Вот с каким красавчиком мы познакомились! Это Ёжик из питомника Николая Батова!
это наш дядя? брат Есугея?
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Габи - короткошерстная синьорита бурятская! :))
Ох хорош!
Это ваш....наверное, троюродный брат... скорее всего.
Lotos написал(а):
Это РУС КАЙЛАС ЖЭГТЭЙ, мать Заята (Кумир-Бо-Джанга), отец Баатар (привезен из Монголии)
Так что получается что брат Есугея по папе Кумиру))))
Ну вот - запуталась - Заята сестра Есугея по папе, а Жэгтэй (Ёжик) получается племянник))))))
я,вообще в троюродные его возвела!
ооо, как все запутано!
Марика Викторовна! а нашу маму вы не помните??? мы с Леной так и не вспомнили! Папа Вандан а мамы не знаем %)
Габи у нас опять отличилась!
вчера днем сестре только прокорнула поспать, а Габи начала лаять, но не просто, а очень грозно! Сетра пробежалась взгядом по окнам, ни в одном углу собачки не видно! Вышла сестра на веранду, видит собака лает в самый дальний угол, шерсть встала дыбом на загривке! Сетсра быстренько оделась и пошла смотреть, что это так разозлило Габику! Подошла ближе, видит из соседского сарая дым валит и какие-то шорохи! Она закричала и оттуда выскреблись двое пацанов лет по 8 и говорят - мы писать зашли, а там огонь! Сестра их не стала ругать, чтобы они не убежали, а попросила - я вам воды принесу, а вы залейте! так и сделали! он вернулись и радостные такие наперебой - дайте мне ведро и мне, мы еще ни разу в жизни пожары не тушили %)
Потом, когда огонь был затушен и мальчишки убежали домой сестра сходила все же сама в этот злополучный сарай, проверила, все ли в порядке, а путь туда не близкий - всю улицу вокруг обойти надо было!
Габи ходила гордо подняв хвост и нос! Мы ее похвалили и наградили большой косточкой с мясом! Что бы мы делали, если бы у нас не было Габи, даже боюсь предположить!
Мы пришли к выводу, что такой умной собаки, как Габи и хотошо вообще, не существует в природе! Спасибо ей огромное! И Марике Викторовне и Наколаю Батову отдельное спасибо!
Люди! Объясняйте своим детям, что спички это совсем не игрушка! Ведь от них могли пострадать не только ближайшие несколько участков, ведь все на работе, и проконтролировать возгорание было бы некому! Дети ведь вполне сами могли бы сгореть ((
Молодец, Габушка!
Если бы не она ..... всё же вокруг деревянное, одному Богу извнстно, что могло быть дальшЕ!
Габи у нас опять отличилась!
Умница наша девушка!
Мы пришли к выводу, что такой умной собаки, как Габи и хотошо вообще, не существует в природе!
Поддерживаем))) Сомневающихся в уме наших хотошек, кажется, уже не осталось (я о владельцах)
Габушка, спасибо тебе, девочка наша! Спасла ты от пожара людей! Вот так! Спасла, не больше и не меньше! Знай наших
Наташа, вы жениха Габушке присматриваете? Это я о знакомстве с Ёжиком
присматриваем
Девочки, какие новости у вас? Жених пришелся ко двору?
привет!!!!! к сожалению нет ((
будем весной снова играть свадьбу верим, что все получится!
получится )))
спасибо!!!!!!!!!
к сожалению нет ((
Так... не поняла??????
Сколько времени прошло после вязки?
Кстати, родословную на Габушку я привезла!
прошло 1.5 месяца, 2 января будет 2 месяца
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Габи - короткошерстная синьорита бурятская! :))