Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Габи - короткошерстная синьорита бурятская! :))

Габи - короткошерстная синьорита бурятская! :))

Сообщений 281 страница 300 из 336

281

Lotos написал(а):

Вот с каким красавчиком мы познакомились! Это Ёжик из питомника Николая Батова!

это наш дядя? брат Есугея?

282

Lotos написал(а):

Ох хорош! :flirt:  :love:

283

Лелишна написал(а):

Это ваш....наверное, троюродный брат... скорее всего.

284

Lotos написал(а):

Это РУС КАЙЛАС ЖЭГТЭЙ, мать Заята (Кумир-Бо-Джанга), отец Баатар (привезен из Монголии)
Так что получается что брат Есугея по папе Кумиру))))

285

Ну вот - запуталась - Заята сестра Есугея по папе, а Жэгтэй (Ёжик) получается племянник))))))

286

:D я,вообще  в троюродные его возвела!

287

ооо, как все запутано!

288

Марика Викторовна! а нашу маму вы не помните??? мы с Леной так и не вспомнили! Папа Вандан а мамы не знаем %)

289

Габи у нас опять отличилась!
вчера днем сестре только прокорнула поспать, а Габи начала лаять, но не просто, а очень грозно! Сетра пробежалась взгядом по окнам, ни в одном углу собачки не видно! Вышла сестра на веранду, видит собака лает в самый дальний угол, шерсть встала дыбом на загривке! Сетсра быстренько оделась и пошла смотреть, что это так разозлило Габику! Подошла ближе, видит из соседского сарая дым валит и какие-то шорохи! Она закричала и оттуда выскреблись двое пацанов лет по 8 и говорят - мы писать зашли, а там огонь! Сестра их не стала ругать, чтобы они не убежали, а попросила - я вам воды принесу, а вы залейте! так и сделали! он вернулись и радостные такие наперебой - дайте мне ведро и мне, мы еще ни разу в жизни пожары не тушили %)
Потом, когда огонь был затушен и мальчишки убежали домой сестра сходила все же сама в этот злополучный сарай, проверила, все ли в порядке, а путь туда не близкий - всю улицу вокруг обойти надо было!
Габи ходила гордо подняв хвост и нос! Мы ее похвалили и наградили большой косточкой с мясом! Что бы мы делали, если бы у нас не было Габи, даже боюсь предположить!
Мы пришли к выводу, что такой умной собаки, как Габи и хотошо вообще, не существует в природе! Спасибо ей огромное! И Марике Викторовне и Наколаю Батову отдельное спасибо!

Люди! Объясняйте своим детям, что спички это совсем не игрушка! Ведь от них могли пострадать не только ближайшие несколько участков, ведь все на работе, и проконтролировать возгорание было бы некому! Дети ведь вполне сами могли бы сгореть :(((

290

Молодец, Габушка! :love:
Если бы не она ..... всё же вокруг деревянное, одному Богу извнстно, что могло  быть дальшЕ!

291

Lotos написал(а):

Габи у нас опять отличилась!

Умница наша девушка! :flag:  :cool:

Lotos написал(а):

Мы пришли к выводу, что такой умной собаки, как Габи и хотошо вообще, не существует в природе!

:flag:  :cool: Поддерживаем))) Сомневающихся в уме наших хотошек, кажется, уже не осталось (я о владельцах) :glasses:

292

Габушка, спасибо тебе, девочка наша! Спасла ты от пожара людей! Вот так! Спасла, не больше и не меньше! Знай наших :cool:
Наташа, вы жениха Габушке присматриваете? Это я о знакомстве с Ёжиком :blush:

293

присматриваем  :blush:

294

Девочки, какие новости у вас? Жених пришелся ко двору? :flag:

295

привет!!!!! к сожалению нет :(((
будем весной снова играть свадьбу :) верим, что все получится!

296

Lotos написал(а):

будем весной снова играть свадьбу :) верим, что все получится!

получится )))

297

спасибо!!!!!!!!!

298

Lotos написал(а):

к сожалению нет ((
будем весной снова играть свадьбу  верим, что все получится!

Так... не поняла??????
Сколько времени прошло после вязки?

299

Кстати, родословную на Габушку я привезла! :yep:

300

прошло 1.5 месяца, 2 января будет 2 месяца

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Габи - короткошерстная синьорита бурятская! :))