так выдержала?
Выдержала и очень радовалась, что не упали вместе ))))
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Габи - короткошерстная синьорита бурятская! :))
так выдержала?
Выдержала и очень радовалась, что не упали вместе ))))
Звоню домой, подруга говорит, что Габи сидит на кухне и ждет чего-нибудь вкусненького. Подруга поставила телефон на громкую связь, а я говорю "Габи, маленькая моя!" - подруга наблюдает - Габи вся напряглась, зыркает по сторонам, а меня нету нигде.Я говорю "Иди ко мне, Габуша!". она делает рывок в сторону телефона, а меня нигде нету и она скулит. Обманули....звери
Подруга поставила телефон на громкую связь, а я говорю "Габи, маленькая моя!" - подруга наблюдает - Габи вся напряглась, зыркает по сторонам, а меня нету нигде.Я говорю "Иди ко мне, Габуша!". она делает рывок в сторону телефона, а меня нигде нету и она скулит. Обманули....звери
с ума сойти...телефонная связь ведь очень меняет голос, но ребёнок узнала
.Я говорю "Иди ко мне, Габуша!". она делает рывок в сторону телефона, а меня нигде нету и она скулит. Обманули....звери
Ну,мама! Дитё скучает,а вам веселуха! Надо Габушку научить по телефону разговаривать,пусть вас на расстоянии контролирует. Вот тогда и посмотрим,кому весело будет!
Ничего плохого не хотели, просто так получилось ! Вечером зато сколько радости было у дочи, когда мама вернулась с работы
Вчера я приехала с работы, доча гуляет по двору, значит, подумала я, строители уже уехали. Принялась за приготовление ужина и тут заходит он, тот которого совсем недавно Габи цапнула за ногу. Я спрашиваю, как так, а он говорит - мы подружились )) видно Габи поняла, что ничего плохого этот человек не желает ни ее семье ни ее дому и решила попустить его поближе, а может просто хочет усыпить его бдительность и если что...
видно Габи поняла, что ничего плохого этот человек не желает ни ее семье ни ее дому и решила попустить его поближе
пущай этот товарисч контролирует свои помыслы лучше)))) А то ненароком что-нить проскользнёт в его голове и всё! Дружбе конец придёт! Правда-правда!)))))
Наташа,а ведь Габи его впустила в дом! Значит,они предварительно договорились))) Так что можете не переживать,у этого человека с душой все в порядке!
Хоть сейчас на обложку журнала - фотошоу для хотошоу!!!!!
Наташенька,зайдите по ссылке,пожалуйста. И ждем вас с Габушкой там!!!
У Габи есть несколько седых волосков на голове, а у ваших деток есть?
Посмотрела еще раз внимательно,хотя расчесываю Фантика часто. Нет у нас волосков седых Наташа,а может они не седые,а белые? Рановато нам седеть еще
может и вправду они белые
Это не седые! Это просто отмирающие шерстинки. У моих щеников есть! Просто требуют себя вычёсывать))))) я про шерстинки
У Габи прямо на макушке над правым глазом белый пучок
ну волоски и правда не похожи на седые - они просто белые
Ух ты, а мы уже - Моська!!!!!!!!!!!
Ух ты, а мы уже - Моська!!!!!!!!!!!
Ага,и мы тоже все через это проходили! А вот интересно, Наташа, у Габушки были щенки?
Кстати, а у Фантика уже есть дети, наши племянники?
Нет у нас деток,Наташа. У Фатика проблемы со здоровьем...а жаль. Пес красивый,характер золотой,умница он необыкновенный. Жаль...
как жалко...
у нас деток еще не было. В этом году только 3 года ведь исполнилось, а Марика Викторовна строго наказала - до 3 лет ни-ни
Надеюсь, в следующем году будут у нас внучатки.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Габи - короткошерстная синьорита бурятская! :))