ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!Когда твое многочисленное потомство будем снимать?
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Предлагаю свои услуги » Профессиональная фотосъемка ваших питомцев
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!Когда твое многочисленное потомство будем снимать?
VARUSHKA-Свет
Подумываю где то число на 25ое. Все щенки в резерве. Будущие мампапы живут в других городах и очень просят профессиональные фоточки своих малышей. Пожалуйста не планируй других сьёмок на 25ое сентября! Я это число заняла. О времени дополнительно созвонимся.
Светочка,СПАСИБО тебе огромное за фотосъемку моих ,пока двух собак-НАМ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ твои работы:cool:!!!!!!!!!!!!!!!На очереди еще две собаки,нужно только твой график с моим состыковать -ну и погоду уговорить!
Новогодний подарок!!!Фотосессия ваших питомцев плюс календарь на пружине форматом А4(состоящий из фото,проведенной съемки) на 2013г. в подарок!!!
VARUSHKA-Свет
УХ ТЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!! Можно мы запишемся? 4 собаки и 3 кошака!
И мыыыы !!!!!!!!!!!!!Просто 4 собаки!без котов !
Девочки!Я в вашем распоряжении,только позвоните!!!
VARUSHKA-Свет
ЗВОНЮ!
Светочка,спасибо тебе ,за очередную красоту !!!!!!!!!!!Осталась одна собанька!
Светочка,спасибо тебе ,за очередную красоту !!!!!!!!!!!Осталась одна собанька!
Спасибо,Иннуся!Так уж скоро снег сойдет,в грязи как-то не очень будет))))!
А МЫ НА ВЫХОДНЫХ к тебе приедем,хорошо?
Созвонимся!
Конечно!!!!!!!!
А еще нам надо пару,тройку календарей!
Легко,на оставшиеся 10 мес.?!
Неее,давай с нового 13 года !
Так лучше,наверно будет!
Здравствуйте!
А Вы только животных снимаете? Нам нужно сотрудников клиники для сайта сфотографировать, желательно с животными. Можете такую услугу оказать и сколько будет стоить? Я Вам в л/с вопрос отправлял - ответа нет, а телефона не знаю.
Роман,вот ее номер-89140512923.
Спасибо.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Предлагаю свои услуги » Профессиональная фотосъемка ваших питомцев