Фантик тот, кто первый!
Габи - короткошерстная синьорита бурятская! :))
Сообщений 41 страница 60 из 336
Поделиться4213 Сен 2011 22:43:45
Ну вот...обломали Я-то свято верила,что Фантик - это Габи Да они там так похожи,что отличить просто нереально! Теперь буду знать. И ждем фото нашей мамочки))))
Поделиться4414 Сен 2011 22:52:08
Фантик - это Габи
нуууу...судя по всему, не просто так спутала
Lotos, ждём с нетерпением рассказов о Габи! Предвкушаю интересные факты)))))
Поделиться4515 Сен 2011 03:14:43
ждём с нетерпением рассказов о Габи!
Побалуйте!
Поделиться4616 Сен 2011 19:49:20
Lotos, а вы смотрели наш сайт? Там,в галерее, выложены фото наших собак. Сходите,посмотрите-почитайте,не пожалеете
Поделиться4717 Сен 2011 10:46:29
Я первым делом, как увидела, что по нашим собакам появился сайт, сходила туда и почитала-посмотрела!
Поделиться4817 Сен 2011 17:41:34
сходила туда и почитала-посмотрела!
Впечатляет,не правда ли? Это наши девочки поработали,постарались. Лёлишна,Золотая Соффи,Лапуля. Мне очень нравится там библиотека,сказки этнические,просто чудо! Как там наша девочка? Ждем фоточек с нетерпением
Поделиться4917 Сен 2011 18:12:43
Впечатляет,не правда ли? Это наши девочки поработали,постарались. Лёлишна,Золотая Соффи,Лапуля.
Да нет, Лен... наша роль была очень скромна. Так сказать, только координация действий и непосредственная работа с теми, кто пишет сайт (они ведь в Москве). Основная работа делалась в Улан-Удэ, а мы просто сводили все концы вместе. Вот и всё!
Но кое-что мы продолжаем готовить дополнительно. Надеюсь до Нового года там появятся новые вкладки, которые помогут людям понять, какие отличия у БМВ, той самой породы, которую изначально видели и восстанавливали Батов и Терегулова. Как уметь, будучи не специалистом, понять, что это БМВ, а это, как точно как-то назвали, "по мотивам БМВ")))))))
Поделиться5017 Сен 2011 19:04:18
Как уметь, будучи не специалистом, понять, что это БМВ, а это, как точно как-то назвали, "по мотивам БМВ")))))))
Ну да! Вчера меня носило по просторам инета, так вот, к вопросу о непосвященных... Выкладка фотографий БМС, в некоторых случаях полностью совпадает с фотками ховавартов....... Т.е. фотографии одинаковые. Поди разберись!
Поделиться5118 Сен 2011 02:36:49
Ховаварты много мельче наших,хотя по фоткам не поймешь. И другие они,совсем...
Поделиться5218 Сен 2011 02:50:15
witimskii, Натали имела в виду, что в поисковике высвечиваются одни и те же фотки. Т.е. не просто похожи, а часто одни и те же!!!!
Поделиться5319 Сен 2011 10:27:08
Очень впечатлило содержание сайта, очень понравились фотографии и рассказы
Поделиться5419 Сен 2011 10:33:28
Вчера приехали к нам строители - два здоровых мужика, я как положено держу Габи за ошейник, они подходят знакомиться. Представляются и спрашивают у Габи: "Как тебя зовут?" Она на полном серьезе пролаяла им спокойно три раза, и с достоинством пошла со мной на место. Весь день она лежала и наблюдала, спокойная и степенная, но стоило кому-нибудь из них отойти от рабочего места, она сразу вскакивала, и всем своим видом показывала, что не потерпит на своей территории свободно гуляющих посторонних
Поделиться5519 Сен 2011 15:03:13
Весь день она лежала и наблюдала, спокойная и степенная, но стоило кому-нибудь из них отойти от рабочего места, она сразу вскакивала, и всем своим видом показывала, что не потерпит на своей территории свободно гуляющих посторонних
Очень характерно!!!!!!!! "Вас привели? Дали объем работ? Нечего праздно время проводить!"!!!!!!! Точно моя Соффка! Гуляют тут!!!
Поделиться5719 Сен 2011 18:49:34
она сразу вскакивала, и всем своим видом показывала, что не потерпит на своей территории свободно гуляющих посторонних
Слушайте,как знакомо! И Софи,и Соффи,и наша Лапуля,кто-то еще описывал схожую ситуацию.Реакция-то у наших собак одинаковая,абсолютно! Это радует и вызывает гордость
Поделиться5819 Сен 2011 20:56:56
Очень впечатлило содержание сайта, очень понравились фотографии и рассказы
вот!!!! Давайте-ка больше фоток своей Габи! Выберем самые-самые и разместим на сайте
Поделиться5919 Сен 2011 20:59:31
Вчера приехали к нам строители - два здоровых мужика, я как положено держу Габи за ошейник, они подходят знакомиться. Представляются и спрашивают у Габи: "Как тебя зовут?" Она на полном серьезе пролаяла им спокойно три раза, и с достоинством пошла со мной на место. Весь день она лежала и наблюдала, спокойная и степенная, но стоило кому-нибудь из них отойти от рабочего места, она сразу вскакивала, и всем своим видом показывала, что не потерпит на своей территории свободно гуляющих посторонних
ааааабалдеть! Как же схоже поведение
Лучшего надзирателя за рабочими и не придумать)))))))) "Вы сюда дело делать пришли или по территории шляться?!!"
Поделиться6020 Сен 2011 17:23:11
ааааабалдеть! Как же схоже поведение
Вот так вот! Говорит это о многом..........