз даже кота с собой спать уложила, когда тот ни в какую не захотел идти вечером в дом :)

179

Lotos написал(а):

Один раз даже кота с собой спать уложила, когда тот ни в какую не захотел идти вечером в дом :)

Правильно, кота хозяйского под охрану и самой теплее :cool:

180

Дорогие мои, Наташенька и Габушка! Поздравляю вас с наступающим Новым 2012 Годом!!!

http://mirgif.com/prazdniki/noviy-god/novyj-god-193.gif

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Габи - короткошерстная синьорита бурятская! :))